С какого хрена...
|
|
Majestic | Дата: Четверг, 11-12-2008, 0:52 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Играл на ГГ...Залез в спект, пошёл покурить и ахилл меня кикнул...НАХРЕНА??? я чо читы юзал или чо? ТРЕБУЮ ВЗЫСКАТЬ С НЕГО за етот косяк...лучшеб читов гонял а не так что залез и кикай кого хош :(:(:(
M@jestic Админ на GunGame
|
|
| |
Mysstyka | Дата: Четверг, 11-12-2008, 1:07 AM | Сообщение # 2 |
::МИСТИКА::
| mmm... on imeet polnoe pravo.. vo previh: tu zasaryaesh' spect. i iz za tebya vozmojno ne mogut zaiti drugie igroki vo vtoruh: vozmojno et ne ahil tak kak na servakah deistvuet sistema avto-kik bolee 2-5 min v tret'ih:i ne stoit tak nervni4it'.
|
|
| |
Majestic | Дата: Четверг, 11-12-2008, 1:17 AM | Сообщение # 3 |
| Quote (Mysstyka) mmm... on imeet polnoe pravo.. vo previh: tu zasaryaesh' spect. i iz za tebya vozmojno ne mogut zaiti drugie igroki vo vtoruh: vozmojno et ne ahil tak kak na servakah deistvuet sistema avto-kik bolee 2-5 min v tret'ih:i ne stoit tak nervni4it'. Зы...кикнул меня именно ахилл, объяснив тем что слот занимаю (простой слота). В спект я залез по причине того что показалось что кто-то читер и я следил за етим игроком... Не кидает 2-5 минут...сидел час смотрел кино и ноу кик... Просьба в будующем прежде чем кикать спросить по какой причине игрок находицо в спекте... просто так там врядли кто сидеть буит...
|
|
| |
Ahill | Дата: Четверг, 11-12-2008, 1:26 AM | Сообщение # 4 |
Задрот
| Quote (Majestic) сидел час смотрел кино и ноу кик буду кикать всегда
Я буду костью в горле всем до тех пор, пока жив...
|
|
| |
Mysstyka | Дата: Четверг, 11-12-2008, 1:31 AM | Сообщение # 5 |
| pomoemu tu sam skazal 4to "пошёл покурить" ne? protivore4ie?
|
|
| |
Majestic | Дата: Четверг, 11-12-2008, 1:54 AM | Сообщение # 6 |
| Quote (Mysstyka) pomoemu tu sam skazal 4to "пошёл покурить" ne? protivore4ie? покурить пошёл счас када тему создал а "кино" смотрел в 5 утра када слоты были свободные...
|
|
| |
Ahill | Дата: Четверг, 11-12-2008, 1:58 AM | Сообщение # 7 |
Задрот
| когда слоты свободные есть- хоть на обсидись в спеках тебе слова никто не скажет
Я буду костью в горле всем до тех пор, пока жив...
|
|
| |
Mysstyka | Дата: Четверг, 11-12-2008, 3:25 AM | Сообщение # 8 |
| da XDD
|
|
| |
:::GR::: | Дата: Четверг, 11-12-2008, 10:32 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (Majestic) Просьба в будующем прежде чем кикать спросить по какой причине игрок находицо в спекте... Majestic, Какого чёрта ! ты хочешь навязать свои правила АДМИНАМ ? Мне вот делать больще нечего спрашывать, несобираюсь !!! Majestic, Ты перестань нести пропаганду ... Тем более на Ahill, !!! З.Ы - Ты не Админ Majestic, И нечего тебе делать в спектаторах 2 минуты максимум !!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BadQ | Дата: Четверг, 11-12-2008, 10:41 AM | Сообщение # 10 |
bad #
| Quote (:::GR:::) Ты не Админ Majestic, И нечего тебе делать в спектаторах 2 минуты максимум +1, от того что ты будешь следить за читаком ничего не измениться, т.к. Адм, всёравно должен будет убидиться сам в этом. P.S. Свободу Спекам!!!
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
Lokki | Дата: Четверг, 11-12-2008, 3:55 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Majestic) Залез в спект, пошёл покурить и ахилл меня кикнул... Quote (Majestic) В спект я залез по причине того что показалось что кто-то читер и я следил за етим игроком... Заврался
|
|
| |
eXclusive | Дата: Четверг, 11-12-2008, 3:58 PM | Сообщение # 12 |
Ламер
| Quote (Majestic) Просьба в будующем прежде чем кикать спросить по какой причине игрок находицо в спекте... просто так там врядли кто сидеть буит... Вы написали что в это время пошли курить и вы бы увидели замечание администратора?
Соблюдай правила!
|
|
| |
Mafon | Дата: Четверг, 11-12-2008, 6:50 PM | Сообщение # 13 |
Нуб
| простой слота составлял где то мин 10, а народу очень много было! все правомерно!
Не станешь гангстером воруя в секонд хэнде шмотки.
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Четверг, 11-12-2008, 7:31 PM | Сообщение # 14 |
Дедушка (^_^)
| Quote (Majestic) ТРЕБУЮ ВЗЫСКАТЬ С НЕГО за етот косяк Как ты мог Ahill кикнуть Majaestica когда он сидел в спектре,ОФИГЕТЬ..10 лет строгача без права на помилование Ahilly,этож надо,кикнул невылезающего из спектра Majestica!!!Majastic бегом в прукоратуру пиши заяву на Ahilla Требуем взыскать с него КОСЯК,а лучше СТАКАН
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
Majestic | Дата: Четверг, 11-12-2008, 9:21 PM | Сообщение # 15 |
| клоуны вы йопт...как читов гонять так нет а как кикать так вот они тута...каждый день играю с какимнить читом и что сстранно чит уходит и тут же практически админ появляецо...
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Четверг, 11-12-2008, 9:51 PM | Сообщение # 16 |
Дедушка (^_^)
| забей на форум чувачок
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
LaJe | Дата: Четверг, 11-12-2008, 10:03 PM | Сообщение # 17 |
Чешка
| Quote (Majestic) каждый день играю с какимнить читом забей парень на кс иди в школу, ты уже полный неадекват
Steam WH user =]
|
|
| |
BadQ | Дата: Пятница, 12-12-2008, 10:16 AM | Сообщение # 18 |
bad #
| Quote (Majestic) каждый день играю с какимнить читом мне показалось или ты написал, что играешь с читом?)))
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
Джонни | Дата: Пятница, 12-12-2008, 12:10 PM | Сообщение # 19 |
| ПАРНИ С НИМ НЕХ БАЗАРИТЬ !!! ОН ЛУКАВИТЬ НА ПРАВО И НА ЛЕВО
LaJe | Дата: Пятница, 12-12-2008, 12:15 PM | Сообщение # 20 |
Чешка
| он имел ввиду то, что каждый день играет и в это время играет (ют ) читаки, просто написал это не по русски и неадекватно
Steam WH user =]
|
|
| |