LMN.sYs [1.6] SerVer [3] CSDM
|
|
olenevod | Дата: Вторник, 07-10-2008, 2:27 PM | Сообщение # 1 |
| Адрес для коннекта lmnsys2.game-server.cc:27017 Отписываемся, ищем баги, делимся впечатлениями, короче как обычно!!!
|
|
| |
fast | Дата: Пятница, 10-10-2008, 3:44 AM | Сообщение # 2 |
| Вопрос: оставить всё как есть или имеет смысл сделать данный ДМ более "классическим"? То есть: убрать различный лут, в виде выпадения бочек со снаряжением убитых, валяющиеся аптечки и т.п. + настроить геймплей так, что бытвоими целями являлся только человек из противоположной команды, а не всё что движется? Кто как думает - пишем. Можно даже предлагать свои варианты настроек.
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Пятница, 10-10-2008, 1:33 PM | Сообщение # 3 |
Ламер
Статус: Offline
| нее, я первый раз поиграл на лмн-ксдм'е =) серв найс, сто лет на ксдм не бегал)) весело аптечки, херь для прыжков найс) сервак супер, и народ не крысит по углам) оружие раскидано по карте, и шакалы которые не знают как закупаться тоже играют спс всем кто делал серв =)
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
|
| |
olenevod | Дата: Пятница, 10-10-2008, 5:32 PM | Сообщение # 4 |
| Всегда рады Когда нравится людям!!!
|
|
| |
:::GR::: | Дата: Пятница, 10-10-2008, 9:18 PM | Сообщение # 5 |
| Всем спасибо кто принимал в участии создания этого сеорва ))) Для разминочки всем советую туда заскакивать !!! И очень хорошо что админка там работает
|
|
| |
apple | Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 6:03 PM | Сообщение # 6 |
Пушечное мясо
| а почему ksdm ne rabotaet 9 ne pon9l
|
|
| |
olenevod | Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 7:33 PM | Сообщение # 7 |
| У меня с ним большие проблемы ну видели наверно бешенные потери пакетов как будет время попробую исправить!!!
|
|
| |
olenevod | Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 8:46 PM | Сообщение # 8 |
| Все серв сново в строю плз отпишитесь есть баги или нет!!! Кстати кто как считает что лучше каждый сам за себя как щас или командно?
|
|
| |
Megafon(TaNdEm) | Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 8:55 PM | Сообщение # 9 |
Нуб
| командно по-моему поинтереснее
|
|
| |
pra | Дата: Понедельник, 27-10-2008, 2:27 AM | Сообщение # 10 |
| по мне так лучше каждый сам за себя. а на счёт багов, видел типов которые прыгают метров на десять в длину, это баг?
АйЯйРаспиздЯй
|
|
| |
Magway | Дата: Понедельник, 27-10-2008, 6:25 AM | Сообщение # 11 |
Пушечное мясо
| Это так мило, создать сервер, и ждать когда поделятся впечатлениями, чтобы были впечатления нужно нагнать туда сусликов, и евражек, а не то там гулко как в мусоропроводе. Сделал бы лучше не DM, а сервер маленьких, мясных карт, только не aim, думаю такой сервер был бы популярнее чем паблик 2
Сообщение отредактировал Magway - Понедельник, 27-10-2008, 6:25 AM |
|
| |
pra | Дата: Понедельник, 27-10-2008, 8:30 AM | Сообщение # 12 |
| сервер маленьких, мясных карт=первый паблик... сомневаешся? иди проверь. и ДМ пинтересней всё таки)
АйЯйРаспиздЯй
|
|
| |
Magway | Дата: Понедельник, 27-10-2008, 9:11 AM | Сообщение # 13 |
Пушечное мясо
| Как же он маленьких мясных, если прям сейчас там dust2, влупи взгляд повнимательней, проанализируй ситуацию. Насчёт DM ошибся, на сервере единственное чего ОЧЕНЬ СИЛЬНО не хватает это статистики, установи её, я потещу своё самолюбие. Думаю, не только я потещу, кто-то может даже помучает морковку.
|
|
| |
Jasc | Дата: Понедельник, 27-10-2008, 9:12 AM | Сообщение # 14 |
Чешка
| Quote (pra) по мне так лучше каждый сам за себя. а на счёт багов, видел типов которые прыгают метров на десять в длину, это баг? это не баг, на картах валяется специальный девайс. кажется при комбинации DUCK+JUMP сие получается
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти! ©перто
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Понедельник, 27-10-2008, 2:46 PM | Сообщение # 15 |
Ламер
| Quote думаю такой сервер был бы популярнее чем паблик 2 ммм помоему ошибаешься, у второго паблика бешеная популярность, и кстати да, на первом именно те мапы которые ты бы хотел видеть + обычные большие карты, потому что даже самым заядлым мясникам надоедает бегать на любимых пулдеях
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
|
| |
LaJe | Дата: Четверг, 30-10-2008, 11:53 PM | Сообщение # 16 |
Чешка
| седня первый раз поиграл на лмн'овском дм'е) в целом тир хороший, тока для полного ажиатажа я бы минимизировал время "синенького" щита, при появлении до секунды) понравилось.
Steam WH user =]
Сообщение отредактировал LaJe - Четверг, 30-10-2008, 11:53 PM |
|
| |
cha0t1c | Дата: Пятница, 31-10-2008, 0:24 AM | Сообщение # 17 |
Ламер
| аааа серв ЗАЯБ*СЬ!!!!!!!!! так поиграл, такие фраги ааа... аж кровь в пальцах пульсирует, просто зашибись, пока паблики не пашут, ксдм спасает
|
|
| |
LaJe | Дата: Пятница, 31-10-2008, 10:40 PM | Сообщение # 18 |
Чешка
| Quote (cha0t1c) аж кровь в пальцах пульсирует видите, этот человек не осознает всю задротность своей сущности, но остановиться играть уже не может. давайте спасем человека и забаним его пермаментом.
Steam WH user =]
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Четверг, 17-09-2009, 9:05 AM | Сообщение # 19 |
Лекарь епт = )
| нашел много багов тоесть читеров дакуя. сюда надо армию админов.
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
Сообщение отредактировал DokToR_Andrey - Четверг, 17-09-2009, 9:06 AM |
|
| |
^^Twix^^ | Дата: Четверг, 25-03-2010, 2:11 AM | Сообщение # 20 |
henesi#
| сервер получился классный. жалоб нет. _ но насчет читеров я согласен с Андреем. _ буду потихоньку их фильтровать.
|
|
| |