жалоба на админа
|
|
DeG | Дата: Суббота, 25-10-2008, 7:30 PM | Сообщение # 1 |
Пушечное мясо
Статус: Offline
| админ екслюзив 1)Постоянно грубит игрокам 2)Ставит себя выше других 3)Если его попросить поменять мапу всем серваком , то ето еще хорошо что если он вас просто пошлет , а то ведь еще и кикнуть может P.S Горе-админы нам не нужны Добавлено (25-10-2008, 7:30 Pm) --------------------------------------------- Зомби сервак кста
|
|
| |
pra | Дата: Суббота, 25-10-2008, 7:45 PM | Сообщение # 2 |
| xDD... ...иди играй в сурс вместо етой параши))) уверен что админку дал оленевод)
АйЯйРаспиздЯй
|
|
| |
eXclusive | Дата: Суббота, 25-10-2008, 10:34 PM | Сообщение # 3 |
Ламер
| DeG прошу прощения но что это вообще такое я под стулом щас 1) как вы говорите грубит игрокам я не разу не грубил игрокам ибо игроке такие-же люди (если вы сможете привести пример я буду рад вас выслушать) 2)это уже вверх неправды я никогда не ставил себя выше других на 4 серверах в данный момент имею статус администратора ни от одного игрока не видел жалоб я просто не вижу смысла в том зачем вы это написали поскольку мне так кажется что это неправда мне 19 лет и знаете уже в интернете видел как просто извините за выражение (малолетки) так сказать кроют матом друг друга я никогда небыл и небуду чем то подобным в этом так-же если можете пожалуйста приведите пример 3) совсем если честно смешно как раз это самое смешное я никогда как вы выражаетсь никого непосылал и тем боле НЕКИКАЛ ЗА ЭТО!!! вы просто меня плохо знаете а мапу я немогу меня помкольку права администратора у меня неполны вот я цитирую то что пишу на сервере всё время когда просят сменить карту ©eXclusive ( sorry mapy ne mogy cmeniTb PRAVa ne polnble no kto xo4et next map MO)|(Ho nponuCaTb rtv) так что извините меня но то что вы написали это полная противоречие мне спасибо за внимание и так я зашёл сейчас на ЗОМБи мОД И встретил молодого человека по нику Nefort или Nemfort вы уж простите не помню =) он мне сказал что я сегодня утром всех материл я ему в ответ улыбнулся и написал что этого не могло произойти т.к я был утром в военкомате он мне ничем не ответил я у него спросил это вы написали на меня жалобу просто я бы хотел выяснить есть ли у меня эти неедостатки которые описаны здесь или это просто ещё одна тема человека который завидует админам и хочет сделать так чтобы всех убрали и свалить с него на что мне игрок ответил © нет это писал не я а мой друг то есть тут я уже окончательно спутался сечас полазил по форуму и понял зачем DeG этот бред написал вот темка --> http://lmnsys.my1.ru/forum/19-354-1 непонравилось что я админ ну извините я вам обещаю следить за игроками и сервером так-же как выше перечислил так было всегда и так БУДЕТ ВСЕГДА! P.S совет вам DeG не пытайтесь заработать статус администратора такими действиями и пожалуйста больше не создавайте жалобы в мой адрес если это ложная информация
Соблюдай правила!
Сообщение отредактировал eXclusive - Воскресенье, 26-10-2008, 0:00 AM |
|
| |
em4N | Дата: Суббота, 25-10-2008, 11:30 PM | Сообщение # 4 |
Пушечное мясо
| Я не понимаю причем тут ексклюзив Он хороший администратор и он не мог такого сделать Я сколько играю на сервере "зомби" ни разу ексклюзив не посылал не кого, менять мапу он неможет( т.к. данных прав нет(наверное)) Прошу стучать в асю 451-885-710( все вопросы сюда, и недовольства) И я искрени прошу игроков сервера "зомби плагуэ" не говорить на ексклюзива бред и чушь ...С уважением игрок кс -em4N- ...
|
|
| |
DeG | Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 0:46 AM | Сообщение # 5 |
Пушечное мясо
| некто не пытается зарабатывать статус админа таким образом я констатирую факт в след раз буду делать скрины
|
|
| |
Mysstyka | Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 5:07 AM | Сообщение # 6 |
::МИСТИКА::
| ya 4et propustila.... 0_o kogda emu adminku dali?? 0_0
|
|
| |
eXclusive | Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 8:56 AM | Сообщение # 7 |
Ламер
| DeG уважаемый вот как раз делайте скрины пожалуйста а то то что вы сказали полная противоположность мне Добавлено (26-10-2008, 8:56 Am) --------------------------------------------- Вот так ценишь людей уважаеш их а они на тебе такую грязь в лицо
Соблюдай правила!
