Теперь получается нужно каждый раз отключать показ чата и прописывать voice_enable 0 в консоле, чтобы ночью поиграть на 4 сервере? КИНО_1 - каждую ночь такое (+оскорбления в чате) КИНО_2 - вот для чего админка дана!?
ЗЫ: Это из разряда зачем админка, если читаков нет (разве что с вх играют, но никому это не нужно).
-SAM-, 1) Ничего сверхъестественного я не увидел на демо, 4 zm сервер не для детей 12 лет. Всё в рамках нормы, и так веселей играть. SAM не нравится играть на 4 сервере, тебя там ни кто не держит 2) -SAM-, учись играть)) ей богу посмешил ты меня атакую немесиса гранатой))) Ты наверно глушить его хотел Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
Ну Доктор это дело давно понятное, но от Гаврика не ожидал. Имелось ввиду, что админ на сервере, который на маты никак не реагирует, да чё стыдится - и сам пару раз сказал "*ля". А что касается злоупотреблением админских полномочий - этого на демо нет, да?
По вашему вообще зачем админка? В моем понимании - это поддержание порядка, ликвидация читеров, но не как то оживление, то превращение то в человека, то в зомби... А смена карты? Это теперь получается так - поставил микрофон, прокричал чё те надо и тебе это дадут? Если кто не понял, то смотрите демо внимательно. Ладно, я привык уже ночью отключать микрофон играя там... но блин, при админе онлайн - такого чуда еще небыло!!! Или дописать в правила - "да, на наших серверах запрещено матерится, злоупотреблять админскими полномочиями, но это не касается 4 зм ночью". И можете не писать тут мне куда мне идти играть, когда мне играть и с кем, я знаю чего и от кого мне ожидать, но я еще раз повторяю - такой расклад при админе онлайн меня не устраивает!!!! Одна беда, что высшие не играют на ZM - просто распаясались и рассабачились там, чего стрелки переводить на мою игру! Зы: чего, когда loading ночью играет, то там нормальная смена карты, такого гула нет в микрофон, а? Да, я не стал тогда рассписывать в 1 посте столько ибо я тогда был на эмоциях. Каспер и Месси в курсе - общались по асе. Еще раз повторюсь - если есть правила, то они есть для всех. И если наказывать за их нарушение, то всех! А иначе будет бардак и прочие залёты. И когда снимают админку на паблах. как это было в свое время с известными нам людьми, как этого требовали при злоупотреблении админскими полномочиями - то объяснить чего не сняли других! Как-то не хорошо получается, вам так не кажется? Если никто не понял, то я пытаюсь отстаивать права и правила. Иногда просто таки хочется руки оторвать за то, что лезут в админ-меню без надобности - читайте правила поведения админа на сервере, там чётко сказано, что "администратор не должен злоупотреблять своими возможностями, которые могут мешать планомерному ходу игры на сервере и употреблять данную ему власть по другому поводу".
под тебя тут ни кто не будет подстраиваться, играй на паблике и не еб* нам моск. дичь епт
Иди отсюда с темы прочь! Не для тебя создавалось. Крутой админ, бл*. И мне не нужен тут флуд и троллинг-холивар, как это было в жалобах на админов 6. Жду kasper-a, fast-a, krisdh-a. Я всё сказал!
Прикольно! Я еще и уйти должен из-за тех, кто нарушает в мик и кучки неадекватов с микрофонами и админа, которому админка дана была для превращения в зм-чела этих самых крикунов. Помнится кто-то говорил "ищите серв, где в правилах будет разрешено матерится, а админы, которые нарушают и злоупотребляют полномочиями будут НЕ наказаны". Так чего лукавить так? ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
-SAM-, тока не надо плакать как ты делаешь всегда. Мат это часть Русского человека, такая мы могучая страна. Это тебе не украина, ни знаю как там у вас, может у вас там на серверах все в молчанку играю, я хз. И тут ты такой правильный нарисовался. Вон на 4 сервера девушки играют и против мата вообще претензий не имеют, а наоборот в случае чего сами тебя уделают по полной Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
Сообщение отредактировал DokToR_Andrey - Четверг, 10-02-2011, 4:52 AM