Kicked by Console: AF:Banned for cheating
|
|
MIRACLE | Дата: Воскресенье, 15-08-2010, 4:02 AM | Сообщение # 1 |
[DARK ARMY]
Статус: Offline
| 1) Название сервера, на котором произошло нарушение: zm 4 2) Точное время: 03:30 где-то (15.08.10) 3) Никнейм администратора: Ник нейм админа не был написан, да, админа не было в это время 4) Ваш никнейм: MIRACLE . [DARK ARMY] 5) Описание игровой ситуации, при которой возник конфликт: Сервак начал подглючивать, а потом меня выкинуло с надписью вам бан за читы. 6) Описание причин, по которым вы не согласны с действиями администратора: ----- 7) Ваш Уникальный Ip адрес чтобы мы могли вас разбанить: Доступно только для пользователей
eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
|
|
| |
-SAM- | Дата: Воскресенье, 15-08-2010, 4:08 AM | Сообщение # 2 |
STAND ALONE MAN
| Quote (MIRACLE) Сервак начал подглючивать, а потом меня выкинуло с надписью вам бан за читы. MIRACLE, походу не перманент, попробуй зайти опосля Мне такое уже было когда-то
♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
|
|
| |
Gavrik | Дата: Воскресенье, 15-08-2010, 10:32 AM | Сообщение # 3 |
G@vRiK
| Меня в это время не было.Quote (MIRACLE) Сервак начал подглючивать, а потом меня выкинуло с надписью вам бан за читы. Такое было уже, когда сервер подглюкивал, и пару человек забанило AF Plugin'ом, и меня в том числе, но у меня динамика и я перезашёл. Раньше давался пермамент, но НОД говорил что исправит, и зделает не пермамент.
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Воскресенье, 15-08-2010, 2:06 PM | Сообщение # 4 |
[DARK ARMY]
| Quote (Gavrik) Такое было уже, когда сервер подглюкивал, и пару человек забанило AF Plugin'ом, и меня в том числе, но у меня динамика и я перезашёл. Раньше давался пермамент, но НОД говорил что исправит, и зделает не пермамент. Ага, Там так и написано было AF Ban for cheating. Щас зайду посмотрю.
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
|
|
| |
Gavrik | Дата: Воскресенье, 15-08-2010, 2:11 PM | Сообщение # 5 |
G@vRiK
| Quote (MIRACLE) Щас зайду посмотрю. Заходит? Если нет, то разбаню, читов за тобой не замечал.
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Воскресенье, 15-08-2010, 2:17 PM | Сообщение # 6 |
[DARK ARMY]
| Не, не заходит. Забанен. Добавлено (15-08-2010, 2:13 PM) --------------------------------------------- Quote (Gavrik) читов за тобой не замечал. А нафига читы то на зм? ))) Добавлено (15-08-2010, 2:17 PM) --------------------------------------------- Gavrik, Не заходит. А много вчера в пол четвертого утра забанено было, посмотри. Может тоже AF забанило. А они не знают за что и куда писать.
Сообщение отредактировал MIRACLE - Воскресенье, 15-08-2010, 2:17 PM |
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Воскресенье, 15-08-2010, 2:18 PM | Сообщение # 7 |
Лекарь епт = )
| разбанил, если нет то давай свой ID
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Воскресенье, 15-08-2010, 2:22 PM | Сообщение # 8 |
[DARK ARMY]
| DokToR_Andrey, Gavrik, Все, спасибо, разбанен. тему можно закрывать.
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Воскресенье, 15-08-2010, 2:32 PM | Сообщение # 9 |
Лекарь епт = )
| за это спасибо не говорят мы тут для этого))
|
|
| |
-SAM- | Дата: Воскресенье, 15-08-2010, 8:13 PM | Сообщение # 10 |
STAND ALONE MAN
| ::CLOSED::
|
|
| |
Gavrik | Дата: Воскресенье, 15-08-2010, 8:13 PM | Сообщение # 11 |
G@vRiK
| Quote (ckopo6eu) где-то 24/07/2010 в вечернее время Quote (ckopo6eu) начались жуткие лаги Вроде ничего не было, никаких лагов.Quote (ckopo6eu) Никогда небыло разногласий с админами Quote (ckopo6eu) забанило машиной как я понял Ничего за ним не замечал, с читами он не играл, даю unban.
|
|
| |
kasper | Дата: Воскресенье, 15-08-2010, 8:13 PM | Сообщение # 12 |
Дедушка (^_^)
| ::CLOSED::
|
|
| |
loading | Дата: Вторник, 31-08-2010, 0:09 AM | Сообщение # 13 |
| Вообще 4ё то страшное с сервами
|
|
| |
Gavrik | Дата: Вторник, 31-08-2010, 5:05 PM | Сообщение # 14 |
G@vRiK
| Quote (Soldier) Kicked by Console: AF:Banned for cheating Kicked :AF:Banned for cheating. Это часто бывает при сильных лагах, ,банит AF плагином. Так что, когда сильные лаги, лучше выйдите, чтобы избежать бана )
Сообщение отредактировал Gavrik - Вторник, 31-08-2010, 5:06 PM |
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Вторник, 31-08-2010, 5:12 PM | Сообщение # 15 |
Лекарь епт = )
| да уж, сёдня заходил чел на zm с пингом под 2000, а ему хоть бы что плагин какой то рандомный))
|
|
| |
Gavrik | Дата: Вторник, 31-08-2010, 6:20 PM | Сообщение # 16 |
G@vRiK
| РазбанеН!
|
|
| |
-SAM- | Дата: Вторник, 31-08-2010, 6:22 PM | Сообщение # 17 |
STAND ALONE MAN
| Quote (Gavrik) Это часто бывает при сильных лагах, ,банит AF плагином. Так что, когда сильные лаги, лучше выйдите, чтобы избежать бана ) Quote (DokToR_Andrey) плагин какой то рандомный)) Оно что думает, что чел на спидхак, в смысле прерывистый бег? ::CLOSED::
|
|
| |
Soldier | Дата: Вторник, 31-08-2010, 11:25 PM | Сообщение # 18 |
Чешка
| Да MIRACLE меня тоже забанило =) Только вчера... Уже слава богу и Гаврику разбанили...
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Среда, 01-09-2010, 7:08 AM | Сообщение # 19 |
Лекарь епт = )
| MIRACLE, пробуй зайти --------------------------- Сообщение от *SAM*: --------------------------- ::CLOSED::, т.к. разбанен. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
z1GGy | Дата: Среда, 01-09-2010, 10:04 AM | Сообщение # 20 |
z1G-zAG
| Kicked by Console: AF:Banned for cheating Kicked :AF:Banned for cheatin ????? Сижу играю на 4 серваке, отстреливаю зомби и не от куда не возьмись появилась эта не задачливая надпись (админов на серваке не было) по сей день зайти на серв не могу...
ебашу в САЛАТ ! :DDD
|
|
| |