Насчет бана.
|
|
:::GR::: | Дата: Вторник, 18-11-2008, 11:27 AM | Сообщение # 41 |
| Quote (rpubok_|nv|) у меня санса стоит 15. Может быть из за резких подергиваний вам так кажется) хз. rpubok_[nv], Нифига ты папка СЕнса 15
|
|
| |
rpubok_[nv] | Дата: Вторник, 18-11-2008, 3:30 PM | Сообщение # 42 |
Бот
Статус: Offline
| GR как говорится каждый дрочет кто как хочет) Меня все устраивает и очень даже удобно. Я к этому за годы предрочился и мне пофиг что играть на ковре с сенсой 1-4 либо без 15-20. Одинаково удобно. Опять же говорю может быть из за резких повортов и кажется что прицел дергается. Я хз. p/s я не батька, я подмастерье))))
|
|
| |
Ahill | Дата: Вторник, 18-11-2008, 4:02 PM | Сообщение # 43 |
Задрот
| если прицел дергается в разные стороны, то это не может быть сенса тут 2 варианта- либо поверхность стола неровная и лазер пригает по "щелям", либо ...чит )))
Я буду костью в горле всем до тех пор, пока жив...
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Вторник, 18-11-2008, 11:14 PM | Сообщение # 44 |
Ламер
| ты улетишь в бан если еще раз ет я увижу на кв как то было, паренек играл с аимом в голову, но каким то косым попадал с 29 патрона, а все 28 патронов летели вокруг головы, во я тада поржал, когда мне сказали, что он всегда так мышкой дергает и у него сенс 50. Лазер бы прыгал по щелям всегда а там так выборочно, и почему то на людей ток прыгает
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Среда, 19-11-2008, 10:45 AM | Сообщение # 45 |
Дедушка (^_^)
| Если кто играл с аймом то целиться там не надо,даже при сенсе 50..Нажимаешь на огонь и прицел сам прыгает на голову(авто нав в бошку)..на счет грибка,смотря как тресёться прицел,если чуть подрагивает ето норм,навиди прицел на любое припяцтвие и увидишь тоже самое))
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
rpubok_[nv] | Дата: Пятница, 21-11-2008, 1:34 PM | Сообщение # 46 |
Бот
| Ладно признаюсь. Я злостный читер. Я изменил 1 файл в паке с контрой и теперь с mp5 всех в хед выношу. Покарайте меня)) p/s У меня трещина в лакерованном покрытии стола,высокая сенса эту проблему решает)
|
|
| |
Джонни | Дата: Пятница, 21-11-2008, 3:45 PM | Сообщение # 47 |
| Грибок читак дайте баннннннннн =))))xDDD
rpubok_[nv] | Дата: Пятница, 28-11-2008, 4:32 PM | Сообщение # 48 |
Бот
| ЫЫЫ))) Я снова получил пермомент, за то что расттрелял Мистику с АК-47 в ее день рождения)) Теперь придется идти к босу на ковер!
|
|
| |
BadQ | Дата: Пятница, 28-11-2008, 5:12 PM | Сообщение # 49 |
bad #
| Quote (rpubok_|nv|) Я злостный читер в каждой шутки есть доля правды
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
fast | Дата: Пятница, 28-11-2008, 6:49 PM | Сообщение # 50 |
| Quote (Stello4ka) я вам такую рекламу устрою в инете за бан не за что нубаки млин....я так испугался что аш пукнул невольно ужос...ууужооос.... ты тока эта...када рекламу делать будешь - поплакать не забудь какие мы все плохие нубы искренне соболезную тебе что какой-то наш нуб тебя забанил...меня раньше и самого банили частенько на других, очень известных, кстати, серваках...ну и что? Пиздец прям горе какое, на лемоне забанили!! Все нах, стреляться пора!
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Пятница, 28-11-2008, 7:33 PM | Сообщение # 51 |
Ламер
| фу бла а я думал че так завоняло
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
|
| |
fast | Дата: Суббота, 29-11-2008, 0:27 AM | Сообщение # 52 |
| Quote (cha0t1c) фу бла а я думал че так завоняло fuck u noob! =) Нюхай-нюхай говно батькино!
|
|
| |
:::GR::: | Дата: Суббота, 29-11-2008, 3:23 PM | Сообщение # 53 |
| Тема позитивная
|
|
| |
Джонни | Дата: Суббота, 29-11-2008, 3:54 PM | Сообщение # 54 |
| ахахахаха фаст приколол !!!!! =))))) Добавлено (29-11-2008, 3:54 Pm) --------------------------------------------- Quote (cha0t1c) фу бла а я думал че так завоняло fuck u noob! =) Нюхай-нюхай говно батькино! Добавлено (29-11-2008, 3:54 Pm) ---------------------------------------------
Mysstyka | Дата: Суббота, 29-11-2008, 5:25 PM | Сообщение # 55 |
::МИСТИКА::
| xDDDDDDD aaaaaa... suki!!!!!! kakie vu vse merzkie!!!!!!!!)))))))))))) fuuuuuuuu xDDD
|
|
| |
|
cha0t1c | Дата: Суббота, 29-11-2008, 11:45 PM | Сообщение # 57 |
Ламер
| xDDD фаст пора аву поменять, на етом серве рулит РЕУТОВ!!!!!
|
|
| |
fast | Дата: Воскресенье, 30-11-2008, 6:11 AM | Сообщение # 58 |
| Quote (cha0t1c) на етом серве рулит РЕУТОВ Та о Реутовских задротах уже речи заходиле ранее и не раз.....в эфире все сходились во мнении: "челы как челы...ничего особенного...нубы обыкновенные...лемоновские..." Кстати, я вот ща сижу и думаю: "факт есть факт!" Да и вообще, прежде чем ответить на это сообщение, обрати внимание на то, что у тебя уже 60% замечаний!!!
|
|
| |
rpubok_[nv] | Дата: Воскресенье, 30-11-2008, 11:20 AM | Сообщение # 59 |
Бот
| Ну чтожь мужики, походу Мисстика забила на меня большой и толстый. Может тода ктонить другой разбанит меня, а то сегодня восресенье а за окном дождик.)Делать нечего.
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Воскресенье, 30-11-2008, 2:54 PM | Сообщение # 60 |
Ламер
| 60% мало =( да и какая разница от етих замечаний толку нет!
|
|
| |