Есть на первом серве один мудак,зовут его Hands up! играет он постоянно с читами с (вх)и постоянно получает бан!Но это чучело обиделось что ему поиграть с читами не дают,и заходит этот пидор с одним и тем же читом(айм когда голова вращается вокруг себя),с переодичностью в минуту,меняет ники,и начинает ебашить всех и вся(ну и получает бан соотвецтвенно),но бл он достал уже,целый час провел в спектре следя за этим пидором,просто он заходит под разными никами,или заходит со всеми поздаровается,всё нормально,чуть поиграет и опять врубает этот чит!сука мудак..Забаньте его подсеть или ебало ему разбейте кто его знает.
Добавлено (29-11-2008, 8:42 Pm) --------------------------------------------- прошу обратить внимание на это тело.Кстати раньше он играл под ником "David Blane | Street magk"..он все в топ у нас попасть хочет..и он там есть 13месте вроде
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
ну он старался особо не запалиться,типа отец или батя+топ не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
напиши мне в аську как там по маске бан ставить.. eXclusive, ну он вчера просто замучал,с бешенной динамикой своей.. не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
о мне тоже скажите а то я все перепробовал а как так и не понял? До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
Дата: Воскресенье, 30-11-2008, 4:14 PM | Сообщение # 9
Видел я этого перса. А аимом не палил, а вот на вх подозревал очень сильно. Но как не выходил в спект - чисто....причем без вх он хуже фраги набивать не начинал...хз что за цх*шный параноик...у него и без чита получается.... Кароче спалить не смог более 1го раза (это был банан), но знаю что балуется частенько. И да, ребят, смотрите не забаньте весь провайдер =) Грамотно выбирайте диапозон во время бананаса.
Видел я этого перса. А аимом не палил, а вот на вх подозревал очень сильно. Но как не выходил в спект - чисто....причем без вх он хуже фраги набивать не начинал...хз что за цх*шный параноик...у него и без чита получается.... Кароче спалить не смог более 1го раза (это был банан), но знаю что балуется частенько. И да, ребят, смотрите не забаньте весь провайдер =) Грамотно выбирайте диапозон во время бананаса.
не очень понял.. Фаст,сделай с ним чего-нибудь,а то он жопу устраивает своим появлением
Добавлено (30-11-2008, 5:10 Pm) --------------------------------------------- для него перманент,тоже самое,что кик
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
я банил его часа потора,мне понравилось в спектре 1,5часа провести...Он ники меняет,каждый раз,я смотрю за новым игроком,если бошка вокруг вертиться то бан,но его ещё и не сразу включает..он может пообщаться со мной там типо как дела баксон,кто тут читерил,или в топ залезит как озабоченный
Ну у Нас есть волщебная кнопка slay =))) в каздом раунде ... поверь баксон ему ето не понравится он сам свалит
ну ты ещё понять должен что это он,ктому же он свалит и через минуту зайдет под другим ником..Да и у других то палочки нашей нет Фаст покорай дауна,там молнию метни или ядерный взрыв в его квартире,ну или забань
Добавлено (01-12-2008, 9:05 Pm) --------------------------------------------- я банил его часа потора,мне понравилось в спектре 1,5часа провести...Он ники меняет,каждый раз,я смотрю за новым игроком,если бошка вокруг вертиться то бан,но его ещё и не сразу включает..он может пообщаться со мной там типо как дела баксон,кто тут читерил,или в топ залезит как озабоченный,я раз в неделю туда захожу,этот даун каждые 5 минут...теперь понятно почему это тело меня взбесило?
Сообщение отредактировал baksonrussianbabols - Понедельник, 01-12-2008, 8:54 PM