Ты сам себя 2 раза процитировал (не надо цитаты кидать левые, эти слова мне не принадлежат, ты уже несколько раз цитируешь так) и еще спрашиваешь сам себя... реально тупишь. Я те ясно сказал, что мне лично было интересно посмотреть за что его банят.
Quote (Enjoy)
ДА че демо писать какое то, если забанили значит видели как играет, это значит админ полный лапух! Это тоесть типо меня забанили, я должен пойти не понятно где записать демо типо сморите я не читер, выкложить сюда и ждать пока оценят читер я или нет!! ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Если дали нубу админку, то это проблема не игроков, а админов!
Я тебе еще выше писал, что это твои мысли и суждения (чего ты мне их приписал, чесно хз, это от того что ты правил не знаешь и тебе они не писаны). Реально тупишь. Всё, ладно забыли... вообще, чтобы вы знали нех писать всяку чушь в чужих заявках на разбан, а тем более заниматься троллингом!
Вообщем разбаньте парня и оторвите руки админам! Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
Сообщение отредактировал Enjoy - Суббота, 14-08-2010, 10:11 AM
Об этом надо было подумать прежде чем дать админку! Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
RespecTMe, если так судить, то ты прав... но еще есть такая фигня как смена ников намеренная, ты кстати можешь посмотреть сколько так другие админы ошибались, и у них админки не снимали.
Ошибаться это одно, а орать матом, тем более человек без читов-это другое. Адекватности только на форум хватает видимо. Ща ещё предупреждение выпишешь, за оффтоп=) причём мне тока. P.s. [Pro]Babka
RespecTMe, ты мне мстишь за то, что я те дал по совести предупреждение? Вот вы не понимаете, что это моя обязанность.
Quote (RespecTMe)
причём мне тока.
И правда, хватит здесь писать! Я даю всем, не принимай на свой счет.
Quote (RespecTMe)
Ошибаться это одно, а орать матом, тем более человек без читов-это другое.
Ну это я сегодня випил малость, так оно и не удевительно.
Quote (RespecTMe)
Адекватности только на форум хватает видимо.
Ага, просто мне уже вот так стоит это всё - ты сегодня зашёл, поиграл, а я сёдня цел день играл и видел как читерят, но ты сейчас скажешь - у тебя все читы. Бред. К тому же, так параноия уже розвивается, т.к. админов нету, а сцуки читерят. Забанить некому, интересно одно, что они все сами выходят, и это напрягает - откуда мне знать, что они не перезаходят под другим ником? Реально цырк да и только. Так что ты прав только в 1 - маты были, но я и не админ (присяги не давал), к тому же тут каждый пишет, что маты разрешены - вот как будут банить за это, тогда может порядок будет.
темы закрыты были, но банан висит. Некоторые высказались что WH, но там всё чётко. Парень реально хорошо играет. Ник G-man, ссылка на тему ВОТ→ P.s. [Pro]Babka
Сообщение отредактировал RespecTMe - Вторник, 17-08-2010, 4:55 PM