я записал эту демку после того как мой приятель получил бан навсегда от админа Jimmi,потому что он сказал что йоша читер,а йоша попросил джими забанить этого нуба и джими забанил,ну че это за хуйня?йоша читер это всем понятно,но почему то все глаза на это закрывают!!! я прошу знающих людей посмотреть демо,потому что там все понятно,особенно во второй половине,там йоша мочит через мост вслепую,вместо того что ожидать атаки теров с моста ну посмотрите и вы все поймете,на демо много моментов!!! вот сылка http://webfile.ru/3309566
Добавлено (27-03-2009, 10:06 Pm) --------------------------------------------- еще хлеще йоши у вас есть speed feet,она играет в начале раунда с аймом,а потом выключает ,сама залупается на всех а потом банит если её отвечают тем же,но токо стоило выйти в спек сразу становица лохушкой
Добавлено (27-03-2009, 10:40 Pm) --------------------------------------------- убил тока что кусок времени, на то чтобы посмотреть как еша нубит а потом пишет "как меня заебали нубы" хахаха. Тут тебе не поверят, хотя можно по придираться к паре моментов. да и толку банить ешу? зайдет через пару минут.
Добавлено (27-03-2009, 10:41 Pm) --------------------------------------------- готовься скоро тя обматерят xD
Добавлено (27-03-2009, 10:41 Pm) --------------------------------------------- а я пшел спать
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
"я записал эту демку после того как мой приятель получил бан навсегда от админа Jimmi,потому что он сказал что йоша читер,а йоша попросил джими забанить этого нуба и джими забанил,ну че это за хуйня?йоша читер это всем понятно,но почему то все глаза на это закрывают!!!" 1.Я никого не просил банить. 2."йоша читер это всем понятно"Жалко,что я сам не могу посмотреть свою блестательную игру.
chaot1c ты демо до конца смотрел?непойму толи ты слепой,толи ты йошу покрываешь .необижайся я демо записывал с читами и хочу узнать как вы обясните следующее 1 йоша спокойно выбегает из дверей и всех убивает,причем стреляет точно по квадратам не видя теров можно сказать прострел и йоша отец.это нормально я согласен 2 йоша с авп бежит к дверям и остонавливается,смотрит на двери и я и он видим кучу квадратов красного цвета,йоша из дверей не выходит,стоит за ними стоит и вдруг прицел в щель и хед залетающему теру,который забегал на дабол даке,тоесть йоша его не видел и не слышал кругом прострелы по дверям 3 йоша то смело вбегает на базу к терам не смотря по сторонам и бежит к точно к красному квадрату.а вдругой раунд йоша вбегает а там куча квадратов за стенами,йоша в ожидании,не высововается.или забегает ойша и бежит к последней боковой стене не смотря по сторонам и нычкам и хед конечноже,ну от куда он без чита это все знает??там много подобных неувязок,то он держит прицел на дереве,то сразу на воду где бежит толпа.. 4 ойша вбегает на мост с авп,видит что некого нет и я вижу,и сразу прицел на воду и через подвесной мост хедшот парню которого невидно некак за мостом!!! 5 йоша переходит за теров,бежит с авп на мост,останавливается на мосту перед ящиками,там синих квадратов штук 6 было,йоша стоит смотрит,контер кидает грену и йоша сваливает с прыжком оттуда!!он этого без чита знать и видеть не ммог!!! 6 да ещё куча моментов если это у вас не чит,то я буду играть точно также,буду писать демо где на милиметрах всех кладу и когда меня будут банить буду показывать обе демки чтоб сверили что некаких отличий нет. ну это абсурд,на демо же всё видно и без читов,для удобства и убедительности смотрите демо с читами чтоб все было понятно елки палки
Добавлено (27-03-2009, 10:40 Pm) --------------------------------------------- убил тока что кусок времени, на то чтобы посмотреть как еша нубит а потом пишет "как меня заебали нубы" хахаха. Тут тебе не поверят, хотя можно по придираться к паре моментов. да и толку банить ешу? зайдет через пару минут
ты демо посмотрел токо половину судя по времени твоих постов,посмотри до конца ,самое интересное на после 13 минуты
пвввв моё мнение : pra, учись играть + писать демо ! PaccoMaXa, бывает такое ,что у меня прицел на бошке дергаеться и все из за того , я так обкурилась что у меня глаза разбегаються ! ???ты когда нибутт читал до токого состоянние =] поверь мне крошка это просто уЛеТ "ухахахаха" а и вот еще что + что включинo залипанние мыши !
яша был с читами и помоейму играет когда мд нету -))
ну вообщем мне пофигу я давал бан и буду давать+за оскрабления в мою сторону =)
Добавлено (28-03-2009, 9:54 Am) --------------------------------------------- Зайка без обид но я тоже замечал у тебя аим а как врубаю запись демок так ппц нету аима =))) я так собрал 20 демок , под другим ником =)
бывает такое ,что у меня прицел на бошке дергаеться и все из за того , я так обкурилась что у меня глаза разбегаються ! ???ты когда нибутт читал до токого состоянние =] поверь мне крошка это просто уЛеТ "ухахахаха" а и вот еще что + что включинo залипанние мыши !
ояепу девушка=))))
а по теме я промолчу...
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
PaccoMaXa, кароче для особо умных, есть такая вещь, назвыется наушники, на ето списываем половину твоих запалов, еще половину на легкий фарт и уменее пользоваться радаром, вот и все. Зайка, тут слушок прошел что ты ваще не девушка и причем приводили довольно веские аргументы. Посмотрим че тут еще откоментят До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
мд меня тож интересует) До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
Добавлено (28-03-2009, 4:22 Pm) --------------------------------------------- y0sha, играет с ВХ, на 100%спалился 4 раза в последние 4 минуты записи..хаха я так и думал. cha0t1c, мне интересно что для тебя значит читер?если на демо читов нет..
Quote (Зайка)
я так обкурилась что у меня глаза разбегаються
давай дунем зай правда я нубом сразу становлюсь не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
буквы перепутл и одну не дописал_))) хотел написать АДМ ...
оскраблнеия, давай я тебе напомню ситуацию с мекло когда я вас застал на КВ на паблике... помнишь?))) так вот, я же сказал вам что я х.. выйду харошь х.. страдать, на что ты мне ответил ...сначало ЛОХ, потом муд.. не так ли?)ит это вполне я готов считать за оскрабления
baksonrussianbabols, я не осили досмотреть до конца До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!