кстати говоря я уже тебе SAM устал что либо объяснять) Тебе наверное вообще в жизни делать нечего ты сидишь тут на форуме и страдаешь))) Ждешь своего часа когда тебя сделают админом:D А то у нас же нету лучшей кандидата кроме тебя)
Вареный, да прекрати ты. Успокойся уже. Не нужно Сэму админки. Помини мои слова. Тут тема либо не для вашего понимания, в силу мозгов или вашего не желания понять (не в обиду Вари, ты че-то не допираешьуже неделю я смотрю, допрешь - поймешь), а ..... опять мысль потерял ахахаха Еще раз тему по порядку постов перечитай Вари. Мы же за порядок боремся, а не за анархию. Хочешь аналогию? Если бы милиции (ну теперь полиции) не было бы, то че? я спокойно пошел бы и грохнул тебя? Нет, есть правила, законы, за которыми следит милиция-полиция. А за нарушениями милици-полиции следит отдел собственной безопасности. Да-к проведи анологию: Ты полиция-милиция... Кто за тобой следить должен и почему не следит??:????
Аналогия понятна?? Есть правила, есть админы, а кто за админами следить будет и наказывать за нарушения. Иначе, в моем примере, пришел бы к тебе милиционер-полицейский и грохнул тебя "нах" и ему за это ничего не будет, а почему??? Да потому что за порядком следит он и априори он безопасность. Да-к умрем все в экстазе анархии. Для этих целей здесь на форуме (как и в отделе собственной безопасности, чтобы сажать грешных милиционеров) тут Сэм и "ваяет". Че думаешь он так просто тут пишет и фаст не читает, вдумайся, если не дурак (я для всех), а для чего ему разрешается модерировать сайт? А если нет исхода этой информации тут вопросы к президенту - главнокомандующему сайта. Все вроде выполнено - виновники найдены, дайте санкцию на обезвреживание - медлит ))) ахахаа. Норм аналогия, да?
Поэтому, Вари, защищать честь мундира (я не про твой мундир) уже давно не в моде по нашему государству. Своих наказывать нужно, чтобы не было "коррупции", с этого она и начинается - с злоупотребления своими полномочиями.
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
Да я понимаю MIRACLE)) Просто мне если честно и отвечать неохото,ну если он все за меня цепляеться...чё я сам знаешь молчать тоже не буду.А спорить мне тут самому надоело... Админ на LMN.sYs [1.6] SerVer [4] ZOMBIE
Да я понимаю MIRACLE)) Просто мне если честно и отвечать неохото,ну если он все за меня цепляеться...чё я сам знаешь молчать тоже не буду.А спорить мне тут самому надоело...
Да-к, Вареный, ты ответил, значит мазу держишь. Значит, готов отвечать. Да-к отвечай посуществу. А не за то, что цепляет. Мавроди (ОАО "МММ") тоже норм чувак для все страны был и друзей не обидел и не кинул и семью обеспечил. Да-к это не меняет факта кидалова все страны. - Это не в тему, имеет более глубокий смысл, не для тех кто понимает о чем я. Сколько ментов нарушает правила установленные государством. Права у тебя есть, Вари? Гайцов видел - ГИБОНОВ? На дорогах. Да-к вот представь, что я водитель, а ты ГИБОН на дороге. (Извини, я моделирую ситуацию, не обижайся, если к тебе будет относиться). И че ты мне грубишь, как ГИБОН, и че денег срываешь, если я нарушил? А почему сам пьяный давишь людей и скрываешься? Сколько таких уже поймали? А сколько отмазали? да-к я про это. Сервак - это маленькое государство. Где есть свои правила. И наказывают не лишением свободы, а баном навсегда или на время (как условка). А кто админов то наказывать будет? Кто нашу полицию будет сечь и показывать, что она давит людей, не справедливо лишает прав и т.д.? Да-к респект Сэму, что он раскрывает эти проблемы. А вы как дятлы, сидите и своих защищаете. А потом какой-нибудь Мясной будет сидеть на форуме, что его забанил Зиг-заг или Гаврик, за то, что не справедливо что-то сделал. А сейчас, конечно, он всех защищает, не понимая, что потом то будет по-другому. Да и малины "блатной" (поматериться и т.п.) не хочется терять. Вот и гнобят все Сэма. Я адекватно всем заявляю, что я стою вместе с ним в одном ряду. eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
