Сейчас 20:49 25 февраля, уставший пришел домой отдохнуть за игрой в КС, как обычно зашел на свой любимый сервер! проиграв 2 раунда в конце остался mp[2.3] который прятался на базе КТ, после того как я его убил! новый раунд и кик, табличка с Banned permament! Я ПРОСТО В А*УЕ ТОВАРИЩИ! всю жизнь играю честно и такая херня! это называется адекватное поведение администрации???
Добавлено (25-02-2009, 8:55 Pm) --------------------------------------------- bad * прошу разобраться в этом инциденте
вчера точнее 23 числа играл тип с таким же в точности до одной букви ником и был жесткий AIM просто ваще жестко всех вынасил!ОТНЫНЕ я баню и буду банить ник мандарин!может кто то решил тебя подставить или че но вчера с твоим ником играл AIM! noOb1k play for fan >_<
я не говорю что это был он!так как я с ним играл уже и не раз!просто когда увидел удивился нихера себе мандаричик читерит!и сегодня без базара дал бан!Так как этот ник был замечен еще раз повторюсь!РАЗОБРАЛИСЬ??? или ты что т оеще хочешь услышать? noOb1k play for fan >_<
о дааа, зайдет тип с именем bad * и включит аим, ты тоже будешь отрицать подставу да????
Добавлено (26-02-2009, 0:47 Am) --------------------------------------------- с какой стати я должен страдать от того что какойто имбицил играет под моим ником? неужели по IP нельзя забанить?
Добавлено (26-02-2009, 0:54 Am) --------------------------------------------- вообще еще убило бы еслиб Virtus pro играли на сервере))) вот я ржал бы еслиб им написали WH + AIM
если б ты видел как они играют,то ты сам бы первый написал.. такова жизнь,вполную силу можно играть токо на турнирах,в своё время это побудило меня почти полностью отказаца от прострелов..заипали банить.. не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
это тупо лажа, любого профи забанят обвинив его в аим! больше всего порадовал клоун Мясной)) побольше бы таких я промолчу кого) игра веселей становится)
Добавлено (26-02-2009, 2:19 Am) --------------------------------------------- я 1000 раз видел как виртусы играют, вместе бегал на МСК серваке с Алексеем К. и ничего, 90% хедшоты
Причем тут 90% хедов и аим.......видно если у человека аим или нет!!! и кстати не факт если у тебя аим и ты буш постоянно в голову убивать!!! Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
я сказал все!да буду банить под ником бад!так как я нашего бада знаю и уверен в его игре Добавлено (26-02-2009, 8:16 Am) ---------------------------------------------
Quote (Mandarin)
bad * прошу разобраться в этом инциденте
парень ваще не в адеквате noOb1k play for fan >_<
Вторник, 01-04-2008, 6:13 Pm
Сообщение отредактировал g4 - Четверг, 26-02-2009, 8:23 AM
Кстати да, есть Два Мандарина одного из них я точно банил! чо т меня ко всему приписывают )) по теме, IP? Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
хз всера мандарин зашёл на 1паб и играл без читов,причём он 2карты не знал что на паблике с ним играет админ... на мясного забей,ему 70%убивающих его игроков кажуца читерами не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
Дата: Воскресенье, 01-03-2009, 11:35 PM | Сообщение # 17
Знаете, Макс не даст соврать, я его целый день просил бан мандарина, ток бакс за тебя заступался до поры до времяни!!!!! Вот тебе бля и 70 % играющих мне кажутся читерами!! Точно!!!Просто максим если ты дерево это навсегда!!!!! Че ты мне разве не доказывал что мандарин не чит? Максим еслиб ты был на стоко грамотен как хочешь казатся, то учитывал все факторы, что читеры знают админов и делают офф, пока админы на серве, как седня было, чел за 3 минуты набил 25 фрагов, как зашел GR сразу стал нубом!!!! Макс и еще раз говари за себя !!!! Может я могу ошибится раз за день , но не болдьше!!!! А ТЫ НУБ!!!
Добавлено (01-03-2009, 11:32 Pm) --------------------------------------------- Мандарин клоун тут 1 и это ты!!!! Если хочешь это опровергнуть то аська есть моя пиши, за такие слова тебя у нас на районе обоссали и пустили в дорогу дальнюю, шкура ты малолетняя!!!!! Я еще тогда говарил что ты чит!!!!! Если тебя забанил GR я уверен что ты чит!!!! Знаешь кто ты? Ты пистабол) Я играл с тобой и ты орал что не чит, и не гони что тебя забанили за 1 хед!!!!!!!!!!!! Ты играл пару карт, Саша зашел и дал бан! А под твоим ником играешь только ты, ты все эти дни писал мне в чат! Глупая отмаза, кто-то под моим ником играл! Сиди и думай теперь тормоз!
Добавлено (01-03-2009, 11:35 Pm) --------------------------------------------- Мандарин клоун тут 1 и это ты!!!! Если хочешь это опровергнуть то аська есть моя пиши, за такие слова тебя у нас на районе обоссали и пустили в дорогу дальнюю, шкура ты малолетняя!!!!! Я еще тогда говарил что ты чит!!!!! Если тебя забанил GR я уверен что ты чит!!!! Знаешь кто ты? Ты пистабол) Я играл с тобой и ты орал что не чит, и не гони что тебя забанили за 1 хед!!!!!!!!!!!! Ты играл пару карт, Саша зашел и дал бан! А под твоим ником играешь только ты, ты все эти дни писал мне в чат! Глупая отмаза, кто-то под моим ником играл! Сиди и думай теперь тормоз!
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
я не буду банить игроков пока сам не увижу,своими глазами или на демке не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!