и 300000000 часов исправительных работ на северном полюсе+штраф 1000000$ не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
Поцаны вы че в натуре игнор врубили чтли? Разбаньте меня, хочу немного пострелять. Я когда еще попросил. 2 дня назад. все заходят пишут и все не по теме.
я первый раз вижу,за что,кто,когда и при каких обстоятельствах ты был забанен?
Добавлено (30-11-2008, 7:09 Pm) --------------------------------------------- аа нашел..только я щас сам забанен на час,парни из команды ловят мои пули зыбами
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
Я ваще не понимаю, че он гонит. Наверно вьебал чегото(скорей всего чудо-грибов ) Мы с ним в одной тиме целый час отыграли вначале на ТРЭЙНЕ потом на ДАСТЕ_2. Он играл под нимком SABOTAGE! Потом на исходе 2 карты смотрю ник сменил sabotage -> 2me и через 2 секи бан пермомент. счет был у меня 11-1 это при том что я 2 раза дефуз. Это называется щлостный читер?
Как можно отзыватся о некоторых людях в администрации, если это повторяется регулярно.
гм... чудо грибы вещь хорошая, но я больше ромашки люблю. Я ваще то тока в час встал, ну пох. Тот кто тя забанит завтра конено расскажет мне за что был бан. ну я непротив твоего бана, ты мне давно не нравился, ты себя странно ведешь иногда. Мне та пох я играю и мне там срать что ты нуб с вх, а саботажик не любит таких... ип давай разбаню, правда зря походу... До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
Такс паренек создатель темы, ты будешь вечно находиться в бане, пока я играю, сегодня после разговора с саботажиком я ржал пол часа. Кароч иди со своими читами на другой серв. Тему можно закрыть, паренек с аимом ( в ноги ) вчера пропалился. В свидетелях по мимо саботажа, фарш и терор... До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
Добавлено (15-12-2008, 7:20 Pm) --------------------------------------------- реал или делать нечего или хз что,ну нахер айм то настраивать,ухх..ну играйте с читами на международных серверах,на американских и грузинских советую,во там можно всем жопки порвать,это же видно епти
Добавлено (15-12-2008, 7:30 Pm) --------------------------------------------- и понту на ноги ставить?прицелиться самому в голову тяжело,?быстрее и эфективнее,чем по ногам с аймом шмалять..
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!