кто дал право менять карты Pu_Jke c name '2me прошу главных администраторов разобратся !!!и это случаеться уже не первый раз !!!!!!! _______________________________________
пффф в чем проблема? я дал право Pu_Jke менять карты с 2ми, как будто он там гавно карты ставит... раньше помоему всегда голосование ставил, ща нет помоему) До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
pujke, sabotage иммеют адмтнство 2ми) кто то недоволен их действиями, готов выслушать, однако оба адекваты, обоих давно знаю в реале... До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
cha0t1c, нельзя давайть админку свою другому человеку ! BadQ, во первых я его попросил не менят карт а через 2 минуты заходит какойто ГНОМ и просит админа сменить карту он без голосования меняет карту ну зачем так делать !!!!!!! _______________________________________
Джонни, хочешь сказать ты меня не разу не просил сменить карту? а без голосования меняем когда допустим до конца осталось 1 минута, а там некстмап меншен, смысл голосования пускать? а то что он тебе отказал а другом нет, это говорит о том что он того знает а тебя нет, так как и многие другие всё равно сделают так как их попросят их друзья! Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
cha0t1c, нельзя давайть админку свою другому человеку !
где написано? До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
кому выдали админку тебе вот ты ей и пользуйся а осталье пусть сами админство просят !!!!!!!
Добавлено (14-12-2008, 2:50 Am) --------------------------------------------- BadQ, а без голосования меняем когда допустим до конца осталось 1 минута, а там некстмап меншен, смысл голосования пускать? Джонни, ты не гони там не оставалась не кокой минуты !начало карты было !!!!
просил 2me , сменить мапу все орали он играл пох сучка даже не поздоровался=)) попросил bad'a сменить мапу зашёл на сервак и поменял мапу через голосование ...)))
Дата: Понедельник, 15-12-2008, 1:09 PM | Сообщение # 14
Quote (cha0t1c)
где написано?
а это обязательно должно быть где-то написано? бля, парни, мне впадлу начинать строгать правила серва! Долго и беспонтово!!! p.s. написано у тебя в асе....в день, когда тебе АМ выдавалась...поищи внимательнее
фаст, каждый кто знает мое админство, не нуб и вполне адекватный чел. Что плохого что на серве на 2 админа больше? тем более для тебя вообще напряга никакого... Всех заю в реале, почти каждый день вижу. Тема бред закройте нах До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
Дата: Вторник, 16-12-2008, 1:46 AM | Сообщение # 18
Quote (Джонни)
а это обязательно должно быть где-то написано? бля, парни, мне впадлу начинать строгать правила серва! Долго и беспонтово!!! p.s. написано у тебя в асе....в день, когда тебе АМ выдавалась...поищи внимательнее
Я Поддержываю fast на 100% !!! Вобще скажу что я. один раз лешылся админки ?! А всего из - за чего ? Дал Родному брату право админить ( Зная что он достоин ) !!! Но у меня реквизировали админку ( На время ) ---- зато я Ценю её в данный момент ! и Дали ему (adm) и вернули мне ) adm
фаст, каждый кто знает мое админство, не нуб и вполне адекватный чел. Что плохого что на серве на 2 админа больше? тем более для тебя вообще напряга никакого... Всех заю в реале, почти каждый день вижу. Тема бред закройте нах
ну если действительно человек адекват,тем более знакомый,а на серве читаки...то ради нормальной игры почему не забанить читака,из двух зол-дать бан читаку воспользовавшись чужой админкой,лучше чем позволить им выносить серв!!!а вот на постоянке не хорошо,тем более карты менять..ну не знаю,забанить читера одно,аааа...другое не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
baksonrussianbabols, спс, адекват детектед До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!