Mysstyka читай внимательно получает бан за оскарбления + за читы которые он юзал....
а если по твоим словам, я зайду с читами буду спокойно играть, меня забанят я сделаю реконект инета читы отрублю и буду дальше играть и мне за это не чего не будет???пермант бан он и существуют для того что бы данный игрок больше не когда не заходил на сервер верно ?думаю да ибо банили бы тогда на сутки, а если у челвоека есть динамика ИП и он этим пользуеться мне не чего не мешает ему сунуть бан за читы...Добавлено (03-04-2009, 11:38 Am)
---------------------------------------------
pZ: была такая история с меколдо когда он собрался КВ на паблике проводить наверное знаешь , то было после того как яша был забанет сначало ГР за читы когда он только появился потом вечно получал бан от меня...ну время время , потом я его уже не банил ибо надоело он играл при мне спокойно хотя я мог его забанить но не банил так вот причём тут меколдо , когда я зашёл на сервер ночью смотрю они КВ хотят устроить прогоняют меня с сервера, я сказал им что ху. я уйду на что от яши были такие слова...
LoX , Mydak и тд, так вот к твоему сведенье он сам меня начал оскорблять без основания ну точнея основания те что я с паблика не ушёл не дал им КВ провести ....так вот и стал он получать банан за те читы + за оскарбления...
ясно разьеснил?