Крутое Решение Проблемы!
|
|
crazy | Дата: Пятница, 13-03-2009, 10:22 PM | Сообщение # 1 |
Пушечное мясо
Статус: Offline
| Хмм.... ну а проблемы у вас на форуме решаются так, просто делет темы и всё!!! Считаетесь неплохим сервером , а делаете вот так! Сегодня играя долгое время замечал как банили людей не разбераясь WH он или AIM просто если он сделал 3hs то это уже Unreal, и конечно сразу же бан перманентли(извеняюсь конечно забыл сказать что 1 из этих 3hs был админ xD )! Нужно хоть немного разбераться что и как,последить за ним пару раундов послушать что он слышит и может ли он так убивать или он читер! В течение всего вечера где то с 7 до 10 по моск. вр. админы меняли сами карты как хотели и за это вроде бы короткое время я 4 раз играл на ацтеке и 2 раза на даст2 ( 1 раз инферно,1 раз клан мил,1 раз цибабл ну и тому подобное) тоесть хочу сказать что админы заходя на сервак меняют карты как хотят! я считаю что PUBLIC означает что там играются разные карты а не одни и теже! Хоть какие то меры будут приняты???
Сообщение отредактировал crazy - Пятница, 13-03-2009, 10:25 PM |
|
| |
Rock | Дата: Пятница, 13-03-2009, 10:44 PM | Сообщение # 2 |
Пушечное мясо
| Quote (crazy) Хмм.... ну а проблемы у вас на форуме решаются так, просто делет темы и всё!!! Считаетесь неплохим сервером , а делаете вот так! Сегодня играя долгое время замечал как банили людей не разбераясь WH он или AIM просто если он сделал 3hs то это уже Unreal, и конечно сразу же бан перманентли(извеняюсь конечно забыл сказать что 1 из этих 3hs был админ xD )! Нужно хоть немного разбераться что и как,последить за ним пару раундов послушать что он слышит и может ли он так убивать или он читер! В течение всего вечера где то с 7 до 10 по моск. вр. админы меняли сами карты как хотели и за это вроде бы короткое время я 4 раз играл на ацтеке и 2 раза на даст2 ( 1 раз инферно,1 раз клан мил,1 раз цибабл ну и тому подобное) тоесть хочу сказать что админы заходя на сервак меняют карты как хотят! я считаю что PUBLIC означает что там играются разные карты а не одни и теже! Хоть какие то меры будут приняты??? я с тобой играл сегодня лично мне показалось что ты сам весь странный ,был бы админов подумал о бане тебе ,ибо я смотрел и твои килы были весь не все прямо скажем нормальными ...а карты меняют ,так это голосование ,хочешь голосуй да ,хочешь нет ...Quote (crazy) я 4 раз играл на ацтеке и 2 раза на даст2 ( 1 раз инферно,1 раз клан мил,1 раз цибабл ну и тому подобное) это всего за 3 часа ,а ты что тундру играть хочешь ? на обычных картах не читерится?
If you Smell lalaa owww What The Rock is Cookin?!
|
|
| |
0o7 | Дата: Пятница, 13-03-2009, 10:57 PM | Сообщение # 3 |
fR3sk0
| crazy, ты чет читериш иногда тип без палива
PS fR3sk0
|
|
| |
Зайка | Дата: Пятница, 13-03-2009, 11:12 PM | Сообщение # 4 |
Нуб
| ухахахахах *давызамнойпосмотрите* ? ! я читер чтоли ???!
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Пятница, 13-03-2009, 11:13 PM | Сообщение # 5 |
Дедушка (^_^)
| а куда пропала предедущая тема? Добавлено (13-03-2009, 11:13 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Зайка) ухахахахах *давызамнойпосмотрите* ? ! я читер чтоли ???! 100%
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
0o7 | Дата: Пятница, 13-03-2009, 11:26 PM | Сообщение # 6 |
fR3sk0
| Просто флуд )))))
PS fR3sk0
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Суббота, 14-03-2009, 0:22 AM | Сообщение # 7 |
Ламер
| Quote и за это вроде бы короткое время я 4 раз играл на ацтеке тебе попался странный админ... Quote ну а проблемы у вас на форуме решаются так а ты еще не привык? да и проблемы редко бывают, а када бывают их решают стандартно, 2-3 страницы флуда про то что автор молодец/муд*к, а потом делит темы Quote Хоть какие то меры будут приняты??? пойдем расстреляем всех непутевых админов, любителей ацтека. А вообще, какие меры ты бы хотел предпринять?
