Время 21-23 Сервак 1 паб Ник 4fUn Карта Ретс какой-то там... Ситуация такая...захожу мапа стоит еще мансион...зашел за Т , подбежал к аналу сверху,(где обычно Кт сидеть) кинул грену , и прострелил обоим идиотам хед....(Я давно учился так делать и лишь ндавно научился делать ето нормально) После чего Пяточек (Стив) начал на меня конкретно пиз***ть ...типа пошел на х*й и т.д. ... Мапа сменилась....Пяточек продолжает пи*** ....я ему начал отвечать , в микрофон, пр этом мата почти не было...с твоей стороны стив мата было больеш...намного... От кого, от кого но от тя Стив не ожидал...честн.... 77.232.9.63
Добавлено (18-09-2009, 9:27 Pm) --------------------------------------------- лучшеб вы с*** так читаков банили....
Добавлено (18-09-2009, 9:34 Pm) --------------------------------------------- А да еще там Бед был, который явно настаива на мой бан, за то что получил в хед... Нехер в анале сидеть на меншене нубы ...по 8 человек сядут и сидят...а потом удивляются ,откуда же там хеды летят ....
Добавлено (18-09-2009, 9:40 Pm) --------------------------------------------- Стоило поменять ник...так сразу началось....теперь понятно, почему некоторый читаков так и не банят....
NeR, на маншене играй за кт!покажи пример ёмаё,нехуя понты кидать! Я за 4 года на этой карте за Т играл всего дважды,и то просто были причины..дай нубам погонять за Т
Quote (NeR)
лучшеб вы с*** так читаков банили
давай без этого дружище на меншене у Т намного больше преимущества,хочешь проверим,3игрока Т выберу я,против 10КТ выберишь сам..?!и по поводу этой карты можешь почитать тему которую я писал год назад(в предложениях)
да я жму рандом выбор..я даже не смотрю за кого играть, за кого кинет за того и играю.... А когда реал простреливаешь анал сверху....а их там человека 3-5 сидит...то хеды раздашь это 100%.... да тут даже не это было....от стива пошли провокации в мою сторону...он первый начал на меня че-то матом гнать..под другим ником.....за что я начал отвечать....от любого мог ожидать, но не от него это точно.... elB1T
Добавлено (18-09-2009, 10:20 Pm) --------------------------------------------- По разговору со стивом в аське...он все яро отрицал....все понятно
Добавлено (18-09-2009, 10:22 Pm) --------------------------------------------- А не я счас еще кое-что вспомнил.. на 1 мапе я тупо послал стива за его тупые вые**** на второй мапе, зашел винни , увидев в меня попытался своими кривыми, очередями из АК попасть в меня,...после чего я начал ржать над ним, что он косой.... Тут ярый защитнег стив. решил показать себя...в очередной раз на меня че-то начав гнать...после чего я сказал свои слова в его сторону....
Добавлено (18-09-2009, 10:23 Pm) --------------------------------------------- Стив помню. когда ты еще без админки бегал....ты молчал как хз что....а тут крутой.... Стив и только скажи что это было не так???
Добавлено (18-09-2009, 11:08 Pm) --------------------------------------------- ппц и сколько мне с бананом сидеть? стив...ты ак баба поступил...даже из аськи удалил...у меня так моя бывшая не делала , когда мы с ней поругались
elB1T
Сообщение отредактировал NeR - Пятница, 18-09-2009, 10:23 PM
Блин ну вы ребят даете ! NeR вроде не первый день играет? и адм должны знать етого человека. Не думаю что бан ты получил за читы, тут скорее всего личный фактор с играл роль. Считаю что такие ситуации не стоит выносить на людское обозрение, а пообщаться в личке.
он в аське как баба меня удалил))) или вышел b|b|b| (22:20:19 18/09/2009) все короче 66
Вот что получил, когда я написал ему всю ситуацию которая произошла))) А я так и знал, что абнят тут только "новечков" стоило поменять ник. как сразу посыпались слова читак и т.д. ....и админы сразу банить начали? и теперь вопрос? куда смотрят админы? а потом и спрашивается, почему это старые игроки начали с читами играть? мб потому что им за это нехрена нет?
Тут все ясно, надо нахрен менять состав администрации, кроме тех в ком люди на 100% уверены ....
Ну все ошибаются, это нормально, главное умение признать свои ошибки. То что новичков банят это дааа ))) меня fR3cKo забанил сказав что я с вх гамаю, и так и не признался что лопухнулся тогда А я все жду хоть от кого нить демку где я с читом )) Тока вот подозреваю что нехорошие люди возьмут мой ник и врубят читы, демку запишут. а потом скажут НА ТЕБЕ ЧИТЫ )) Но опять же , зная Stevа думаю вы решите вопрос полюбовно )) Он вроде адм адекватный и не малолетка. Не убегай от снайпера, умрешь усталым !