|
|
| |
DeG | Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 10:14 AM | Сообщение # 8 |
Пушечное мясо
| ненадо тут про уважение . я тебя незнаю ты меня тоже , встретил тя на серваке и такая хрень так что , давай не будем тут про уважение. жизнь и т.д.уважение сразу не прихордит
|
|
| |
eXclusive | Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 10:31 AM | Сообщение # 9 |
Ламер
| DeG послушайте я всё понимаю вы пытаетесь сбросить меня с администратора таким так сказать чёрным методом Я ВСЕГДА УВАЖАЛ И БУДУ УВАЖАТЬ ИГРОКОВ не надо мне тыкать пожалуйста все ваши темы и сообщения которые я находил на этом форуме это всё просто сообщения в которых вы хотели стать АДМИНОМ НА ЗОМБИ МОД послушайте я не хочу с вами ругаться НО! если вы незнали мне как то слишком уж не важна эта админка я ей не дорожу на столько чтобы убиться головой АП СТЕНУ и повторяю вам я на 4 серверах разных сайтов я админ а на этом сервере ЗОМБИ я админ уже чуть больше недели и играют там игроки по 100-110 человек в день не от одного из них я не слышал и не видел жалоб в мою сторону вижу 1ую жалобу только от вас а вы на форуме большой так сказать хорошой репутацией тут не блещете так что ненадо портить и так уже слегка попорченное отношение к друг другу тем более что сегодня на сервере я увидел как вы поставили ник Excluzive_V.I.P только ненадо говорить что это были не вы ведь я смотрю через amx_who и ваш ип совпадает ведь есть ip маска так вот вы зашли как бы под моим ником только ещё добавили ВИП и начили всех на сервере материть угражать баном и т.п я прописал amx_who и увидел что вы не являтесь администратором я вас предупредил за тем кикнул вы же опять перезашли на сервер и продолжали свои действия если это не прикратиться я буду вынужден вас забанить Добавлено (26-10-2008, 10:31 Am) --------------------------------------------- DeG я пишу про уважение ко всем игрокам а по вашим высказываниям могу сказать только одно вы один из тех людей которые просто хотят попортить впечатление о АДМИНАХ и свалить с сервера всё... я больше не буду отвечать на ваше единственное дураццЦкое высказывания в мой адрес
Соблюдай правила!
|
|
| |
DeG | Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 10:43 AM | Сообщение # 10 |
Пушечное мясо
| ЕТо не я бЫл!!! он и счас там играет, в микрофон какуюто чушь несет ему лет 12 по голосу, зайди посмари счас он там , и зайду я чтоб видел что ето не я Спустись на землю, не кто не пытается тя с админки выгнать. я просто указал ошибки которые были . в след раз буду делать скрины, а по поводу ексклюзив вип. я еще не на столько дятел . чтобы чужие ники плагиатить если мне етот человек не нравится..... в крайнем случае ушел бы с сервака
|
|
| |
eXclusive | Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 11:03 AM | Сообщение # 11 |
Ламер
| DeG всё что я могу сказать я так и думал что вы скажете **ЭТО БЫЛ НЕ Я ТЫ ЧЁ** тлт **это играл МОЙ МЛАЧШИЙ БРАТ!!** или ДРУГ =) я вам сказал как я узнал что это вы всё тему в принципе можно закрыть а вам уважаемый я бы посоветывал успокоиться на улице пивком сходить куда нибудь в кафе отдохнуть ну если вам есть конечно же 18 хотя по вашим сообьщеним я сомниваюсь вы какойто напряжённый слишком за компьюетреом а то что вы тут понаписали просто чушШь и больше ненадо ДЕЛАТЬ такие ложные высказывания вообще в пользу администрации спасибо за внимание всех кто прочитал все сообщения мне надоело оправдываться за то чего я неделал так что Досвидос увидимся с тобой на сервере
Соблюдай правила!
|
|
| |
Jasc | Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 11:10 AM | Сообщение # 12 |
Чешка
| выяснение отношений - в аське. нет доказательств - нечего флудить
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти! ©перто
|
|
| |
eXclusive | Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 11:10 AM | Сообщение # 13 |
Ламер
| Jasc я про тоже =)
Соблюдай правила!
|
|
| |
DeG | Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 12:37 PM | Сообщение # 14 |
Пушечное мясо
| спустить на землю111!! еще раз говорю мне нет смысла етого делать. для выяснения отношений можно использовать аську-телефон-улицу , но не тупое плагиачивание ников . так что ненадо себя тут выше других ставить и думать что всем уж так надо тя с админки сбросить. тебе осталось еще стихами заговорить. так что один пункт доказан
|
|
| |
eXclusive | Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 12:39 PM | Сообщение # 15 |
Ламер
| аа так если тебе кажется что во всех этих сообщениях которые я написал в этой теме есть где-то сообщение где я поднимаю себя выше всех то тебе серьёзно надо обратиться к специалисту псих а я устал отвечать на твои тупые сообщения
Соблюдай правила!
|
|
| |
DeG | Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 2:01 PM | Сообщение # 16 |
Пушечное мясо
| не ной
|
|
| |
eXclusive | Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 2:57 PM | Сообщение # 17 |
Ламер
| я всё сказал....
Соблюдай правила!
|
|
| |
WoaJr | Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 3:12 PM | Сообщение # 18 |
Чешка
| Решите всех админок и дайте по новой забот на 1 неделю зато все будут рады =)xDDD
|
|
| |
eXclusive | Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 3:35 PM | Сообщение # 19 |
Ламер
| WoaJr ыЫ =)
Соблюдай правила!
|
|
| |
|