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
|
| |
IIpu3paK | Дата: Суббота, 14-03-2009, 0:37 AM | Сообщение # 8 |
~ /7pu3pak ~
| Quote (cha0t1c) пойдем расстреляем всех непутевых админов, любителей ацтека )))) про любителей ацтека это ты верно задвинул!! а вообщет тема в том, по поводу разнообразия карта! любая незнакомая карта, на сервере с 16 человек становится 8! и по этому по суте через каждые два часа карты будут повторяться и если ты играл часов восемь или заходил через определенное время то вполне вероятно что ты мог попадать на ацтек!! по поводу решения проблем!! что ты предлагаешь!??! мы тебя внимательно слушаем.....
~ Хороший админ банит дважды))) ~ имхо
|
|
| |
IIpu3paK | Дата: Суббота, 14-03-2009, 0:47 AM | Сообщение # 9 |
~ /7pu3pak ~
| и еще все мы живые люди! сервер на котором мы гамаем полностью бессплатный!! за серверный инет платит один человек! фаст! - эт раз! второе сервер не приносит денег - эт два!! третье у всех нас есть личная жизнь!! то есть работа/учеба, семья, дом!! Quote (crazy) Хоть какие то меры будут приняты??? какие меры по твоему должны быть приняты? снять с них админку на сервере читеров с каждой минутой все больше и больше снять с них опцию смены карты они вынесут мозг фасту!! из-за Quote (IIpu3paK) любая незнакомая карта, на сервере с 16 человек становится 8! какие меры?!??
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Суббота, 14-03-2009, 1:15 AM | Сообщение # 10 |
Дедушка (^_^)
| Quote (IIpu3paK) какие меры?!?? уничтожение америки и близ лежащих государств..
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
IIpu3paK | Дата: Суббота, 14-03-2009, 1:10 PM | Сообщение # 11 |
~ /7pu3pak ~
| ну предложение конечно хорошое но с этой темой надо идти к выше стоящим органам)))
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Суббота, 14-03-2009, 3:46 PM | Сообщение # 12 |
Дедушка (^_^)
| Quote (IIpu3paK) ну предложение конечно хорошое но с этой темой надо идти к выше стоящим органам ну пошли к фасту тогда,в чём проблема?меры то должны принимаца-)
|
|
| |
IIpu3paK | Дата: Суббота, 14-03-2009, 4:41 PM | Сообщение # 13 |
~ /7pu3pak ~
| та фаст нас пошлет дальше!!!! это же понятно как день!! он тоже не уполномочен решать такие вопросы!!
|
|
| |
crazy | Дата: Воскресенье, 15-03-2009, 2:00 PM | Сообщение # 14 |
Пушечное мясо
| решение проблемы может быть только одно! это блокировка карты которая была в течение ну допустим 1 часа или 2 часов! её полностью нужно блокировать и создание её невозможным! и карт например которых нет,тоесть они есть но никогда почти не выбираются ( продиджи 100% не разу еще не играл в неё на этом сервере, и очень редко создаются цпл страйк) , а это карты игровые на которых проводятся и проводились чемпы всю дорогу! и кстати рок там про читы заикнулся,дак вот рок Научшники мой самый главный чит. в кс можно играть по звуку закрытыми глазами,ну иногда поглядывая на мини мапу чтобы своих не накашмарить Если ты ничего не можешь сделать в кс это не значит что твои соперники читеры! Следи!Пиши демки!Доказывай всем что я читер! Без каких либо докозательств твои предположения не имеют никакого смысла!
Сообщение отредактировал crazy - Воскресенье, 15-03-2009, 2:02 PM |
|
| |
:::GR::: | Дата: Воскресенье, 15-03-2009, 3:43 PM | Сообщение # 15 |
| crazy, Просто нужно попросить админа и он Сделает vote ) а там уже как проголосуют !
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Воскресенье, 15-03-2009, 5:35 PM | Сообщение # 16 |
Ламер
| crazy, я посмотрю как с закрытыми глзазами ты в кс бушь играть стены то не все простреливаются и карты не de_killzone
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Воскресенье, 15-03-2009, 8:04 PM | Сообщение # 17 |
Дедушка (^_^)
| Quote (cha0t1c) закрытыми глзазами ты в кс и без рук
|
|
| |
crazy | Дата: Воскресенье, 15-03-2009, 9:30 PM | Сообщение # 18 |
Пушечное мясо
| Да Без Б... Легко!
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Понедельник, 16-03-2009, 6:29 PM | Сообщение # 19 |
Дедушка (^_^)
| крут
|
|
| |
BadQ | Дата: Вторник, 17-03-2009, 9:11 AM | Сообщение # 20 |
bad #
| Quote (crazy) Хоть какие то меры будут приняты??? нет Админ всегда прав =) а на продиджи играют с утра в основном, так что заводи будильник и играй!
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
Сообщение отредактировал BadQ - Вторник, 17-03-2009, 10:50 AM |
|
| |