На видео показано: ( ССЫЛКА В КОНЦЕ ) 1. Искажения ( артефакты ) с верху вниз полоски по всему монитору , правда их плохо видно на записи так как камера не очень, подобные искажения бывают не всегда, и постоянно выглядят абсолютно по разному, в разных частях экрана. 2. Отключается питание на всех USB выходах, на записи показал что даже мышка и клава обесточены и никак не реагируют. Обесточены даже HDD !!!Это я определил своеобразными щелчками в них в момент зависания. Лампочка индикатора HDD так же перестаёт подавать какие либо признаки жизни. Помогает только reset, и то бывают случаи когда после этого, комп может с первого раза просто не запуститься или тупо сбрасываются настройки BIOS-а в Default. =( 3. Стапарится звук, на записи это слышно как будто трактор работает, но это фрагмент из фильма, который просто постоянно быстро быстро повторяется.
Точно не перегрев, температуру отслеживал и она выше 40-45 нигде не поднималась. Пробовал как на Win XP так и на Win7, разные драйвера ( официальные ) ничего не помогает Пробовал заменой видяхи и hdd ничего не помогло.
В частности заметил что комп в 95% случаев виснит при просмотре видео формата mkv кодированном через x264 или h264, причём бывает что фильм размером 40гб могу просмотреть весь, а стоит только запустить например какой нибуть 4-х гиговый и всё в любой момент может зависнуть. Зависал даже в обычном простое, тоесть никаких нагрузок небыло.
Компу примерно 4 года, мучаюсь уже года полтора два ( раньше такова небыло )
Видяха в норме, hdd в норме, блок питания в норме.
Конфигурация системы Проц Intel Core 2 Duo E8600, 3333 MHz Мать Asus Maximus Extreme Оператива 2 планки по 2 гига OCZ Gold XTC OCZ3G18002G DDR3-1333 Видяха GeForce GTX 280 1гб. Блок не вспомню какой фирмы, мощность 800 ват +-50 ват
Почистить кулера , сменить пасту, пропылесосить можете даже не советовать ! Комп переберали 300 раз в разных сервисных центрах. Без результатно
BIOS перепрошивали разными версиями, пофигу
http://otvet.mail.ru/question/57149498/
Сообщение отредактировал KeHrypy - Четверг, 28-04-2011, 3:29 AM
ДА-ДА И ВСЁ ЭТО ИЗ-ЗА ИГРЫ НА 4 СЕРВЕРЕ - ТЕБЕ КУЧУ ВИРУСОВ ЗАПИХАЛИ АДМИНЫ ЗА ТВОИ МАТЫ Печалька
ахахаха ты это какому нибуть нубу втирай умник ! мне никто вирус залить несможет потому что мозг работает в правельном направлении. И проблема технического характера ! ЭТО ПОЛОМКА ЁПТА !!!
это ты так считаешь потому что у тебя config.cfg в атрибуте только чтение ? какой ты наивный.
наивный ты если считаешь что у меня всё только чтением ограничено только чтение сделано непосредственно что бы конфиг не ломался и не более и скажу сразу ! у меня вообще вся папка с кс под запретом, а не только этот cfg
И хватит флудить не по тебе, я не для вас топик создал, а для тех кто понимает в поломках.
я понимаю, -SAM- понимает и еще много кто, но скажи с какова хрена тебе тут должны помогать, если ты даже поиграть на серверах не можешь без матов и своей retry, продолжать ?
вас меньшинство, тех кто ко мне плохо относится ! Да и вообще есть много других людей которые меня даже не знают, например с других серверов. Я то играю только на 4-м и всё !
ВСЁ хватит тут срать !
давай давай, удачи с вирусами ахах))) Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
Сообщение отредактировал DokToR_Andrey - Четверг, 28-04-2011, 2:06 AM
вас меньшинство, тех кто ко мне плохо относится ! Да и вообще есть много других людей которые меня даже не знают, например с других серверов. Я то играю только на 4-м и всё !
ВСЁ хватит тут срать !
И не всегда под своим ником xD без лого и без микрафона
Сообщение отредактировал KeHrypy - Четверг, 28-04-2011, 2:13 AM
Да и вообще есть много других людей которые меня даже не знают, например с других серверов.
Quote (DokToR_Andrey)
пусть тебе на mail ответят))
Quote (KeHrypy)
И проблема технического характера ! ЭТО ПОЛОМКА ЁПТА !!!
Quote (KeHrypy)
Не кинут не ссы
Каким боком эта тема тогда в разделе:[q]LMN.sYs SerVerS ForuM* » Главный! » Жалобы » Кто может сталкивался с подобной неполадкой !? (Железо)[/q]Я тебе до этого написал шутя про вирусы, мол ты можешь жаловаться тут только в том случае, если твоё "ЖЕЛЕЗО" повредил админ наших серваков. Мысля ясна? Так что нех еще и тут мат гнуть. Во "Флейм" тему и +20 за маты еще будет, не ругайтесь.
Добавлено (28-04-2011, 2:59 Am) --------------------------------------------- Вот собственно там и помогут - http://otvet.mail.ru/question/57149498/ ЗЫ: А тему во Флэйм!!!!
Ведете себя, как дети! Человек помощи попросил, если знаешь помоги! А то развели, ты матом ругался и т.д. и т.п. Можно подумать все святые ни кто ни когда на кого не орал!!!!!!!! Челолвек 5 раз написал, давайте по теме, а Вы одно да потому, я знаю но не скажу...
KeHrypy, Буквально недавно с таким столкнулся, даже 2 раза и в обоих случаях была видеокарточка Geforce и обе накрылись, с вышеописанными тобой признаками. P.s. [Pro]Babka