Уважаемый Crazy замечен с читом!!
|
|
IIpu3paK | Дата: Вторник, 17-03-2009, 9:04 PM | Сообщение # 1 |
~ /7pu3pak ~
Статус: Offline
| И так по поводу чита!!! рассмотрим случай на нюке...!! он уже палит в спектрах не знаю меня наверно!! и выдает фразу такого плана после моего удачного прострела!! *SPEC* crazy : prizrak nishtiak prostrel! Am@zonka killed dober with ak47 noodle killed Saba! with awp 4y4eJIo killed UNDERGROUND|T@ISON with ak47 *SPEC* crazy : xD *SPEC* crazy : pram v toxika tochno каким образом он узнал что я точно в него попал неизвестно!! но есть кое какие предположения! У него видать дар предвидения!! или у парня вх и ему конечно все видно! ну и демочка!! тут кусочек правда, он увидел уже что я в тупую включился и палю!! и уже чет постеснялся нормально рашевать! но чит не выключил ухахахахах))) http://depositfiles.com/files/p4saykdwp
~ Хороший админ банит дважды))) ~ имхо
Сообщение отредактировал IIpu3paK - Вторник, 17-03-2009, 9:36 PM |
|
| |
g4 | Дата: Вторник, 17-03-2009, 9:12 PM | Сообщение # 2 |
Чешка
| а демо то где??
noOb1k play for fan >_< Вторник, 01-04-2008, 6:13 Pm
|
|
| |
IIpu3paK | Дата: Вторник, 17-03-2009, 9:13 PM | Сообщение # 3 |
~ /7pu3pak ~
| ща заливаю на депозит, у нас тут не прикрепляетЦО блин!!
Сообщение отредактировал IIpu3paK - Вторник, 17-03-2009, 9:14 PM |
|
| |
g4 | Дата: Вторник, 17-03-2009, 9:14 PM | Сообщение # 4 |
Чешка
| ьы мне пишешь зачем тебе админка!? с чего такой вопрос вобще? и я не знаю это мой друг он ни когда не мграл с читами!!!!не знаю где ты что увидел но вх у него нет на компе и не было на сколько я знаю!
|
|
| |
IIpu3paK | Дата: Вторник, 17-03-2009, 9:19 PM | Сообщение # 5 |
~ /7pu3pak ~
| ну если нет чита то как он узнал что я точно в него попал на нюке а? на клан_миле как он узнал что я слева, причем это был не вариант вышел посмотрел "ага есть", "убил", а вариант он залетает прицел наведен сразу на щи и хит с выстрела(при процента 70 жизни и броне) и стоял я не на виду а левее!!! + я там всю дорогу на шифте ходил! джим не держи меня за идиота! ну и что, что он твой друг!! он не первый день играеет! я не спорю что стреляет он хорошо но не да такой степени!
Сообщение отредактировал IIpu3paK - Вторник, 17-03-2009, 9:29 PM |
|
| |
g4 | Дата: Вторник, 17-03-2009, 9:27 PM | Сообщение # 6 |
Чешка
| наблюдал за твоей игрой!как не странно! Добавлено (17-03-2009, 9:27 Pm) --------------------------------------------- вобщем ладно жду демо и коменты!
|
|
| |
noodle | Дата: Вторник, 17-03-2009, 9:29 PM | Сообщение # 7 |
| Где ссылка н dem.?=)
|
|
| |
IIpu3paK | Дата: Вторник, 17-03-2009, 9:34 PM | Сообщение # 8 |
~ /7pu3pak ~
| Quote (g4) наблюдал за твоей игрой!как не странно! ты че прикалываешься я не спросил что он делал! это и так понятно, что он делал в спектрах!! мне интересно как он узнал!! причем я точно помню что Токсика я не убил(прострелом)! понять попал я или нет очень сложно(даже если в тот момент взять и просто переключит камеру на токсика какова вероятность что это я его коцнул)! конечно без наличия чита! тут уже и без демо ясно только по одной его фразе! что чит у него на компе есть! и значит есть вероятность того что он его юзает! о как!
|
|
| |
noodle | Дата: Вторник, 17-03-2009, 9:36 PM | Сообщение # 9 |
| Ban и тема закрыта.... Добавлено (17-03-2009, 9:36 Pm) --------------------------------------------- Только ссылку кинь на демо. Добавлено (17-03-2009, 9:36 Pm) --------------------------------------------- Am@zonka killed dober with ak47 noodle killed Saba! with awp 4y4eJIo killed UNDERGROUND|T@ISON with ak47 хе хе и я тут=)
|
|
| |
IIpu3paK | Дата: Вторник, 17-03-2009, 9:46 PM | Сообщение # 10 |
~ /7pu3pak ~
| и ты там)) убийцо))
|
|
| |
Зайка | Дата: Вторник, 17-03-2009, 9:49 PM | Сообщение # 11 |
Нуб
| я думаю у crazy нету читов ! го все поиграем на паблах
|
|
| |
g4 | Дата: Вторник, 17-03-2009, 9:49 PM | Сообщение # 12 |
Чешка
| ясно!)
