забавно)) -SAM-, ты что хочешь каждого встречного избивать если он на тебя коса посмотрел ? так и на zm, идеальной игры не бывает ! что то где то и случится и это называется игра... Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
DokToR_Andrey, ну что ж ты так..., есть специально вредят и издеваются. Вот встанет тупо какой-то лось и стоит замертво, а в трубе в это время паровозиком сидят чел этак 5! А в конце раунда возьмет это быдло и отойдет, как не в чём не бывало. Ну просто *бип*! Вот пример, это еще не слишком напрягло, есть и хуже:
http://savepic.net/1003414.jpg На скриншоте изображен типичный мудак-блокер( MAZAFAKA ). До конца раунда ещё 3 минуты, хотя блочить это уе*ище начало гораздо раньше. В итоге на этой карте сыграли всего 3 раунда и все пишут rtv, так как дальше играть смысла не имеет, ибо единственный оставшийся в живых набьет себе ахуллиард паков и будет раскидывать грены налево и направо. Прошу принять хоть какие-то меры, а то эти уе*ки совсем уже ох*ели!!!!
Сообщение отредактировал Ripple - Среда, 13-04-2011, 2:45 PM
Ripple, Поменьше мата пожалуйста. Дааа, этот тип меня тоже достал, меняет ник перед убийством, чтобы стату не портить, делает реконнект, вот теперь и блочит + матерится иногда. Примем меры.
Ясно, беда значит - (задрал в доску уже, я когда играю, то всё по 1 сценарию у него - http://lmnsys.my1.ru/forum/22-1829-2#34074 ) Зы: статисты пусть прутся на "Х", тут люди играть пришли, а не получать подвохи от такой игры! Пора прижать к стенке (за 2 года пора как бы уже объяснить чего да как, как играть с людьми, а если динамика, то там по ссылке есть гораздо лучший вариант наказания, который я придумал). ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Вчера. Карта snowbase. В глубине домика я, будучи зомби, заразил игрока с ником Kek$ik, после чего он наглухо заблокировал мне проход к стоящему за ним человеку ,админу Gavrik, в результате чего я вынужден был отступить, чтобы не погибнуть от пуль админа. Сразу же я несколько раз написал в чате админу, чтобы он наказал блокера, однако никаких активных действий со стороны админа не последовало. И так как админ сам был участником этого инцидента, то отмазы типа"не заметил того, что писали мне в чате" тут не проканают. Проканает видимо то, что всем пофиг на этот прискорбный факт.
Сообщение отредактировал seregond - Вторник, 13-09-2011, 2:28 PM
Я этого и не буду отрицать, что не видел, я ему писал чтобы он вышел, а нубы за ним не уходили. Такие случаи часто бывают, что заразивший зомби не заражает следующего за ним стоящего, а отходит или выходит с узкого проёма, чтобы другие лезли. И увидели и написали в этом случае только меня, сколько мне писали в стим, что блочат на сервере по мин. 5, а тут я секунд 20-30 просидел под защитой и паннннииикааааа, админ не убивает блокера. Вообщем я спать, не в состоянии писать больше
Messi, Он имеет ввиду распрыгом - а рыспрыг если не ошибаюсь запрещён. - думаю он это имел ввиду.
Насамом деле очень много людей на ZM каторые распрыгом пользуются, а это не есть хорошо - порой даже бесит. Сидишь себе, а тут ZM - speed ( как он правельно называется не знаю) быстро влетает к тебе с помощью распрыга, не успеваешь даже обойму закончить, как ты уже зомби - такие моменты очень злят
Да-к эти пальцерукие онанисты не пальцами рук прыгают, а примочками какими-то, которые не блокируются сервером. eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.