Сюда перенес тех, кого забанило сервером по ошибке. В основном это залёты на 2 сервере. Тема есть упрощённой формой подачи заявки на разбан (временная тема).
Добавлено (30-07-2010, 0:24 Am) --------------------------------------------- Открыл тему снова, т.к. анбана так и не дали, как и небыло пояснений по сложившейся ситуации. Флуд, оффтоп и двойная "заявка" с просьбой анбана - подлежит удалению (с предупреждением!), по-этому воздержитесь от пустой писанины. Отписаться можно лишь в таких случаях: 1- пользователю-игроку, который просит анбан (1раз отписался и всё, если нужно что-то уточнить, то редактируйте свой пост); 2- пользователю-игроку после анбана, подтверждение получения; 3- админу: сообщение о выдачи анбана игроку, уточнения информации для анбана (игрок предоставляет ее админу посредством редактирования своей "заявки", а если не может редактировать - отвечает админу в [ЛС], асю...). Все обсуждения не по заданным случаям - отдельно в [ЛС], ICQ...
Пытался зайти на серв ник XpycTuK IP:89.232.105.26, сервер недоступен или я забанен? А если забанен поясните за что, я даже в игре не был в момент бана
1) cs.lmnsys.ru:27017 - LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [2] PUBLIC 2) не знал, что понадобится поэтому примерно 20:20-20:30 3) Дело в том, что я даже сказать не могу, потому что в консоли не высветилось. Но мне кажется это был (the new school || [Pro]Babka ). Просто не знаю, кто был адм... Вот лог консоли сразу после бана:
*** the new school || [Pro]Babka killed [WOL2]*Exaust* with a headshot from ak47 *** *** (1)Player killed the new school || [Pro]Babka with a headshot from deagle *** BaMiK is joining the Terrorist force (1)Player : Hi
*** (1)Player killed BaMiK with a headshot from ak47 *** the new school || [Pro]Babka has left the game -MartI- has left the game The server operator has added you to banned list Added to banned list
4) [WOL2]*Exaust* 5) На серваке было не так много народу, играл себе спокойно, потом похоже зашел читер... мне так показалось. Было начала очередного раунда, только вышел из-за ящика и начал стрелять в противника, под ноги выбежал как раз этот читер (как я подумал), в итоге я так и не понял, кто убил противника, но как только он умер, я получил бан ... Вот и не понимаю за что??? 6) Читером я быть просто не могу, потому что C-S я качал с http://www.theabyss.ru/ А там контра напичкана античитами, что хрен ты что установишь ... Потом делать мне что ли нех??? Я 10 лет в C-S играю и не маленький придурок, чтобы с читами играть ... Ну а других причин я не вижу, за что меня забанили... уж вы сами скажите мне ... 7) наверное этот 109.72.73.36
Всем привет! Пржде всего, прошу прощение за лишние слова в этом топике, но надо объяснить кое-какую ситуацию. Проблема вот в чём: Играю я уже не первую неделю на 4-м серваке под ником Babushka Busha и со вчерашнего дня мой клиент видит сервер сдохшим. Я попробовал ручной коннект и узнал, что у меня бан, пишет: "You have been banned from this server". Но вот в чём парадокс, меня не банили. 4 Июля я спокойно поиграл и пошел спать, а на следующий день подключиться уже не смог. Получается меня забанили пока я спал? Вот заявочка, некоторые пункты пришлось пропустить: 1)Сервер 4 - Zombie Plague; 2)Время, как вы понимаете сказать не могу; 3)Насчёт админа та же самая ситуация; 4)Babushka Busha; 5)Описал выше; 6)Я могу сразу сказать - я не читер. У меня Стим, и нет желания разбираться во всех этих читах, темболее для стима. На зомби играю просто ради удовольствия, меня там ранк не особо волнует. Тем более я часто играл с Гавриком и Доктором Андреем, надеюсь, они меня вспомнят. 7)Мой стим ID: STEAM_0:0:18770565 Надеюсь на unban, уж слишком хороший сервер, чтоб с ним прощаться. И ещё, можно ли где-то посмотреть бан-лист?
1) Название сервера, на котором произошло нарушение. lmn 1 lmn 2 2) Точное время. вечером 3) Никнейм администратора.меня администратор не банил забанил серв всех подряд 4) Ваш никнейм. SkrIll 5) Описание игровой ситуации, при которой возник конфликт. нету 6) Описание причин, по которым вы не согласны с действиями администратора. нету 7) Ваш Уникальный Ip адрес чтобы мы могли вас разбанить. 188.123.232.204
Gavrik, за это спасибо! Только вот всё равно почему-то не пускает. Видит только 2-ой публик и всё, на всех остальных я забанен, проблема в том, что я кроме зомби нигде не играю.
Добавлено (29-06-2010, 11:29 PM) --------------------------------------------- Админ ответь мне пожалуйста, мне очень понравился этот серв, но это меня печалит!!
spOke, да разбанят-это сервер лагает или руки шелудивые у кого-то. Exaust, у тебя стим? IP точный можешь узнать на сайте myip.ru сюда напиши, разбанят) P.s. [Pro]Babka
Babushka_Busha, ну может быть это был случайный бан подсети и SteamID наврятли тут поможет)) из админов банить тебя было некому, по IP мож разбанить получится...) Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
И такое может быть. У меня еще есть рабочий ноут с нон-стимовской КС, так с ним меня тоже не пускает) А IP-то у меня, диманический. Моя подсеть 91.78.XX.XX
-SAM-, да если он и чит, то абсолютно безобидный! Вообще бан лист надо почистить полность, т.к. играет полный сервер и все в бане за секунду, при мне такое только сколько раз было. А про форум знают не многие! P.s. [Pro]Babka