Крутое Решение Проблемы! - LMN.sYs SerVerS ForuM*
|▼|▲|Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-Чат
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: fast, eXclusive, Gavrik  
Крутое Решение Проблемы!
crazy→ Дата: Пятница, 13-03-2009, 10:22 PM | Сообщение # 1
Нет аватара
Пушечное мясо
Статус: Offline
Хмм.... ну а проблемы у вас на форуме решаются так, просто делет темы и всё!!! Считаетесь неплохим сервером , а делаете вот так!

Сегодня играя долгое время замечал как банили людей не разбераясь WH он или AIM просто если он сделал 3hs то это уже Unreal, и конечно сразу же бан перманентли(извеняюсь конечно забыл сказать что 1 из этих 3hs был админ xD )! Нужно хоть немного разбераться что и как,последить за ним пару раундов послушать что он слышит и может ли он так убивать или он читер!

В течение всего вечера где то с 7 до 10 по моск. вр. админы меняли сами карты как хотели и за это вроде бы короткое время я 4 раз играл на ацтеке и 2 раза на даст2 ( 1 раз инферно,1 раз клан мил,1 раз цибабл ну и тому подобное) тоесть хочу сказать что админы заходя на сервак меняют карты как хотят! я считаю что PUBLIC означает что там играются разные карты а не одни и теже!

Хоть какие то меры будут приняты???

Сообщение отредактировал crazy - Пятница, 13-03-2009, 10:25 PM

Rock→ Дата: Пятница, 13-03-2009, 10:44 PM | Сообщение # 2
Аватарка
Пушечное мясо
Quote (crazy)
Хмм.... ну а проблемы у вас на форуме решаются так, просто делет темы и всё!!! Считаетесь неплохим сервером , а делаете вот так! Сегодня играя долгое время замечал как банили людей не разбераясь WH он или AIM просто если он сделал 3hs то это уже Unreal, и конечно сразу же бан перманентли(извеняюсь конечно забыл сказать что 1 из этих 3hs был админ xD )! Нужно хоть немного разбераться что и как,последить за ним пару раундов послушать что он слышит и может ли он так убивать или он читер! В течение всего вечера где то с 7 до 10 по моск. вр. админы меняли сами карты как хотели и за это вроде бы короткое время я 4 раз играл на ацтеке и 2 раза на даст2 ( 1 раз инферно,1 раз клан мил,1 раз цибабл ну и тому подобное) тоесть хочу сказать что админы заходя на сервак меняют карты как хотят! я считаю что PUBLIC означает что там играются разные карты а не одни и теже! Хоть какие то меры будут приняты???

я с тобой играл сегодня лично мне показалось что ты сам весь странный ,был бы админов подумал о бане тебе ,ибо я смотрел и твои килы были весь не все прямо скажем нормальными ...а карты меняют ,так это голосование ,хочешь голосуй да ,хочешь нет ...
Quote (crazy)
я 4 раз играл на ацтеке и 2 раза на даст2 ( 1 раз инферно,1 раз клан мил,1 раз цибабл ну и тому подобное)
это всего за 3 часа ,а ты что тундру играть хочешь ? на обычных картах не читерится?

If you Smell lalaa owww What The Rock is Cookin?!

0o7→ Дата: Пятница, 13-03-2009, 10:57 PM | Сообщение # 3
Аватарка
fR3sk0
crazy, ты чет читериш иногда тип без палива

PS fR3sk0

Зайка→ Дата: Пятница, 13-03-2009, 11:12 PM | Сообщение # 4
Аватарка
Нуб
ухахахахах *давызамнойпосмотрите* ? ! я читер чтоли ???!

baksonrussianbabols→ Дата: Пятница, 13-03-2009, 11:13 PM | Сообщение # 5
Аватарка
Дедушка (^_^)
а куда пропала предедущая тема?

Добавлено (13-03-2009, 11:13 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Зайка)
ухахахахах *давызамнойпосмотрите* ? ! я читер чтоли ???!

100% biggrin

не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!

0o7→ Дата: Пятница, 13-03-2009, 11:26 PM | Сообщение # 6
Аватарка
fR3sk0
Просто флуд )))))

PS fR3sk0

cha0t1c→ Дата: Суббота, 14-03-2009, 0:22 AM | Сообщение # 7
Аватарка
Ламер
и за это вроде бы короткое время я 4 раз играл на ацтеке

тебе попался странный админ...
ну а проблемы у вас на форуме решаются так

а ты еще не привык? да и проблемы редко бывают, а када бывают их решают стандартно, 2-3 страницы флуда про то что автор молодец/муд*к, а потом делит темы

пойдем расстреляем всех непутевых админов, любителей ацтека. А вообще, какие меры ты бы хотел предпринять?

До встречи в моем прицеле (с) Padonak
У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!

IIpu3paK→ Дата: Суббота, 14-03-2009, 0:37 AM | Сообщение # 8
Аватарка
~ /7pu3pak ~
Quote (cha0t1c)
пойдем расстреляем всех непутевых админов, любителей ацтека

)))) про любителей ацтека это ты верно задвинул!!

