жалоба на админа - LMN.sYs SerVerS ForuM*
|▼|▲|Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-Чат
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: fast, eXclusive, Gavrik  
жалоба на админа
DeG→ Дата: Суббота, 25-10-2008, 7:30 PM | Сообщение # 1
Нет аватара
Пушечное мясо
Статус: Offline
админ екслюзив
1)Постоянно грубит игрокам
2)Ставит себя выше других
3)Если его попросить поменять мапу всем серваком , то ето еще хорошо что если он вас просто пошлет , а то ведь еще и кикнуть может

P.S Горе-админы нам не нужны

Добавлено (25-10-2008, 7:30 Pm)
---------------------------------------------
Зомби сервак кста

pra→ Дата: Суббота, 25-10-2008, 7:45 PM | Сообщение # 2
Аватарка
xDD...
...иди играй в сурс вместо етой параши)))
уверен что админку дал оленевод)

АйЯйРаспиздЯй

eXclusive→ Дата: Суббота, 25-10-2008, 10:34 PM | Сообщение # 3
Аватарка
Ламер
DeG прошу прощения но что это вообще такое я под стулом щас

1) как вы говорите грубит игрокам я не разу не грубил игрокам ибо игроке такие-же люди (если вы сможете привести пример я буду рад вас выслушать)

2)это уже вверх неправды я никогда не ставил себя выше других на 4 серверах в данный момент имею статус администратора ни от одного игрока не видел жалоб я просто не вижу смысла в том зачем вы это написали поскольку мне так кажется что это неправда мне 19 лет и знаете уже в интернете видел как просто извините за выражение (малолетки) так сказать кроют матом друг друга я никогда небыл и небуду чем то подобным в этом так-же если можете пожалуйста приведите пример

3) совсем если честно смешно как раз это самое смешное я никогда как вы выражаетсь никого непосылал и тем боле НЕКИКАЛ ЗА ЭТО!!! вы просто меня плохо знаете а мапу я немогу меня помкольку права администратора у меня неполны вот я цитирую то что пишу на сервере всё время когда просят сменить карту ©eXclusive ( sorry mapy ne mogy cmeniTb PRAVa ne polnble no kto xo4et next map MO)|(Ho nponuCaTb rtv)

так что извините меня но то что вы написали это полная противоречие мне

спасибо за внимание

и так я зашёл сейчас на ЗОМБи мОД И встретил молодого человека по нику Nefort или Nemfort вы уж простите не помню =) он мне сказал что я сегодня утром всех материл я ему в ответ улыбнулся и написал что этого не могло произойти т.к я был утром в военкомате он мне ничем не ответил я у него спросил это вы написали на меня жалобу просто я бы хотел выяснить есть ли у меня эти неедостатки которые описаны здесь или это просто ещё одна тема человека который завидует админам и хочет сделать так чтобы всех убрали и свалить с него dry на что мне игрок ответил © нет это писал не я а мой друг то есть тут я уже окончательно спутался wacko

сечас полазил по форуму и понял зачем DeG этот бред написал cool вот темка --> http://lmnsys.my1.ru/forum/19-354-1 непонравилось что я админ ну извините я вам обещаю следить за игроками и сервером так-же как выше перечислил так было всегда и так БУДЕТ ВСЕГДА!

P.S совет вам DeG не пытайтесь заработать статус администратора такими действиями
и пожалуйста больше не создавайте жалобы в мой адрес если это ложная информация

Соблюдай правила!

Сообщение отредактировал eXclusive - Воскресенье, 26-10-2008, 0:00 AM

em4N→ Дата: Суббота, 25-10-2008, 11:30 PM | Сообщение # 4
Нет аватара
Пушечное мясо
Я не понимаю причем тут ексклюзив
Он хороший администратор и он не мог такого сделать
Я сколько играю на сервере "зомби" ни разу ексклюзив не посылал не кого, менять мапу он неможет( т.к. данных прав нет(наверное))
Прошу стучать в асю 451-885-710( все вопросы сюда, и недовольства)
И я искрени прошу игроков сервера "зомби плагуэ" не говорить на ексклюзива бред и чушь
...С уважением игрок кс -em4N- ...

DeG→ Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 0:46 AM | Сообщение # 5
Нет аватара
Пушечное мясо
некто не пытается зарабатывать статус админа таким образом я констатирую факт в след раз буду делать скрины

Mysstyka→ Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 5:07 AM | Сообщение # 6
Аватарка
::МИСТИКА::
ya 4et propustila.... 0_o kogda emu adminku dali?? 0_0

eXclusive→ Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 8:56 AM | Сообщение # 7
Аватарка
Ламер
DeG уважаемый вот как раз делайте скрины пожалуйста а то то что вы сказали полная противоположность мне

Добавлено (26-10-2008, 8:56 Am)
Вот так ценишь людей уважаеш их а они на тебе такую грязь в лицо

Соблюдай правила!

