2бакс я хочу тебе показать что ето не запрещено, х3 какой ты нашел чамп на котором рот закрывают, посмотри какое нить видео с того же асуса или вцг где показывают как команда сидит при игре, 5 компов в ряд, и говорят инфу, "дл 3, 1 авп, авп окоп" к примеру, следовательно при игре по онлайну, тс помогает разговаривать, таким же образом я могу сидеть и орать в кс, нажав на кнопку К просто в тс'е качество лучше. 2зая xDD так ты с нами? а то в асе ты молчишь =( До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
на турнире при килл не кто не говорит,это запрещено,+2 раунда к сопернику(по крайней мере раньше)да и не услышишь ты её в ушах..если смотрел видео,то смотри внимательней или почитай правила проведения турниров по данной дисцеплине не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
2бакс я хочу тебе показать что ето не запрещено, х3 какой ты нашел чамп на котором рот закрывают, посмотри какое нить видео с того же асуса или вцг где показывают как команда сидит при игре, 5 компов в ряд, и говорят инфу, "дл 3, 1 авп, авп окоп" к примеру, следовательно при игре по онлайну, тс помогает разговаривать, таким же образом я могу сидеть и орать в кс, нажав на кнопку К просто в тс'е качество лучше. 2зая xDD так ты с нами? а то в асе ты молчишь =(
Зайка, гж baksonrussianbabols, проехали, уверен что тс разрешен, как и разговоры во время игры в клубе
Добавлено (26-02-2009, 12:50 Pm) --------------------------------------------- зайди в мирку и почитай что пишут "ffm st on ts on hs" к примеру...
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
проехали, уверен что тс разрешен, как и разговоры во время игры в клубе
зря ты так уверен,я знаю что при килл говорить нельзя не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
на турнирах КС,кричать и говорить инфу запрещено и даже делают черный экран после смерти чтоб соседник игрок не смог увидеть где убили его таварища,но у команд котрые ездят на чемпы должна быть огромная сыграность и тактики на всех мапах они готовят за ранее...у нас такое сыграности нету.Я думаю надо разрешить войс чат
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
ха самый бред это что ты не можешь всем чат использовать,а это вполне разумно,тебя убили-значит ты мёртв,и нечестно подсказывать где тебя вальнули,на чм это карается жестоко..а вы и св не видете без чит спика.. не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
ояебу http://vkontakte.ru/video-40073_2238553 смотрите, 9-00 минута, м? нельзя говорить кто где? вы че? или тут ВЦ? вцг сосет люберцы опен кап решает? :D До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
Сообщение отредактировал eXclusive - Пятница, 27-02-2009, 8:12 PM
скачать? вступи в cs the part of our life , группа норм, фотки девайсов оценишь да и мувики бывают красивые До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
ояебу http://vkontakte.ru/video-40073_2238553 смотрите, 9-00 минута, м? нельзя говорить кто где? вы че? или тут ВЦ? вцг сосет люберцы опен кап решает
мегаааа лолллл до килла общаца мона,после килл запрещено,микрофоны то на что,а у вас непрерывный чат(чит спик),ну ты даёшь ахаа.. лан я уже говорил
Quote (baksonrussianbabols)
да играйте с чем хотите,контролировать всё равно не реал,спик вам в помощь
Добавлено (27-02-2009, 10:37 Pm) --------------------------------------------- на видео они общаюца пока play,и это отчётливо видно..А если есть сомнения,а они походу есть,почитайте правила,если вас не устраивает ответ 2 игроков участвовавших в турнирах
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!