Дадите когда нибудь 4 серв в нормальные руки?
|
|
Messi | Дата: Суббота, 26-11-2011, 2:51 PM | Сообщение # 41 |
Задрот
Статус: Offline
|
|
|
| |
Gavrik | Дата: Суббота, 26-11-2011, 4:16 PM | Сообщение # 42 |
G@vRiK
| Quote (Ar4u) ГАвР а нафига ты сказал что Док это НОД????? Ничего я тебе в таком плане не говорил
|
|
| |
Ar4u | Дата: Суббота, 26-11-2011, 8:51 PM | Сообщение # 43 |
Ламер
| Quote (Gavrik) Ничего я тебе в таком плане не говорил Ты мне дал аську Дока, а я спрашивал аську НОДа.Ну вот так) мб ты ошибся.
LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
Сообщение отредактировал Ar4u - Суббота, 26-11-2011, 8:52 PM |
|
| |
MIRACLE | Дата: Суббота, 26-11-2011, 9:57 PM | Сообщение # 44 |
[DARK ARMY]
| Ахахаха, НУ вы ящики - долби, (читай наоборот) -все же ясно.
Гавр, ты зачем нашего агента сдал? Нод же тебе 5 лимонов запилил, че тебе мало было? Он же тебе сказал, что сто рублей не отдаст. Нафига его палить то. А дока запалил зачем? Он же еще мне 22 рубля 50 копеек должен, за то, что его в армии никто не трогает. Я же стараюсь )))). А ты?? Эх тыыыы?
eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
|
|
| |
LAWazerBOY | Дата: Суббота, 26-11-2011, 10:43 PM | Сообщение # 45 |
/LAW/azerBOY
| Quote (MIRACLE) Гавр, ты зачем нашего агента сдал? Нод же тебе 5 лимонов запилил, че тебе мало было? Он же тебе сказал, что сто рублей не отдаст. Нафига его палить то. А дока запалил зачем? Он же еще мне 22 рубля 50 копеек должен, за то, что его в армии никто не трогает. Я же стараюсь )))). А ты?? Эх тыыыы?
опять ясларжан?(читай наоборот)
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Суббота, 26-11-2011, 11:17 PM | Сообщение # 46 |
[DARK ARMY]
| Quote (LAWazerBOY) опять ясларжан?(читай наоборот) Нееее, нажрался я в другой теме ахахаха.
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
|
|
| |
Soldier | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 3:58 PM | Сообщение # 47 |
Чешка
| Да ты вечно нажравшийся, когда не зайди
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 4:39 PM | Сообщение # 48 |
[DARK ARMY]
| Quote (Soldier) Да ты вечно нажравшийся, когда не зайди Вот, блин, давно тебя не спрашивал.... )))) Иди играй в шапочке от Гаврика на ЛМНе ахахаха
|
|
| |
LAWazerBOY | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 5:59 PM | Сообщение # 49 |
/LAW/azerBOY
| Quote (MIRACLE) Иди играй в шапочке от Гаврика на ЛМНе ахахаха xxaxaxa)) все нормально будет MIRACLE, че тебе не нравится?:D
Сообщение отредактировал LAWazerBOY - Понедельник, 28-11-2011, 5:59 PM |
|
| |
MIRACLE | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 8:49 PM | Сообщение # 50 |
[DARK ARMY]
| Quote (LAWazerBOY) xxaxaxa)) все нормально будет MIRACLE, че тебе не нравится?:D Ты про шапочки читал? В теме про Gungame? Почитай )))
|
|
| |
LAWazerBOY | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 9:10 PM | Сообщение # 51 |
/LAW/azerBOY
| Quote (MIRACLE) Ты про шапочки читал? В теме про Gungame? Почитай )))
читал) думаю все норм)
|
|
| |