Ещё раз кто-нибудь затронет мою религию - полетит в бан. Меня уже надоело это всё! Оставляйте своё мнение при себе! ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ ОДНОГО ЛИЦА!
Добавлено (25-09-2011, 2:56 PM) --------------------------------------------- Я не могу вообще понять, какая разница какая у меня религия? И не одного у меня. Если я увижу слова чурка, хачик и тому подобные - кик. Если гон будет продолжаться - бан. Конечно 2-3 идиотами ничего не поменяется.
LAWazerBOY, ну это сильно сказано. не надо так. просто нужно понять, что все люди равны. как никак мы все люди в первую очередь. а относится нужно индивидуально к каждому. kasper, спасибо за понимание!
Все нормально ^^Twix^^, да я не отрицаю,у меня есть друзья русские,они наоборот гордяться тем что мы живем тут,какой то беспридел и скины,нацисты сразу на нас валят брат... Пример:Тот же Расул Мирзаев,скажете он не правильно поступил?Помоему каждый бы правильный парень так поступил... А по новостям другое говорят,вконтакте мне в лс пишут эти нацисты и скинхеды,но смысл им отвечать,если они не в твоем городе живут...
TWIX V ADMINI! DAGISTAN PABEDIL V ETAI NE RAVNAY BARBE ZA LMN! t'fy da wtozanah... Твикс неадекватный аггро троль, если его назвали хачом, то 100% инфа - заслужил. А назвали не потому что рассисты или ещё чё то там, а потому что знают что он пустит слёзки и побежит жаловатся на форуме. З.Ы. СтандАлонеМан - транслитом писал сам для себя, некого из обитателей форума оскорбитьбля не хотел! / / pouiMaroz.
Сообщение отредактировал Isuol - Пятница, 30-09-2011, 12:42 PM
Кинг ты такой смешной... я вот кстати непойму, ты постоянно "типо каментишь" мои посты а когда я тебя спрашивал нахуя мне бананы вешаешь, ты прячешься... А то что ты ща написал, сам подумай ну нахуя? З.Ы. ах да... не думай, не пытайся, ибо курить всякую поебату с 13 лет - мазгов та явна не астанится. / / pouiMaroz.
Сообщение отредактировал Isuol - Пятница, 30-09-2011, 1:24 PM
JIyH4uK, а кто всё время базар первым начинает? скажи, что не ты ахаххаха вчера ты опять гнать начал!
Добавлено (30-09-2011, 1:24 PM) --------------------------------------------- Isuol, кто ещё из нас неадекватный! я про тебя разве что-то писал? осядь, придурок. иди в психушку свою, дегенерат
^^Twix^^, ты админишь для того, чтобы банить нарушителей, а не чтобы затыкать мне рот и пугать баном или словом очкуешь. Буду делать то, что посчитаю нужным.
вот именно, НАРУШИТЕЛЕЙ! - таких пустоголовых как ты!
Добавлено (30-09-2011, 1:31 PM) --------------------------------------------- Исуол, Лунчик - в бан. как только замечу.
Добавлено (30-09-2011, 1:36 PM) --------------------------------------------- -SAM-, просто тому, чей мозг меньше колпака от ручки это вбивать бесполезно!
Людмил, разве я прячусь? Не в коем случае. Поднимай тему, пообщаемся Ну как зачем коменчу, тебя давно что-то не видно было. Вот и соскучелся Вот последние сообщение вообще не разобрал, у тебя правда какие то проблемы с прописью Обратись, тебе помогут, ты ещё не безнадёжна P.S. Ты как всегда выделяешься Люсь
Твикс такой смешной, ну прямо как кинг, ты кстати точная копия кинга, что ты, что кинг увидите меня на серваке так сразу начинаете писать - Люся Люся, я вас культурно посылаю нахуй, и тут ты начинаешь извергаться слюнями и засорять чат матами в мою сторону, на что я пишу что ты хач, и ты как бе успокаиваешся, вот так было и не раз, ты конечно не помнишь... ну а Кинг, это пиздец просто какой унылый юморист, постоянно такое внимание ко мне повышенное, будто он пидор, и пытается меня подцепить. А на счёт бана, иди ты нахуй, хуй клал на тебя, и на твою обидчивость на слово хач. З.Ы. http://lmnsys.my1.ru/forum/3-1523-1 special for you unskilled and unbrained admin. / / pouiMaroz.
Сообщение отредактировал Isuol - Пятница, 30-09-2011, 1:40 PM