kasper, если ник интерисует =) то новых задротов не будет. Добавлено (30-08-2010, 10:39 PM)
---------------------------------------------
сегодня был мой первый секретный бан =) Бандита 09, он тут уже не первый день играет, да и пинг у него высокий и ещё скачет. 1 раз он у меня в час ночи подозрения вызвал, но я списывал на лаги и удачу, да и сам был явно не о чём, реакции 0. Меня удивляли его хеды, из-за угла как не выйди сразу голова, пусть то будет в дали или близи. Смотрел 2 карты за ним, вроде всё норм, прицел не дергается, хотя когда очевидно мимо палил, но на уровне головы у него хед вылетал всёравно, НО опять же пинг, поэтому проканывало на мой взгляд. Играет он видно как нуб, даже бегает непонятно как. Сегодня зашёл, снова пошли непонятные хеды, но спалить я реал не мог его, пока он с респы СТ на дасте_2 не стал стрелять по Т находившемуся на ящиках у "Б". Он смотрел в право и вниз, а как тот появился-резко была голова. Вот тогда только я убедился, что это аим.
Добавлено (30-08-2010, 10:49 PM)
---------------------------------------------
а вообще в плане админок, ведь можно набрать солидный состав, тот же самый: Empaty, Enjoy (вернуть ему права), G-man, Kirill.S (мб он и будет в отказ идти) пусть они не часто играют и т.п. но им можно доверять, и всёже мы все в разное время бегаем и будет прок, Isuol (пусть он с матом излагает мысли, но Я уверен он не даст бан за просто так или за то, что ему показалось). Да и ещё наберутся кандидатуры. Чё жалеть админок? зато порядок на сервере будет. Он-лайн у всех может не большой, но в сумме получится приличный.
Убрать ненужные карты и курицу также. Из всех новых карт играют только на даст2_лонг (лично мое мнение-ху*** полная), 35_хп2 (где нормально не поиграть с курицами и не только на ней), авп_индия - остальное шлак, на который никто не заходит.
Добавить карты которые были, но после добавления новых пропали: аим_ацтек, аим_4 столба где (не помню название, мб кольт), кстати ещё лоада карту вернуть.