|
lol.inc
|
|
| baksonrussianbabols | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 10:07 AM | Сообщение # 1 |
 Дедушка (^_^)
Статус: Offline
| lol.inc не очень адекватен в своих решениях,руководствуется эмоциями,даже не наблюдая принимает безвозвратное решение давая перманент,человеку который играя у меня дома,с моего компа,в моём присуствии убивает его в простейшей ситуации и получает перманент,такой админ как он будет банить смело и неглядя игроков которые ему просто незнакомы и из-за которых у него сносит крышу..Чувак(lolinc)хочешь играть с мясом???тогда будешь мясом постоянно,чел который тебя трижды убил,в кс играет 1,5 месяца,просто советы хорошие получает!
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
| |
| |
| DokToR_Andrey | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 11:08 AM | Сообщение # 2 |
 Лекарь епт = )
| скоро меня по количеству жалоб догонишь.
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
|
| |
| |
| lolinc | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 1:41 PM | Сообщение # 3 |
 Нуб
| Quote (baksonrussianbabols) lol.inc не очень адекватен в своих решениях,руководствуется эмоциями,даже не наблюдая принимает безвозвратное решение давая перманент,человеку который играя у меня дома,с моего компа,в моём присуствии убивает его в простейшей ситуации и получает перманент,такой админ как он будет банить смело и неглядя игроков которые ему просто незнакомы и из-за которых у него сносит крышу..Чувак(lolinc)хочешь играть с мясом???тогда будешь мясом постоянно,чел который тебя трижды убил,в кс играет 1,5 месяца,просто советы хорошие получает! Баксон. Я гамал с твоим чувачком. И сдался он мне! Банил бы я его , сейчас была б тут демка. Мб случайность конечно (мод забиндин на тупую кнопку), но я не уверен. Если ты рядом стоял, ты бы видел как мы угарали с ним (рЕ) . Так что зря ты кипишь поднял.Добавлено (21-09-2009, 1:41 Pm) --------------------------------------------- И ещё. С утра зашёл к 9. Забанил 3 вх. (если нужно демки предъявлю)
|
| |
| |
| Toxic | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 2:58 PM | Сообщение # 4 |
 Ламер
| Quote (baksonrussianbabols) хочешь играть с мясом???тогда будешь мясом постоянно поддерживаю=) но я говорю не про лола а в общем=) я вот щас играю на серваке каком то(там пинг 20) дак я с фрапсом играл мапу что бы мне поверили=) посмотрели, все чисто, сказали что друг по телефону мне все говорил
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
| |
| |
| baksonrussianbabols | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 3:06 PM | Сообщение # 5 |
 Дедушка (^_^)
| Quote (lolinc) Мб случайность конечно мб,если случайность то прости.. lol просто будь покуратней плз,бан влетел сразу после твоей смерти,случайно или нет не у всех геймеров динайпи!за кипишь прошу прощения,просто парень мясо,играет на удачу,рука не подымится такого забанить!поэтому разозлило..
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
Сообщение отредактировал baksonrussianbabols - Понедельник, 21-09-2009, 3:15 PM |
| |
| |
| lolinc | Дата: Понедельник, 21-09-2009, 4:41 PM | Сообщение # 6 |
 Нуб
| Я просто по хуйне не баню, за всех дураков у меня демки лежать кучи. Так что можешь спать спокойно. Темку можно закрывать.
|
| |
| |