Есть вопросы. Зачем права гаврику на 4 сервере если использовать по назначению он их не умеет. Что бы воскресить себя- пожалуйста. Что бы телепортануться-пожалуйста. Что бы делать 10 раундов подряд то немезиса то сервивора из малолетних дебилов- пожалуйста. Как подкинуть себе паков-пожалуйста. Но как дело касается блокера, читака и прочей нечести то он или пропадает или молчит. Зачем такой админ? Или права у него исключительно для его преимущества над остальными ибо без них он играть не умеет?
Transformator, он почти всегда в сети это во-первых! во-вторых он бориться с блокерами!просто ты наверно слепой нуб и в-третьих админ он такой же как и доктор андрей нормальный!
Да что же вы говорите. Может мне демки написать что бы не быть голословным? То что он в сети это не дает право заниматься подобным. Почему же моя жалоба не направлена на доктора? Может потому что он адекватный? От него таких фишек не видел, и сомневаюсь что увижу.
Да мне плевать, хоть вы всю жизнь живете вместе. Своим поведением только доказываешь что защита лишь из-за дружбы, а на все остальное просто глаза закрываешь. Да и на твое мнение мне плевать если честно. Ты тут не решаешь ничего. Я обращаюсь не к тебе. И не обязательно знать долгое время что бы понять что из себя представляет человек.
Добавлено (10-05-2010, 12:00 PM) --------------------------------------------- И еще вопрос, скажи что будет если запишу демку специально для тебя с неадекватным поведением этого "админа"? Будешь так же доказывать с пеной у рта что я не прав?) И еще покажи ему эту тему если еще это не сделал. Пусть хоть это на него как-то повлияет.
Сообщение отредактировал Transformator - Понедельник, 10-05-2010, 11:57 AM
Transformator, когда я был начинающим админов, я тоже таким был надо дать человеку шанс и время что бы освоиться. Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
Да кто говорит о лишении прав-то? По мне так странный способ что бы освоиться. Просто пусть ему там ктонить пару советом даст как себя вести.
Добавлено (10-05-2010, 12:13 PM) --------------------------------------------- О, гаврик еще и земляк оказывается, тогда понятно такое поведение. Админил когда-то Казастанские сервера. более 60% неадекватов. Еще и сюда добрались) Гаврик, а я возможно тебя когда-то банил если на ГОКе играл
Было пару раз, например когда куча на кучу и меня сразу первым убивают, тогда воскрешаю себя.
Quote (Transformator)
Что бы телепортануться-пожалуйста
У меня нету таких прав чтобы телепортануться lol
Quote (Transformator)
Что бы делать 10 раундов подряд то немезиса то сервивора из малолетних дебилов- пожалуйста
Я вношу в игру разнообразие, некоторые никогда небыли survivor-ами или nemesis-ами, вот я и даю им такую возможность, и не только нубам.
Quote (Transformator)
Как подкинуть себе паков-пожалуйста
Ещё раз повторю, и таких прав у меня нету, чтобы паки себе давать
Quote (Transformator)
Но как дело касается блокера, читака и прочей нечести то он или пропадает или молчит
В Выходные дни я всегда онлайн, мне пишет foreVer практически всегда когда блокер и я захожу, мне что всегда быть на сервере, у меня тоже же есть свои личные дела. Читаков там мало оч мало, один читак в неделю появится. А блокеров всегда убиваю. И ещё тебе скажу Transformator, это было каждый день? Это было всего раз( про немесисов и сурвивора) если вам не нравится то больше и не буду так делать. И если меня попросят сделать survivorОМ или nemesisОМ то я делаю, ааа ты наверно обиделся что тебя не зделали да? Проси, сделаю, а то разнылся тут ----------------------------------------------------------------
Quote (Transformator)
Админил когда-то Казастанские сервера. более 60% неадекватов.
Вот я и не играю на Каз серверах из за малолетних неадекватов.
Quote (Transformator)
Гаврик, а я возможно тебя когда-то банил если на ГОКе играл
Что за ГОК, не слышал о таком????
Сообщение отредактировал Gavrik - Понедельник, 10-05-2010, 12:24 PM
Было пару раз, например когда куча на кучу и меня сразу первым убивают, тогда воскрешаю себя.
Давай не будем хоть врать на счет пары раз.
Quote (Gavrik)
У меня нету таких прав чтобы телепортануться lol
Возможно не телепорт, но что-то подобное. Не юзал эти плагины, потому точно сказать не могу. Но когда сидишь за невидимой стеной и убиваешь всех подряд это не есть гуд.
Quote (Gavrik)
Я вношу в игру разнообразие, некоторые никогда небыли survivor-ами или nemesis-ами, вот я и даю им такую возможность, и не только нубам.
Это разнообразие вносит за тебя мод с шансом 1 к 20. Так что тут твоя помощь не требуется. И не считаю разнообразием делать это подряд раз 5-10.