Надо же как тут всё "накипело", ну грех будет, если я не добавлю пару словечек: Вообще на протяжении вот этих 5 страниц я тупо ржал, над тем как вы тут рассматриваете уголовное дело по с. 286 УК РФ.(да да ребят не поленился и погуглил), а теперь всё таки выскажусь по поводу 4 сервера ЛМН. Я собственно не собираюсь в этой теме кого то поддерживать, но скажу, что есть админы хорошие на этом сервере - это Олег(Gavrik) и Андрей(Doktor_Andrey). Помню, что именно они меня банили за ВХ, помню что именно они изредка злоупотребляли полномочиями, но факт остаётся фактом, эти 2 админа профессионалы, а на счёт "новоиспечённых админов" не чего плохого и не чего хорошего не скажу, люди эти конечно не без греха. -SAM-, обращаюсь к тебе и хочу, чтобы ты агрессивно не реагировал на мои и ещё некоторые посты, а просто прикрыл тему до прихода фаста или НОДа, чтобы они как-то урегулировали этот конфликт или ещё лучше нашли компромисс и все остались бы "при своём", ибо извини товарищ, от того что ты тут устроил самосуд не чего не изменится. Надеюсь я ясно выразился. 4 зм
Нет, я админом никогда и не хотел быть ибо знаю, что за кабак у вас там на 4, а если я буду админом, то "буду сжимать вам яйца" - тоесть буду соблюдать правила, по уставу поступать. Да и зачем мне админка? Чтобы превращать себя? Не, это же запрещено теми же правилами, как я могу их нарушать? А как бы я ее получил? Да никак, т.к. чтобы ее получить надо подать заявку, в которой бы меня оскорбили, наставили минусов, тут же меня все так любят, я же стукач (мозгов то нет, чтобы осознать, что я соблюдаю правила - если бы не такие правила были, то и притензий небыло бы). Да и не часто я там плэй, а зачем админка - ? Порядок наводить? - в моём понимании, спокойно чтобы было, хотя бы тогда, когда админ на сервере. Так что, warri11, тут таким прямым парням не дают админки, их снимают, как это было в показательном случае с Арчи. Задумайтесь. Если бы чел подал заявку и был бы прямым, но если бы ему натыкали минусов ввиду длительного общения на форуме, из личных мотивов или еще чего - получил бы он админку, а? Да не получил бы он! Благо, что есть возможность ее получить, да при закрытом наборе ввиду того, что ты прямой парень и кореш fast-a)))) Прогнило что-то здесь всё с правилами, аморально всё.
2 MIRACLE
OYEBK это я не так написал, т.к. я не такой прямой, чтобы знать расшифровки каждого матерного слова, ошибся я (про что выше сказано - читай внимательно). Мне писалось ОуКБ; это же самое получили в репу и те, кто выступил здесь против этого "админа", напр., Месси, который скрин запостил. Смотрите репу "стукачей" )))
2 King
Нет, это не я поднял тему про маты, читай выше - я не виноват, что тут так упёрто защищают своих любимчиков-админов, которые не наказывают своих вассалов за маты, а смысл? Глупо что-то требовать соблюдать из пунктов правил, которых ты и в глаза не видовал, сам не соблюдаешь. Там и ссылку я BABY_BOOM кидал на ту тему про маты, мол ошиблись темой, вам тогда там надо было возбухать, а не тут, где вопрос в другом...
2 To4ka
Quote (To4ka)
ибо извини товарищ, от того что ты тут устроил самосуд не чего не изменится
Чего!? Кого?! Блин, какой самосуд? Я не виноват, что вы толпа тут в ополчении. Самосуд - это когда бы я пошёл и снял бы власноручно с них админки, а если бы не снял, то переписал бы правила. А то прогнило всё из-за таких вот дел (выдача корешам прав при закрытом наборе). Можно было бы для виду открыть набор, подать заявки, но вы чё... эт мы лохи должны подавать, ждать, получать минусы\плюсы, а потом получать отказ по писанным правилам ввиду закрытия набора)))) Я не хочу быть таким лохом, а вы? А в это время прямые парни пользуются админкой в своё удовольствие, как хотят (на правила насрать). Любого другого уже бы сняли за эти писанные правила, за их нарушения, но не прямых парней))) Да мне после всего этого и за бабло тут на лмн не нужна админка - я буду лохом наводить порядок, а мне потом чёт найдут в правилах, что я что-то сделал не так... и снимут ее с меня))) Так что, To4ka, никакого самосуда не будет - на это и существует раздел Жалоб. А если не будет ничего сделано главными, то вы все лохи, кто подаёт заявки, соблюдает правила, получает кик\слэй за мат)))) Не позволяйте делать из себя лоха! Эй... опять меня понесло, сорри, если обидел. Я на себя опять много взял.