гр на какое число собирать?или примерно оринтировать...и время тоже желательно..по московскому не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
:::GR:::,+ Ваще красава=) Думаю эти состязания чисто ради спортивного итереса кстати :::GR:::, как бадет проходить борьба за выход в финал? надо составить схему проведения кв, в какой день или время, соревнуется та или иная команда. думай=)
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
А меня и айсмена за второй возьмите!!!? Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
Тоесть я правильно понял?я собираю народ на субот у в 15:00?1паб против 2паба..ок.. вот состав без 1 чела пока 1)я2)слимер3)гоник4)смок5)?мб кирилл
Добавлено (25-02-2009, 2:04 Pm) --------------------------------------------- если честно мне бы хотелось на турнире команду 2ме увидеть..2ме не прое..и момент порвать 1 сервак
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
состав нашей тим, пока доконца не утвержден 1. 2me 2. Pushaaa 3. kU 4. feat 5. пока свободно но найдем Saba! и LaJe=] не будет, жаль, ну что поделаешь =( если бы вечерком были бы все =)
Добавлено (25-02-2009, 3:41 Pm) --------------------------------------------- мы как бы за второй серв, но отдельным составом, надеюсь никто не против =)
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
не без ТС не игра....сначала надо настроить до конца СW сервак....чтобы форческам работал!!! А так мне все равно за кого играть главное что бы адекват и за 2 паб))лан до субботы доживем а там решим) Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
speak.exoplay.ru канал всегда создается новый ибо прав на тс'е нету, поетому видите знакомый ник, конектись к каналу, пароль всегда pcw1.
Добавлено (25-02-2009, 9:24 Pm) --------------------------------------------- без тса? бакс я думаю ты забыл или не знаешь что при смерти ты можешь смотреть только за своей командой и только от первого лица ( ну так на кв должно быть ) поетому тс, просто помогает быстро доносить инфу.
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
без тса? бакс я думаю ты забыл или не знаешь что при смерти ты можешь смотреть только за своей командой и только от первого лица ( ну так на кв должно быть ) поетому тс, просто помогает быстро доносить инфу.
да чё за бред??
Quote (Pu_Jke)
без тс? хахахаа КВ без ТС ? ) ты када нибудь видел такое?))) Добавлено (25-02-2009, 8:15 Pm)
ты когда-нибудь играл на турнирах а?я да..тоесть вас мочат на нычке,и вы всеё команде об этой нычке сразу говорите,бред полный..хрена се вы собрались св поиграть
Добавлено (25-02-2009, 11:01 Pm) --------------------------------------------- я кв не играю,я в контру токо ради удовольствия гоняю,просто раньше речь заходила что 2паб всех порвёт,вот и решил попробывать это утверждение опровергнуть..лан пох,тим спик,чит спик,чё хотите то и делайте
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
Сообщение отредактировал baksonrussianbabols - Среда, 25-02-2009, 11:07 PM