Добавлено (26-11-2009, 5:14 Am) --------------------------------------------- Как вы поняли, меня забанили так же на LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [5] GunGame. Админ - неизвестен. Обязуюсь больше не материться даже на читаков! Просьба снять бан.
Добавлено (26-11-2009, 5:39 Am) --------------------------------------------- Демка на читера _Johny_Pj_
Добавлено (28-11-2009, 4:08 Am) --------------------------------------------- Ну что там с разбаном? На 2 сервере админ :::GR::: посчитал что я с WH на awp_dust - не читак я! На 5 сервере забанили за мат в адрес читаков. Каюсь!. Все это было в 1 день так, как написано в моем письме к админу :::GR::: (смотреть выше) - тот так и не ответил, наверное думает, что я с читом таки Хмм... Самому порой кажется, что с читом, т.к. иногда получаются нереальные прострелы у меня Жаль, что админы так сходу банят пожизненно толком не будучи уверенными в наличии WH. Ни пояснений, ни демки - сразу наезд з матом и Permanent BAN - я в шоке
Добавлено (05-12-2009, 5:47 Pm) --------------------------------------------- Тяжелый случай короче...
норм. я тоже рецидивистов которые после нескольких предупреждений о прекращении оскарбления друг друга продолжают дальше поливать матом, баню. а когда начинают уже и про родителей что то говорить, то сразу баню без разбору. Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
рецидивистов которые после нескольких предупреждений о прекращении оскарбления друг друга продолжают дальше поливать матом, баню. а когда начинают уже и про родителей что то говорить, то сразу баню без разбору.
Не знаю, я к таким не отношусь. Я матерился, т.к. достали читеры - не крыл матом конкретных людей, а темболие их родителей. Что еще сказать - за маты давать нужно ГАГ, скажем, минут на 10 (смотря в каком состоянии игрок), чтобы человек пришел в себя, т.к. бывает сорвешься, успокоишься, а поздно - забанили. Если игрок получивший ГАГ начнет дебоширить, мешать игровому процессу, тогда кикнуть. Снова зайдет и начнет тоже самое - бан на день. Ну а перманент за такое давать только в тяжелых случаях, когда видно, что человек не пришел в себя и продолжает в том же духе. Тут нужны меры - бан на 1 неделю, 2 недели, пожизненный бан - в зависимости от тяжести преступления, так сказать. Нужно смотреть адекватен ли человек. Я же извинился, подал заявку на разбан. К тому же у вас не понять, получен бан был на мой никнейм (может у кого-то здесь такой же IP), на сколько и т.д. >> читаем про AmxBans >> http://lmnsys.my1.ru/forum/3-1097-22042-16-1255206666 Надеюсь здесь таки его поставят наконец.
Добавлено (06-12-2009, 3:06 Pm) --------------------------------------------- На 2 сервер зайти теперь могу - бан снят, не понятно кем. Все равно спасибо всем На 5 сервере - не понять на сколько дан бан, кому и т.д. Он у меня не отвечает.
-SAM-, Возможно я ошыбся ! дак тебя уже разбанили ?!
Да, меня разбанили. Ты действительно ошибся. Я никогда в жизни не читерил и читерить не буду! От меня может быть тимкилл, мат, большой пинг, а чит - никогда!
Добавлено (07-12-2009, 4:31 Pm) --------------------------------------------- Дождаться бы еще разбана на 5 сервере.
Дата: Пятница, 18-12-2009, 1:18 PM | Сообщение # 9
-SAM-, Ну насчёт унбана на 5 сервере это не ко мне ! Меня самого часто обзыват читером ( хотя это не про меня эсли wh в голове и хорошые наушники то извиняйте + настроение ! я иногда играю на Тюменском сервере у меня там пинг 5 вот там то меня считают ЧИТЕРОМ А встретится не хотят хотя я им стрелки забивал и звал в гости ! но увы не верят ! а Вобще wh тежело выявить на 100 % для этого нужно очень много практики ! так что не обижайся
-SAM-, ИП, который ты накалякал, теперь на ГГ разбанен
Правда? Благодарствую С наступающим Вас! Добавлено (01-03-2010, 2:33 Am) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Добавлено (05-03-2010, 4:03 PM) --------------------------------------------- LMN.sYs [1.6] SerVer [1] PUBLIC [15:51] map - cs_pf_dust - кикнули и забанили - не знаю кто и за что, без каких-либо предупреждений! Реально пора уже бы отписаться админу, который делает это и объяснить причину такого поведения и отношения!!! Хотят поиздеваться и выгнать с сервера!
Сегодня я тебя сначала кикнул так как у тебя был большой пинг!!! ТЫ еще раз зашел я тебя опять кикнул.....потом забанил на час.....сделай себе пинг нормальный тогда играй! Из за твоего пинга не удобства игры у всех!! Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
А ты сказать мог мне что-то? Я бы сам ушел, раз так сильно тебе мешал!
Quote (Enjoy)
сделай себе пинг нормальный тогда играй!
Легко сказать! Кстати я на 2 серв пошел тогда и пинг там такой уже не был! Я даже в лидерах был сперва. Признаю, что лагало не по детски - линия загружена просто была. Короче, админы, прежде чем так делать просьба вносить ясность - пишем причины бана. Спасибо за внимание! ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3