Gavrik я как бы не пойму!Админам можно делать что пожелаешь??? блочить и все что вздумаеться да? а если тебе в ответку это делают как ты делаешь!надо сразу банить??Охуели совсем!За своими движениями следите!!!И выполняйте правила а не нарушайте их! M A Z A F A K A
Lavin29, нет не модер и давно уже (после товарища krisdh) - и писал чтобы небыло моего ника приписанного к разделам (чтобы и жалобы на майл и в лс не шли), т.к. какого "х" - я не в группе "Модераторы" (а krisdh вообще мне бы и группы "Друзья" не дал - снимал спецом 2 раза, мол "права снял и чтобы больше прав небыло", вот так вот, спасибо kasper-у). Это оффтоп (чтобы не считали меня модером и больше этот вопрос не поднимали).
Quote (Lavin29)
Автору темы впаяй за МАТ на форуме, а не ПЛЮСИКИ ему в РЕПУТАЦИЮ!
Слыш, Лавин, что хочу, то и делаю - спровоцировали человека на маты... так еще и тут бан просят. Бан на 5 минут за мат неправомерен имхо (небыло, наверное, ни предупреждений, не слэп, не кик, а сразу бан небось... а человека спровоцировали, на горяче могло быть и люди разные есть) - знаем мы, как слэпаете блокеров, когда блочят других, а как мат на ВАС или блок - сразу бан. Я это к тому, что нужно не ценить себя больше других только из-за VIP-админки. Кстати, не каждый подает жалобы за такие баны на 5 минут - за сие и поставил [+]. Lavin29, всем минус ставишь за "Матерщиник"? Твоё дело. ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 02-05-2011, 6:39 PM
ну блочил же. не нравятся мне такие люди, которые хоть в шутку хоть не в шутку но ГОВНЯТ project_nk : xaoc одна голова хорошо а две головы хорошо хорошо
знаем мы, как слэпаете блокеров, когда блочят других, а как мат на ВАС или блок - сразу бан
Ты не объединяй. У тебя есть что то на меня? Свои догадки изволь обсуждать со своим стулом. А Есть демо или еще что то, тогда и обсудим. U take my track- i'll brake your face
Lavin29, нечего мне с тобой обсуждать - твои проблемы, если прочитав мой пост ты что-то углядел про себя, подумал, что к тебе относится. Выше было объединение игроков, я по аналогии отделил админов. Печалька. ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
знаем мы, как слэпаете блокеров, когда блочят других, а как мат на ВАС или блок - сразу бан.
Мы это кто? Все админы zm серверов? Ты меня и всех косвенно обвинил в предвзятости. А за слова ты ответить не хочешь? если что то пишешь имей привычку обосновать и подтвердить. А так портишь только репутацию администрации в целом! U take my track- i'll brake your face
А за слова ты ответить не хочешь? если что то пишешь имей привычку обосновать и подтвердить.
Не всегда можно подтвердить, т.к. не будешь же ты писать демо каждый раз, а сказанное мной - из личных наблюдений и опыта, испытанное на своей шкуре, видано своими глазами. Тебе нужны демо? Тебе нужны доказательства? http://lmnsys.ru/forum/19-1392-2#33355 - я таких целей не преследую.
Quote (Lavin29)
А так портишь только репутацию администрации в целом!
И так... Конечно же очень не хорошо блочить, даже в "шутку", но с другой стороны, тема эта вышла за пределы сервера на всеобщее обсуждение в этом топике лишь за бан, который последовал после оскорблений в адрес админа.У меня такое тоже было давненько, на нервах добился пожизненного бана. Если бы Вы, Jimmyy, попробовали обсудить это с гавриком без проявления неадекватности, то всё бы наверняка уладилось. А здесь же даже, в созданной теме, ты пишешь жалобу в первую очередь главной администрации, и тут: "*мат* совсем". Представляю как ты гаврика там с говном попробовал смешать.
Сообщение отредактировал Drakyla - Среда, 04-05-2011, 0:19 AM