а вообщет тема в том, по поводу разнообразия карта! любая незнакомая карта, на сервере с 16 человек становится 8! и по этому по суте через каждые два часа карты будут повторяться и если ты играл часов восемь или заходил через определенное время то вполне вероятно что ты мог попадать на ацтек!!

по поводу решения проблем!! что ты предлагаешь!??! мы тебя внимательно слушаем.....

~ Хороший админ банит дважды))) ~ имхо

IIpu3paK→ Дата: Суббота, 14-03-2009, 0:47 AM | Сообщение # 9
Аватарка
~ /7pu3pak ~
и еще все мы живые люди! сервер на котором мы гамаем полностью бессплатный!! за серверный инет платит один человек! фаст! - эт раз! второе сервер не приносит денег - эт два!! третье у всех нас есть личная жизнь!! то есть работа/учеба, семья, дом!!

Quote (crazy)

какие меры по твоему должны быть приняты? снять с них админку на сервере читеров с каждой минутой все больше и больше
снять с них опцию смены карты они вынесут мозг фасту!! из-за

Quote (IIpu3paK)
любая незнакомая карта, на сервере с 16 человек становится 8!

какие меры?!??

baksonrussianbabols→ Дата: Суббота, 14-03-2009, 1:15 AM | Сообщение # 10
Аватарка
Дедушка (^_^)
Quote (IIpu3paK)
какие меры?!??

уничтожение америки и близ лежащих государств..

не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!

IIpu3paK→ Дата: Суббота, 14-03-2009, 1:10 PM | Сообщение # 11
Аватарка
~ /7pu3pak ~
ну предложение конечно хорошое но с этой темой надо идти к выше стоящим органам)))

baksonrussianbabols→ Дата: Суббота, 14-03-2009, 3:46 PM | Сообщение # 12
Аватарка
Дедушка (^_^)
Quote (IIpu3paK)
ну предложение конечно хорошое но с этой темой надо идти к выше стоящим органам

ну пошли к фасту тогда,в чём проблема?меры то должны принимаца-)

IIpu3paK→ Дата: Суббота, 14-03-2009, 4:41 PM | Сообщение # 13
Аватарка
~ /7pu3pak ~
та фаст нас пошлет дальше!!!! это же понятно как день!! он тоже не уполномочен решать такие вопросы!!

crazy→ Дата: Воскресенье, 15-03-2009, 2:00 PM | Сообщение # 14
Нет аватара
Пушечное мясо
решение проблемы может быть только одно! это блокировка карты которая была в течение ну допустим 1 часа или 2 часов! её полностью нужно блокировать и создание её невозможным!

и карт например которых нет,тоесть они есть но никогда почти не выбираются ( продиджи 100% не разу еще не играл в неё на этом сервере, и очень редко создаются цпл страйк) , а это карты игровые на которых проводятся и проводились чемпы всю дорогу!

и кстати рок там про читы заикнулся,дак вот рок Научшники мой самый главный чит. в кс можно играть по звуку закрытыми глазами,ну иногда поглядывая на мини мапу чтобы своих не накашмарить tongue

Если ты ничего не можешь сделать в кс это не значит что твои соперники читеры!

Следи!Пиши демки!Доказывай всем что я читер! Без каких либо докозательств твои предположения не имеют никакого смысла! angry

Сообщение отредактировал crazy - Воскресенье, 15-03-2009, 2:02 PM

:::GR:::→ Дата: Воскресенье, 15-03-2009, 3:43 PM | Сообщение # 15
Нет аватара

crazy, Просто нужно попросить админа и он Сделает vote ) а там уже как проголосуют ! wacko

cha0t1c→ Дата: Воскресенье, 15-03-2009, 5:35 PM | Сообщение # 16
Аватарка
Ламер
crazy, я посмотрю как с закрытыми глзазами ты в кс бушь играть biggrin biggrin стены то не все простреливаются и карты не de_killzone

До встречи в моем прицеле (с) Padonak
У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!

baksonrussianbabols→ Дата: Воскресенье, 15-03-2009, 8:04 PM | Сообщение # 17
Аватарка
Дедушка (^_^)
Quote (cha0t1c)
закрытыми глзазами ты в кс

и без рук biggrin

crazy→ Дата: Воскресенье, 15-03-2009, 9:30 PM | Сообщение # 18
Нет аватара
Пушечное мясо
Да Без Б... Легко! biggrin

baksonrussianbabols→ Дата: Понедельник, 16-03-2009, 6:29 PM | Сообщение # 19
Аватарка
Дедушка (^_^)
крут biggrin

BadQ→ Дата: Вторник, 17-03-2009, 9:11 AM | Сообщение # 20
Аватарка
bad #
Quote (crazy)

нет happy Админ всегда прав =)
а на продиджи играют с утра в основном, так что заводи будильник и играй! wink

Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.

twitter @Sazhin_ig
Вконтакте
Publ2: bad #

- Х*ясе, а где обои?
- Вчера вечером ремонт захотели сделать.
- Ну а почему только половину ободрали?
- Трава закончилась...

...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...

Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..

Сообщение отредактировал BadQ - Вторник, 17-03-2009, 10:50 AM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Партнерская программа для русскоязычных сайтов
LMN.sYs © 2004 - 2024