Как помогать серверу всегда быть "на плаву"?
|
|
fast | Дата: Пятница, 08-05-2009, 9:43 AM | Сообщение # 1 |
| Л\С сервера: 2008478650008 (Корбина Телеком) Прощё всего - помогать серверу через электронные терминалы оплаты, если они есть по близости. Для тех, кто не в курсе: В терминале оплаты выбираем вкладку "IP - телефония" или "Интернет" или что там будет в вашем терминале написано в этом духе, дальше выбираем "Корбина телеком" и в появившемся поле вводим вышеуказаный лицевой счёт. Так же, этот счет можно пополнять через банковские переводы. Но сколько будет выполняться операция перевода - это вопрос.
|
|
| |
Mysstyka | Дата: Пятница, 08-05-2009, 5:11 PM | Сообщение # 2 |
::МИСТИКА::
Статус: Offline
| ты в курсе что большенсво плееров не из москвы..в терминалах у них врятли есть корбина.. а что по поводу банковского перевода.. это уже геморно... проще через кошелек он же web-money..
|
|
| |
fast | Дата: Пятница, 08-05-2009, 5:24 PM | Сообщение # 3 |
| Если такая умная, то подумай сколько денег дойдёт до серва после перевода на вмз или вмр (к тому же если кошелёк - это совсем не значит, что он же вэбмани. есть и других много) и потом ещё с него на корбину, процент еб@?истический.
|
|
| |
WoaJr | Дата: Пятница, 08-05-2009, 10:33 PM | Сообщение # 4 |
Чешка
| ну как сказать хоть скока чем нечего =)
|
|
| |
MyPaKaMu | Дата: Вторник, 12-05-2009, 6:26 PM | Сообщение # 5 |
Пушечное мясо
| Есть кошелёк вебмани?
|
|
| |
fast | Дата: Четверг, 18-06-2009, 10:36 AM | Сообщение # 6 |
| MyPaKaMu, нет, есть карточка VIZA от Сбербанка России, международная На неё, кстати, должно быть подешевле и проще (тем кто получает зп на карточку) Если каждый игрок сервов будет хотя бы по чирику в месяц кидать - мы никогда не пропадём Ну, а поскольку энтузиастов, помимо нас не очень-то и много, то,чириками, к сожалению, не отделаемся))) Интернет-то ещё ладно....вот знали бы вы скока эта тема электричества хавает - прозрели бы Поэтому и хелпа прошу или вы подумали что я не в состоянии раз в месяц касарь на интернет положить?! Могу предложить так: Те, у кого есть возможность кинуть на мой ЛС в корбине - не задумываясь кидайте туда и отписывайтесь (тема для отписей уже есть, надо просто поискать её и поднять снова) А те, кто не имеет возможности напрямую кидать на инет - как вариант - через карточки. Уж поудобнее гораздо, быстрее и дешевле (в плане коммиссий, процентов перевода и т.п.)
|
|
| |
4e | Дата: Четверг, 18-06-2009, 10:40 AM | Сообщение # 7 |
Бот
| fast, давай мы тебе и за электричество будем помогать платить . Ты только создай wm кошелек - так проще на много помогать.
Не ЧЁ а Че - НЕ ПУТАТЬ...
|
|
| |
fast | Дата: Четверг, 18-06-2009, 10:44 AM | Сообщение # 8 |
| 4e, а чё, карты нету?)) вм - тоже вариант, но пока вы зачислять на неё будете - минус процент, потом когда я буду перечислять на серв - ещё минус процент. А проценты в этих инет-кошельках весьма не кислые
|
|
| |
4e | Дата: Четверг, 18-06-2009, 10:46 AM | Сообщение # 9 |
Бот
| fast, да я понима, что не кислые - за удобство надо платить . С картой заморочек больше думаю. Короче решай. Я от своих слов не отказываюсь - буду помогать как смогу
|
|
| |
fast | Дата: Четверг, 18-06-2009, 11:01 AM | Сообщение # 10 |
| 4e, а какой кошелёк, в таком случае, будет лучше всего использовать? их ведь уже не мало
|
|
| |
Sektor | Дата: Четверг, 18-06-2009, 11:32 AM | Сообщение # 11 |
Нуб
| Че фаст а ведь почти тож самое предлагал, а вы все меня обхаяли. Нехорошо та делать
Злостный матершинник - да ну и кому щас легко Да прибудет с тобой колбаса!!! =)))
|
|
| |
4e | Дата: Четверг, 18-06-2009, 11:46 AM | Сообщение # 12 |
Бот
| fast, я могу только сказать на счет webmoney - другими не пользуюсь. Простой, удобный, быстрый.
|
|
| |
fast | Дата: Четверг, 18-06-2009, 12:35 PM | Сообщение # 13 |
| Sektor, не видел
|
|
| |
Sektor | Дата: Четверг, 18-06-2009, 1:10 PM | Сообщение # 14 |
Нуб
| Да лан те фаст две темы руганья закрыли на форуме по этому поводу. Скока в месяц ты платишь?
Злостный матершинник - да ну и кому щас легко Да прибудет с тобой колбаса!!! =)))
|
|
| |
fast | Дата: Четверг, 18-06-2009, 4:30 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (Sektor) две темы руганья закрыли на форуме да, я их нашёл тока что))) почитал, жесть)) Quote (Sektor) Скока в месяц ты платишь? за инет касуху, а вот за электричество приходят квитки раз в пол года. И сумма там не кислая)) думаю, на касарь - нажигается)) если не больше)
|
|
| |
Soldier | Дата: Среда, 16-12-2009, 8:37 PM | Сообщение # 16 |
Чешка
| Quote (fast) 4e, а какой кошелёк, в таком случае, будет лучше всего использовать? их ведь уже не мало Самый мне понравившийся, это яндекс кошылёк, вмр и вмз не совсем удобен, и региться там целый геморой Очень долго и нудно а в яндексе достаточно электронную почту создать! и там же недолгокошылек сделать=)
|
|
| |
fast | Дата: Суббота, 19-12-2009, 9:29 PM | Сообщение # 17 |
| Народ, ебучий билайн мозг трахает, серваки не пашут из-за него! А все по причине того, что тупой еблайн теперь требует оплату на рубль больше!))) Кароче, я щас ничего сделать не могу, всё висит из-за того, что этим пидарасам РОВНО РУБЛЯ не хватает))) Кто первый кинет рубль - тот спаситель! Реквизиты на Корбинку пока ещё работают, до марта. Потом придётся реквизитами еблайна пользоваться. Но это будет потом. P.S. ЭТО НЕ ПРИКОЛ!!!
|
|
| |
Soldier | Дата: Суббота, 19-12-2009, 11:53 PM | Сообщение # 18 |
Чешка
| Quote (fast) P.S. ЭТО НЕ ПРИКОЛ!!! :D :) :D Кидаю рубль :D :D :D :D
|
|
| |
kasper | Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 11:08 AM | Сообщение # 19 |
Дедушка (^_^)
| Я прям сейчас пойду кину ловешек на счёт и сразу всё заработает????????????
|
|
| |
fast | Дата: Воскресенье, 20-12-2009, 12:16 PM | Сообщение # 20 |
| kasper, если кинешь рубль или больше, то да :))))))))
|
|
| |