Пасибки стив - Страница 2 - LMN.sYs SerVerS ForuM*
|▼|▲|Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-Чат
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: fast, eXclusive, Gavrik  
Пасибки стив
NeR→ Дата: Суббота, 19-09-2009, 3:42 PM | Сообщение # 21
Аватарка
Бот
Статус: Offline
После чего я обьяснил историю твоего ника...

Добавлено (19-09-2009, 3:42 Pm)
---------------------------------------------
Стив, да я не понял , что ты не на меня орал на меншене....
Вас я там послал только потому что, задрали на меншаке на меня постоянно орут, что я там простреливаю всех в анале и не только я....попал Беду, и еще какму-то в хед...бед начал орать....я сказал типа учитесь играть, зае*** нубы....
а на ретсе началось....
вобщем пох, не о чем тут уже разговаривать, де-то не допоняли,где-то заагрились....
анбан будет?

elB1T

kolibrix→ Дата: Суббота, 19-09-2009, 3:46 PM | Сообщение # 22
Аватарка
Бот
Quote (Stiven)
ахахахахаха я не удалял тебя из аськи))))

Ну раз не удалял то верни его обратно, мир дружба жевачка biggrin
Как дети епт ))
Просто вы друг друга не поняли вот и получился такой конфуз. Кстати я тоже по карте летаю и изучаю ее после того как меня килл ))

Добавлено (19-09-2009, 3:46 Pm)
LaFesta zaipal уже дай ты челу анбан, вы же уже друзья вроде biggrin
PS на меня плохих эмоций просьба не изливать biggrin

Не убегай от снайпера, умрешь усталым !

Stiven→ Дата: Суббота, 19-09-2009, 3:54 PM | Сообщение # 23
Аватарка
Steven Gerrard
Quote (NeR)
Дальше\, винни начал в меня палить на Ретсе..а я начал угорать что он такой коосой...из очереди с Ак попал в меня еле еле 4 раза и сдох...я начал его подстебывать а ты ломанулся защищать...и нендао мне гнать что я первый начал по нему палить...не одного ТА с моей стороны не было....не одного!!!!
Пиз*** ты начал на меня, когда яро стал его защищать в его криворукости....

лан вп*** дам unban.
и ваще меня очень бесит когда чето говорят в микрофон,не важно что говорят,даже если по делу.я думаю многие знают что когда кто-то начинает говорить в микрофон.то звук в самой игре резко падает.тоесть допустим,вот вчера тоже ситуация была,спартанец орал в микрофон как обычно.я в темке на дд2 стою,слышу ко мне кт идетвот он уже близко,и тут бля спартанец просто видимо зажал кнопку микра,но не говорил ничего.у меня почти пропал звук шагов,и мне показалось что кт уже ушел.ну я отвернулся и в этот момент спартанец вырудил микр.я услышал кт но реакции не хватило.
так что убедительная просьба не включайте микры просто так,еще хуже музыку не врубайте(сразу бан дам)так как это мешает.не только мне но и другим.

NeR, я тебя разбаню щас,а вини сам разберайся,но как мне кажется я правильно сделал что тебе бан.
все тему можно закрыть

Добавлено (19-09-2009, 3:54 Pm)
kolibrix, не пали мой второй ник)удали тот пост)
на счет аси.я просто вышел из неё тебя я не удалял из аси.я хз с чего ты так решил

P.S Steven)))

kolibrix→ Дата: Суббота, 19-09-2009, 3:58 PM | Сообщение # 24
Аватарка
Бот
Quote (Stiven)
и ваще меня очень бесит когда чето говорят в микрофон,не важно что говорят,даже если по делу.я думаю многие знают что когда кто-то начинает говорить в микрофон.

Да да да !!!! Есть такая фишка, тут надо прислушаться , а какойто му...ак ( Ооо здарова .....) и ппц, не ну лан когда реал игрок тему говорит, например ( на В 3 прошло и т.д) вот это полезная инфа, а так аж бесит порой !!!!!
Главное помирились почти ))

Не убегай от снайпера, умрешь усталым !

Stiven→ Дата: Суббота, 19-09-2009, 4:05 PM | Сообщение # 25
Аватарка
Steven Gerrard
еще добавлю)
я сам месяца 2-3 назад в микр говрил все подрят.потом попросил кто-то чтобы меньше флуда было)))всё после этого я микрофоном не пользуюсь,есть чат в cs че бы в него не писать?лан там реально говорят
Quote (kolibrix)
( на В 3 прошло и т.д)

это норм. но не надо перебаршивать с этим.вроде все сказал smile

P.S Steven)))

kz_tmspartanec→ Дата: Суббота, 19-09-2009, 5:28 PM | Сообщение # 26
Аватарка
Пушечное мясо
Quote (kolibrix)
и ваще меня очень бесит когда чето говорят в микрофон,не важно что говорят,даже если по делу.я думаю многие знают что когда кто-то начинает говорить в микрофон.то звук в самой игре резко падает.тоесть допустим,вот вчера тоже ситуация была,спартанец орал в микрофон как обычно.я в темке на дд2 стою,слышу ко мне кт идетвот он уже близко,и тут бля спартанец просто видимо зажал кнопку микра,но не говорил ничего.у меня почти пропал звук шагов,и мне показалось что кт уже ушел.ну я отвернулся и в этот момент спартанец вырудил микр.я услышал кт но реакции не хватило.
так что убедительная просьба не включайте микры просто так,еще хуже музыку не врубайте(сразу бан дам)так как это мешает.не только мне но и другим.

аххаахах меня просто бесит когда полное молчание на серваке одни пули как бля с ботами играеш ))) не в смысле умения , а в том что боты по микрафону не чего не скажут )))

C/7@PTAHELL ‎(14:05):
Ты как был далбаёбом так им и останешься
Lang ‎(14:05):
*YES*
Наш модератор Ехклюзивчик , пухлинький мальчик )))

PloomBoom→ Дата: Воскресенье, 20-09-2009, 4:25 AM | Сообщение # 27
Нет аватара

Народ по поводу микрафонов, че за бредятина? Че нет микрафона давай все молчать? Да хуй когда буду!!! Если надо, можно его выкл и не разводить пустые разговоры! Я понимаю так, все у кого его нет, пишут бля в чат, тогда вы суки заебали чат засорять я левый угол не вижу!!! А кому не нравится, есть команда в консоле , которая выключает все базары по миркафону!!! Так что все кто ныл пишем и не ноем больше!! P.S. СПАРТАНЕЦ ЗАДРОТИНА!!!!!!!!! =) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Kirill→ Дата: Воскресенье, 20-09-2009, 2:13 PM | Сообщение # 28
Аватарка
Чешка
нах кому не нравиться что по микрофону ктото что то треплет отключите его в настройках и все biggrin

kz_tmspartanec→ Дата: Воскресенье, 20-09-2009, 7:07 PM | Сообщение # 29
Аватарка
Пушечное мясо
Quote (Kirill)
нах кому не нравиться что по микрофону ктото что то треплет отключите его в настройках и все

подерживаю ))

C/7@PTAHELL ‎(14:05):
Ты как был далбаёбом так им и останешься
Lang ‎(14:05):
*YES*
Наш модератор Ехклюзивчик , пухлинький мальчик )))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Партнерская программа для русскоязычных сайтов
LMN.sYs © 2004 - 2025