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Вторник, 17-03-2009, 10:30 PM | Сообщение # 13 |
Дедушка (^_^)
| демку посмотрел,читов не увидел,норм play парень..зря забанил
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 17-03-2009, 10:30 PM | Сообщение # 14 |
Пушечное мясо
| насчёт увиденного точного попадания:) я смотрел за токсиком он там с распрыжечки с первого раза всегда залитал с дома на скалу мне так понравилось что я наблюдал за этим! после этого он забежал за дом и его жестко коцануло:) никого рядом небыло!:) потом я переключился на призрака и он был в том место откуда можно было сделать этот прострел? со слоном более не было никого там!!:) и кстати призрак я не утверждал что ты чит или что то еще,я просто написал что ты Жена Натрадамуса просто!:) крутой прострел! и как говорит Jimmy он в любой момент может наблюдать за моей игрой:) так же как и я за его игрой и G4 ! и еще раз повторяю призрак для тебя...если ты ничего не можешь это не значит что в противоположной команде играют или играет читер! Насчёт ролика:) не качайте все а то узнаете как с кишки вылазить на бомбплейс xD читов помоему никаких даже и видно небыло! 1) момент : Включайте минимальную скорость просмотра 1/x4 пауза как то так на skplayer , всё очивидно человека видно еще пол секунды как он бежит каким то боковым зренеем я его заметил и начал туда стрелять? признаки чита где? аим - тогда где же хэд шот? или что? 2) момент : он был за ящиком! xD видно было оттуда его бок и пушка торчала,сначало я подумал просто тень какая то,видно было что я туда всматривался, при подхождении ближе увидел и начал стрелять!!!так же ставите скорость просмотра наименьшую и видите человека,вы бы начали стрелять еще раньше!:) 3) момент : убил 2, третьего не убил , где чит не понимаю! 4) момент : убийство меня с мухи...сори - не попал - умер - стыжусь ! xD
Сообщение отредактировал crazy - Вторник, 17-03-2009, 10:31 PM |
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Вторник, 17-03-2009, 10:32 PM | Сообщение # 15 |
Дедушка (^_^)
| Quote (crazy) качайте все а то узнаете как с кишки вылазить на бомбплейс xD это и так все знают))Quote (crazy) : он был за ящиком! xD видно было оттуда его бок и пушка торчала я тоже внимание обратил сразу))
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
Toxic | Дата: Вторник, 17-03-2009, 10:43 PM | Сообщение # 16 |
Ламер
| Quote (crazy) я смотрел за токсиком он там с распрыжечки с первого раза всегда залитал с дома на скалу мне так понравилось что я наблюдал за этим! я знаменит! Добавлено (17-03-2009, 10:43 Pm) --------------------------------------------- а насчет прострела призрака...это по моему был не призрак а Saba! team atack =))
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Вторник, 17-03-2009, 11:15 PM | Сообщение # 17 |
Ламер
| IIpu3paK, вот вот видел сегодня его тоже с читом, забанил, после чего джимми написал @no ban crazy@ однако парень совсем без жергающегося прицела играл, и не впаривай про высокую сенсу... я сказал что на лмн2 ты не играешь пока я там
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
|
| |
noodle | Дата: Вторник, 17-03-2009, 11:17 PM | Сообщение # 18 |
| Призрак ты ошибся....
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Вторник, 17-03-2009, 11:18 PM | Сообщение # 19 |
Дедушка (^_^)
| Я хз что там у вас..но на демке читов нет!
|
|
| |
:::GR::: | Дата: Вторник, 17-03-2009, 11:57 PM | Сообщение # 20 |
| crazy ! Это тот человек ! который не может себе позволить играть с читами ... просто он задрот в любом деле за какое бы не брался ...! Вобщем еСли IIpu3paK, Докажет что crazy, Читер ::: Пощёчину каждому от меня ! Верю всем кроме читеров ! Добавлено (17-03-2009, 11:53 Pm) --------------------------------------------- baksonrussianbabols, + 1 Демо даже смотреть не стану етот малец Младше на 8 лет нас он не обманит ! crazy, О_о Велико задрот не убивай мозг ПаЦаНАм ! Добавлено (17-03-2009, 11:57 Pm) --------------------------------------------- IIpu3paK, Ну читеров полно ! и Хватает ублюдков ,... которые не уважают админов ((( у них д*н А**и ! ! ! Как с ними боротся ?*(
|
|
| |