DeG→ Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 10:14 AM | Сообщение # 8
Нет аватара
Пушечное мясо
ненадо тут про уважение . я тебя незнаю ты меня тоже , встретил тя на серваке и такая хрень так что , давай не будем тут про уважение. жизнь и т.д.уважение сразу не прихордит

eXclusive→ Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 10:31 AM | Сообщение # 9
Аватарка
Ламер
DeG послушайте я всё понимаю вы пытаетесь сбросить меня с администратора таким так сказать чёрным методом Я ВСЕГДА УВАЖАЛ И БУДУ УВАЖАТЬ ИГРОКОВ не надо мне тыкать пожалуйста все ваши темы и сообщения которые я находил на этом форуме это всё просто сообщения в которых вы хотели стать АДМИНОМ НА ЗОМБИ МОД послушайте я не хочу с вами ругаться НО!
если вы незнали мне как то слишком уж не важна эта админка я ей не дорожу на столько чтобы убиться головой АП СТЕНУ и повторяю вам я на 4 серверах разных сайтов я админ а на этом сервере ЗОМБИ я админ уже чуть больше недели и играют там игроки по 100-110 человек в день не от одного из них я не слышал и не видел жалоб в мою сторону вижу 1ую жалобу только от вас а вы на форуме большой так сказать хорошой репутацией тут не блещете так что ненадо портить и так уже слегка попорченное отношение к друг другу

тем более что сегодня на сервере я увидел как вы поставили ник Excluzive_V.I.P только ненадо говорить что это были не вы ведь я смотрю через amx_who и ваш ип совпадает ведь есть ip маска так вот вы зашли как бы под моим ником только ещё добавили ВИП и начили всех на сервере материть угражать баном и т.п wink я прописал amx_who и увидел что вы не являтесь администратором я вас предупредил за тем кикнул вы же опять перезашли на сервер и продолжали свои действия если это не прикратиться я буду вынужден вас забанить

Добавлено (26-10-2008, 10:31 Am)
DeG я пишу про уважение ко всем игрокам а по вашим высказываниям могу сказать только одно вы один из тех людей которые просто хотят попортить впечатление о АДМИНАХ и свалить с сервера всё... я больше не буду отвечать на ваше единственное дураццЦкое высказывания в мой адрес

Соблюдай правила!

DeG→ Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 10:43 AM | Сообщение # 10
Нет аватара
Пушечное мясо
ЕТо не я бЫл!!! он и счас там играет, в микрофон какуюто чушь несет ему лет 12 по голосу, зайди посмари счас он там , и зайду я чтоб видел что ето не я
Спустись на землю, не кто не пытается тя с админки выгнать. я просто указал ошибки которые были . в след раз буду делать скрины, а по поводу ексклюзив вип. я еще не на столько дятел . чтобы чужие ники плагиатить если мне етот человек не нравится..... в крайнем случае ушел бы с сервака

eXclusive→ Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 11:03 AM | Сообщение # 11
Аватарка
Ламер
DeG всё что я могу сказать я так и думал что вы скажете **ЭТО БЫЛ НЕ Я ТЫ ЧЁ** тлт **это играл МОЙ МЛАЧШИЙ БРАТ!!** или ДРУГ
=) я вам сказал как я узнал что это вы всё тему в принципе можно закрыть а вам уважаемый я бы посоветывал успокоиться на улице пивком сходить куда нибудь в кафе отдохнуть ну если вам есть конечно же 18 хотя по вашим сообьщеним я сомниваюсь вы какойто fear напряжённый слишком за компьюетреом а то что вы тут понаписали просто чушШь laugh lol и больше ненадо ДЕЛАТЬ такие ложные высказывания вообще в пользу администрации спасибо за внимание всех кто прочитал все сообщения мне надоело оправдываться за то чего я неделал так что Досвидос увидимся с тобой на сервере wink

Соблюдай правила!

Jasc→ Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 11:10 AM | Сообщение # 12
Аватарка
Чешка
выяснение отношений - в аське. нет доказательств - нечего флудить

Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти! ©перто

eXclusive→ Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 11:10 AM | Сообщение # 13
Аватарка
Ламер
Jasc я про тоже =)

Соблюдай правила!

DeG→ Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 12:37 PM | Сообщение # 14
Нет аватара
Пушечное мясо
спустить на землю111!! еще раз говорю мне нет смысла етого делать. для выяснения отношений можно использовать аську-телефон-улицу , но не тупое плагиачивание ников . так что ненадо себя тут выше других ставить и думать что всем уж так надо тя с админки сбросить. тебе осталось еще стихами заговорить. так что один пункт доказан

eXclusive→ Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 12:39 PM | Сообщение # 15
Аватарка
Ламер
аа так если тебе кажется что во всех этих сообщениях которые я написал в этой теме есть где-то сообщение где я поднимаю себя выше всех то тебе серьёзно надо обратиться к специалисту псих а я устал отвечать на твои тупые сообщения

Соблюдай правила!

DeG→ Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 2:01 PM | Сообщение # 16
Нет аватара
Пушечное мясо
не ной

eXclusive→ Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 2:57 PM | Сообщение # 17
Аватарка
Ламер
я всё сказал....

Соблюдай правила!

WoaJr→ Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 3:12 PM | Сообщение # 18
Нет аватара
Чешка
Решите всех админок и дайте по новой забот на 1 неделю зато все будут рады =)xDDD

eXclusive→ Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 3:35 PM | Сообщение # 19
Аватарка
Ламер
WoaJr ыЫ =) smile smile crazy shades

Соблюдай правила!

Lokki→ Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 4:11 PM | Сообщение # 20
Нет аватара

DeG ха ну ты пацан тупой я уже на ЗОМБИМОД играю около 3 недель эксклюзива сам незнаю с ним не общался но сервер он норм админит даже когда чёт пишит он пишит УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ smile хрень ты мразь такую фигню тут пишиш ахахаха он ваще по моему мнению один из лучших админов на этом сайте и сервере хотя и админит вроде как недавно 0_о а ты дебил ваще свали ссервака если чёто ненравиться вхааа дебил ёпть dry

Добавлено (26-10-2008, 3:54 Pm)
respect тебе exclusive не слушай это дебила shutup ты красавчеггГ up правда яб тож админку хотел гг smile

Добавлено (26-10-2008, 4:11 Pm)
а да и кстать у мя ник в кс Joker если чё пишите в личку ыЫ

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Партнерская программа для русскоязычных сайтов
LMN.sYs © 2004 - 2024