Сюда перенес тех, кого забанило сервером по ошибке. В основном это залёты на 2 сервере. Тема есть упрощённой формой подачи заявки на разбан (временная тема).
Добавлено (30-07-2010, 0:24 Am) --------------------------------------------- Открыл тему снова, т.к. анбана так и не дали, как и небыло пояснений по сложившейся ситуации. Флуд, оффтоп и двойная "заявка" с просьбой анбана - подлежит удалению (с предупреждением!), по-этому воздержитесь от пустой писанины. Отписаться можно лишь в таких случаях: 1- пользователю-игроку, который просит анбан (1раз отписался и всё, если нужно что-то уточнить, то редактируйте свой пост); 2- пользователю-игроку после анбана, подтверждение получения; 3- админу: сообщение о выдачи анбана игроку, уточнения информации для анбана (игрок предоставляет ее админу посредством редактирования своей "заявки", а если не может редактировать - отвечает админу в [ЛС], асю...). Все обсуждения не по заданным случаям - отдельно в [ЛС], ICQ...
Я не про твои прострелы) -SAM-, Ты где-то писал что только хотел совершить прострел и забанило на 2 пабе) Античит походу прочитал ход твоих мыслей и забанил с опасением на вх Die because Noob ? <== >< АРрРр ! Йа злой и страшный серый волк Йа в поросятах знаю толк )
ну вот второй серв странный какой то... у меня там админка пропала.. на гангейме вообще пару раз сегодня кикало за якобы флуд, хотя у меня при каждом заходе в игру конфиг сбрасываеться на стандартный, даже те всякия алиасы которые сэм писал чтобы оружие убрать тоже чистяться... Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
Ребятушки, я же вам сразу сказал, что со 2 сервером нелады у нас. Вот я и темку открыл в адм. форуме. JIyHaTuK, опять начинаешь? Тот факт, что в это время я делал прострел неважен, т.к. забанило всех с сервера (на сервере осталось 0 человек - я посмотрел стат. на GT).
Добавлено (25-07-2010, 5:40 PM) --------------------------------------------- Всё еще в бане
Тупая тема! От неё толку ноль т.к. Pub2 всё равно вычищаться будет!!! Так что тему закрываю, а тебе -SAM-, повторяю: НЕ НАГОНЯЙ ЖУТИ И НЕ РАЗДУВАЙ ИЗ МУХИ СЛОНА!
Чем именно? Этой темы небыло вообще, я перенес кучу тем в 1, т.к. пользователи не знали в чём прикол и писали заявки каждый раз..., а некоторые оффтопили и писали не туда!
Quote (krisdh)
От неё толку ноль т.к. Pub2 всё равно вычищаться будет!!!
Смешно... смысл тогда оставлять включённым 2 сервер? Я поражаюсь с халатности, хоть бы предуприждение какое-то дали!
Quote (krisdh)
Так что тему закрываю, а тебе -SAM-, повторяю: НЕ НАГОНЯЙ ЖУТИ И НЕ РАЗДУВАЙ ИЗ МУХИ СЛОНА!
Ты бы лучше анбан дал, а эта тема полезна, так как есть упрощенной формой заявки на разбан, где люди не должны страдать еще потом писать заявку. Темка же временная - потом легко можно удалить, а не вычищать по одной, не думать, что удалил тему с заявкой на разбан "читака"
Открыл тему, т.к. анбана так и не дали, как и небыло пояснений по сложившейся ситуации. В 1 сообщении написано предназначение данной темы; флуд, оффтоп и двойная "заявка" с просьбой анбана - подлежит удалению (с предупреждением!), по-этому воздержитесь от пустой писанины. Отписаться можно лишь в таких случаях: 1- пользователю-игроку, который просит анбан (1раз отписался и всё, если нужно что-то уточнить, то редактируйте свой пост); 2- пользователю-игроку после анбана, подтверждение получения; 3- админу: сообщение о выдачи анбана игроку, уточнения информации для анбана (игрок предоставляет ее админу посредством редактирования своей "заявки", а если не может редактировать - отвечает админу в [ЛС], асю...). Все обсуждения не по заданным случаям - отдельно в [ЛС], ICQ...
Хоть ктонить разбаньте меня на 2ом сервеве !!!! Скока можно ждать, сервер уже 1 день работает и я хочу там играть, а не на этом 1ом серве !!!! 87.117.169.8 LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
кто-то же на другие серваки ушёл, а играть негде забавно
Ну а чего ты хотел, серваки не работали, надо же человеку где-то играть было! Я тоже играл на других серваках, теперь тут опять играю, только на 1, т.к. на 2 - бан и не снимают. Снимайте баны, я тему эту вообще удалю потом. ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
кто-то же на другие серваки ушёл, а играть негде забавно
я тебе скажу Юра ! Играл я на других серверах и много раз играл, и я зделал вывод что на всех где я играл там мне не интересно! Мне ЛМН Роднее всего и некакой сервер мне займёт 1ое место между ним !=) LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
XpycTuK, Exaust, spOke, Babushka_Busha, RespecTMe, Ar4u, Разбанил на 2ом серве,тему оффтоп,создана новая тема в ней только заявки на рабан все заявки будут разбанены ну кроме читерских
Добавлено (17-08-2010, 7:32 PM) --------------------------------------------- fernando_torres, и тебя на первом пабле