Вот я не пойму вообще, чего ты так разащелся, ну если даже и было как ты говоришь, ну запарился парень, чего теперь? Относись ко всему проще!!!! Это всего лишь игра и не больше. Все мы люди всем свойственно ошибаться . А про то что кто то из стареньких с читами играют, вообще бред бредовый, так что... Не бери в голову
Вот мое личноемнение, что 80% игроков не умеют пользоваться радаром и звуками, поэтому зачастую думают что ты обязательно чит!!! Так что реально мало тех людей которые могут отличить skill от чита. Я думаю что каждый из нас кто начанал в свое время играть на серверах lmn не единожды получали бан , я сам в бане был, но у меня динамик ip, а у тебя я так понимаю стат?
А вот вопрос народ,считается ли это читом ? Зашел я как то к другу, у него тоже КС установленно, ну я и решил погамать немного, тока вот байда в том что, когда он например на дасте втором с В кидает грену в темку, она просто взрывается и все, более никаких звуков. У меня же немного по другому, если я там же кину грену ( но играя со своего уже компа). и она взорвется, то если там был чел то он кричит (типа от боли), тут я понимаю что там кто то есть, а если грена взорвалась просто, без лишних звуков то я смело бегу туда. Это чит или что ?
Добавлено (19-09-2009, 3:20 Pm) --------------------------------------------- Всегда волновал этот вопрос, но контру качал с сайта где читы не приветствуются ))
Сервак 1 паб Ник 4fUn Карта Ретс какой-то там... Ситуация такая...захожу мапа стоит еще мансион...зашел за Т , подбежал к аналу сверху,(где обычно Кт сидеть) кинул грену , и прострелил обоим идиотам хед....(Я давно учился так делать и лишь ндавно научился делать ето нормально) После чего Пяточек (Стив) начал на меня конкретно пиз***ть ...типа пошел на х*й и т.д. ... Мапа сменилась....Пяточек продолжает пи*** ....я ему начал отвечать , в микрофон, пр этом мата почти не было...с твоей стороны стив мата было больеш...намного... От кого, от кого но от тя Стив не ожидал...честн.... 77.232.9.63
а все я понял че ты на меня пи*** начал.начну сначала. я зашел на сервак под ником пятачек,потом один муд** из тимы нашей(я за т играл)просто тупо в голову выстрелил,отнял где то 50-60 хп.ник у того был sucess.ну чето я пока писал этому sucess,ты че ганд*** **** **** бан захотел?Bad написал Gerrard забань 4fun.и после того как появилось его сообщение появилось моё. NeR, ты видимо просто подумал что я на тебя матом гнать начал.я Bady ответил на сообщение забанить."не буду банить его сам бань"потом ты нер сменил ник и написал зае*** нубы.если это все не так было то пусть Nod пошарится и все увидет.жаль что он не услышит че ты в микрофон орал.на след карте зашел вини,ты NeR, нычал в него стрелять (teamattack)и на меня еще пиз*** чето не помню уже че но матов много было.вот ты и получил бан P.S Steven)))
Kirill, Кирюх , я сам тут играю не первый год, и раньше гонял под другим ником, играл еще в те времена когда екслюхзив админом не был...а серваки держал оленевод ....И еще в те времена я получал баны...якобы за читы.... И счас когда сюда вернулся по началу тоже так же, за звук получал баны))
kolibrix, Да, у меня тоже когда грену кидаешь и там кто-то есть, взрыв грены совершенно другой....чем когда там не кого нету...он или кричит .... А когда там не кого нет, то просто "пустой " звук взрыва гранаты.... и многие этим реал пользоваться не умеют...а что больше всего убивает, люди незнают прострелов.... Я например пол года играл на картах , типа инферно, даст, нюк и еще какие-то где стены были просвеченные , я не помню названий точных , и прострелы в принципе все запомнил...а так когда еще умираю я не тратил время, на то чтобы посмотреть как умирают другие, я смотрел где можно прострелить "анал" на том же самом меншене ....
А тут бан тупо за агр ....и с агрился админ.....удалил из аськи и т.д. без обьяснений, у меня так реал девушка моя ток делала.... И бан не известно на чем основан и неизвестно когда разбанят...сам он тут не отписывается, наверно потому что знает что был не прав...и трудно признать свою вину.... Да я тоже виноват, но виноват только в том, что стал "защищаться" , в грубой степени, но только теми же словами, которые были употреблены в мою сторону.... Вобщем дайте уже анбан.....я незнаю на чем основовался стив когда банил меня....кажется не на чем
Стив...на меншене тогда разобрались.... Дальше\, винни начал в меня палить на Ретсе..а я начал угорать что он такой коосой...из очереди с Ак попал в меня еле еле 4 раза и сдох...я начал его подстебывать а ты ломанулся защищать...и нендао мне гнать что я первый начал по нему палить...не одного ТА с моей стороны не было....не одного!!!! Пиз*** ты начал на меня, когда яро стал его защищать в его криворукости.... elB1T
А я так и знал, что абнят тут только "новечков" стоило поменять ник. как сразу посыпались слова читак и т.д. ....и админы сразу банить начали? и теперь вопрос? куда смотрят админы? а потом и спрашивается, почему это старые игроки начали с читами играть? мб потому что им за это нехрена нет?
заметь Bad кричал что ты wh,я за тобой попалил wh не увидел.и нех тут чето гнать что если новый ник то он новый кандидат на бан P.S Steven)))