1) ПАБЛ 1 2) 00-20 (12.05.2010) 3) Не представились... "You have been kicked and banned permanently by the server operator. Kicked and banned" 4) Empaty 5) Map aim_headshot минут 10 поиграл не более... подлагивало.. толи меня, из за оперы, толи сервера.. точно сказать не магу... так как лагометр в КС говорил что лаги идут с обеих сторон... 6) все как обычно...
Empaty, Все темы просматрел и офигел да ты просто ваще личность такая известная оказывается))) Тока почемуто Раньше играл тока 2 недели тя видал а остальное время не видал) Вот мне интересно тока одно Ты с читами играешь или у тя внатуре Реакция От Природы????
LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
Ar4u, Вот как раз реакцией от природы я и не наделен... приходиться компенсировать это опытом и теорией.. Зачем читать, когда можно просто сесть и подумать!?
Прямо партизаны какие-то... банан всучили инкогнито.. Ну тогда, может также, инкогнито и снимем бан с меня... (П.С сие на правах апа...!!!) Зачем читать, когда можно просто сесть и подумать!?
King, Connecting to 89.179.240.30:27015 ... Connection accepted by 89.179.240.30:27015 Kicked by Console: You have been banned from this server. Kicked :You have been banned from this server. Зачем читать, когда можно просто сесть и подумать!?
Пад сталом lol Empaty, пиши дэмку на себя и выкладывай в отдельную тему smile
Не понимаю дебилизма писать демку на себя? вы че сдурели совсем чтоли!! Парень играет давно и впоряде, разбаньте и не трахайте себе и другим мозги!! Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
Цитата (kasper)Пад сталом lol Empaty, пиши дэмку на себя и выкладывай в отдельную тему smile
Enjoy, ты сдурел? Это Я писал хз когда уже (еще даже прав тогда у меня небыло никаких), а писал для того, чтобы посмотреть уровень игры, чтобы другие посмотрели + темка есть с сбором демок для мувиков. А "пад сталом" я от тех, кто ему баны вешал - столько тем с разбанами уже...
Quote (Enjoy)
не трахайте себе и другим мозги
Вот-вот, не надо так горячится.
Quote (Enjoy)
Не понимаю дебилизма писать демку на себя?
Такого в правилах нет, наоборот пользователь, который подает заявку на разбан вполне может потребовать демку, которая бы показывала, что он читер, если не хотят давать анбан
а писал для того, чтобы посмотреть уровень игры, чтобы другие посмотрели
ДА че демо писать какое то, если забанили значит видели как играет, это значит админ полный лапух! Это тоесть типо меня забанили, я должен пойти не понятно где записать демо типо сморите я не читер, выкложить сюда и ждать пока оценят читер я или нет!! ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Если дали нубу админку, то это проблема не игроков, а админов! Есть пару таких, у меня знакомый иногда играет,вот при мне сука его забанили, а забанил кто товарищ KING который пол карты даст2 сидел в спектах и еще у меня спрашивал читер или нет, я не админ хули у меня спрашивать,и в итоге я ушел и через пару минут он мне в аську пишет что его забанили! помню ник у него еще был "Opa! Ti popal!" что то вроде этого, теперь на серваках под ником админа играет т.к. если он поставит другой ник все закричат что читер!! а так же и с еmpaty случилось! незнали человека и забанили!!!!!!!! ИДИОТЫ! Поменяй щас lo или Kirill S. ник, всё сразу забанят, а не банят потому что знают что они долго играют и вроде норм) Так вот год назад когда я админом еще был товарища Rid3ra спалили с читом, а он постоянно играл же и не кто не обращал внимания, в итоге тут на форуме засирался и кричал что брат играл с читом и под его ником!! Так что думайте прежде чем банить!
Quote (-SAM-)
Такого в правилах нет
Да кто твои правила читает скажи??? Скопировал с другова сервера и теперь тыкаешь этими правилами!
Quote (-SAM-)
Не понимаю дебилизма писать демку на себя? наоборот пользователь, который подает заявку на разбан вполне может потребовать демку, которая бы показывала, что он читер, если не хотят давать анбан happy
А причем тут писать дэмку на себя?????
Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
Андрюх просто если он забанен, давно анбан дать надо. Он играет зашибись, также как G-man, а их в бан. Правда если не ошибаюсь, оба по ID забанены( P.s. [Pro]Babka