Quote (Gavrik)
Ещё раз повторю, и таких прав у меня нету, чтобы паки себе давать wacko
Какая радость) А то бы еще и это юзал)
Quote (Gavrik)
И ещё тебе скажу Transformator, это было каждый день? Это было всего раз( про немесисов и сурвивора) если вам не нравится то больше и не буду так делать.
Думаешь писал бы я тут если бы это было 1 раз? Думаю нет. Я ленивый, мне бы лень было
Quote (Gavrik)
И если меня попросят сделать survivorОМ или nemesisОМ то я делаю, ааа ты наверно обиделся что тебя не зделали да? Проси, сделаю, а то разнылся тут smile
Нет, не просил, и не буду) По мне лучше обычная игра. А разнылся тут только твой друг)
game.online.kz ныне gw.kz Раньше был нормальный сервер, щас почти все из администрации не достигшие 16 летнего возраста неадекваты. А Сильвер (главнюк) качает бабки с сервера)
Добавлено (10-05-2010, 12:34 PM) --------------------------------------------- Ладно, думаю эта тема как-то повлияет на твое поведение в лучшую сторону. Удачи.
З.Ы. Азер, отжимайся)
Сообщение отредактировал Transformator - Понедельник, 10-05-2010, 12:36 PM
(Gavrik) Ещё раз повторю, и таких прав у меня нету, чтобы паки себе давать --------------------------------------------------------- Какая радость) А то бы еще и это юзал)
Тогда и неговори что я паки себе даю.
Quote (Transformator)
Возможно не телепорт, но что-то подобное. Не юзал эти плагины, потому точно сказать не могу. Но когда сидишь на невидимой стеной и убиваешь всех подряд это не есть гуд.
У меня таких прав точно нету, а кто сидит на невидимой стене, наверно знают секреты карт, так как я любитель создания карт, то я легко узнаю где какие секреты на карте есть.
Quote (Transformator)
Думаешь писал бы я тут если бы это было 1 раз? Думаю нет. Я ленивый, мне бы лень было
Это было вчера на cs_mansion2000 (карта не для зм ) и это только на этой карте и только один раз, всмысле делал сурвов и немесисов, и больше такого не было и не надо тут гнать на меня.
Quote (Transformator)
game.online.kz ныне gw.kz
Никогда не играл на этих серверах, в последние пол года играю только на ЛМН, и если играю на других серверах, то только в ЗМ )) P.S. А в каком городе живёшь? )
Сообщение отредактировал Gavrik - Понедельник, 10-05-2010, 12:42 PM
Уже тема в другую сторону пошла. Пора бы её закрыть!
Да. Дальше уже пошла словесная перепалка. Главное что - задуматься и сделать для себя выводы. Gavrik, можешь и дальше иногда вносить разнообразие, здесь нужно только принять во внимание следующее - кто играет на сервере и какое у них настроение. Не нужно только слишком увлекаться. А так иногда, когда игра надоедает, можно поднять себе и другим настроение.
ЗАПРЕЩЕННЫЙ САБЖ a.k.a. ИГРА ЗАДРОТА-ЛАМАКА
Порой встречаются игроки, которые вообще не прониклись духом зомби мода. Не буду здесь называть конкретных людей (и так можно вспомнить таких), расскажу как они играют. А играют они так: 1). В начале игры специально становятся зомби - прутся тараном как-бы на зомби чтобы убить, но на самом деле это не так - они становятся новым зомби (класс берут с большим количеством хэлса), когда сзади стоит толпа людей бегут заражать (это очень легко сделать, т.к. начинается толкучка и нельзя людям убежать). 2). Проделав это в начале раунда можно повторить подобное еще в таких моментах - не игра в зомби мод это, а игра в квача ИМХО. 3). Набрав после подобных действия достаточное количество паков - специально стают зомби, разворачиваются и гасят толпу греная заразы (бешенство зомби тоже приемлемо, очень даже). 4). Становятся обратно человеком лишь в очень щекотливых ситуациях, когда уже некуда дется (мало осталось жизни) и есть возможность взять\купить скорострелку и вынести пару слабых и подубитых зомбаков, которые были до этого за вас. 5). Всегда уходят в спекты, когда уже почти убили их и нет возможности проделать 4пункт (нет паксов). 6). Крисить, крисить и не накрыситься - это даже не нужно комментировать, стоят в темноте, пока их не начнут искать, не смотря на то, сколько на это пойдет времени (у людей, как правило, терпение кончается раньше - идут толпой искать, после чего зомби проделывает 2пункт). 7). Всё это стараться умудриться провернуть за 1 раунд - мечта таких игроков.NOD тоже иногда выдает чудеса, вспомнить хоть то, как он убивал дверью игроков (стат это подтверждает). Админ жжет, что тут еще скажешь Ну зато хоть поржать можно. И не превращайте сервак ЗОМБИ МОДА в УГ, игру в квача, очень прошу вас! ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Не знаю почему но нод действительно вносит позитив в игру. Хотя сталкивался с ним раза 3 в игре. Когда по карте начинают перемещаться предметы это гуд, а описаные Сэмом действия это вообще ппц какой-то.