1)Название сервера, на котором произошло нарушение:LMN.sYs [1.6] SerVer [2] PUBLIC 2)Точное время: 04.02.11 примерно в 20:30 3)Никнейм администратора: был забанен автоматически 4)Ваш никнейм: KrAsAv4eG 5)Описание игровой ситуации, при которой возник конфликт: Был установлен wh чит, после того как я зашел на LMN.sYs [1.6] SerVer [2] PUBLIC, нажал кнопку end, меня выкинуло с сервера и с тех пор сервер не отвечает((((( 6)Описание причин, по которым вы не согласны с действиями администратора:--------- 7)Ваш Уникальный Ip адрес (или Steam ID номер) чтобы мы могли вас разбанить: 89.179.240.30
KrAsAv4eg, вообще бы тебя под ножь пустил неадекват хренов
Добавлено (04-02-2011, 10:35 PM) --------------------------------------------- и если я правельно понел-то после того как ты скачал чит и хотел с ним поиграть на 2publike, нажал end и тебя выкинуло. Я бы тебе вообще пожизненно на веки влепил
KrAsAv4eg, если мне не показалось то, ты там сегодня играл и как мне казалось, у тебя динамика. По скоку дня 2-а назад дал тебе на 2-е недели бан, а сегодня ты как не в чём не бывало по этому меня как-то удивляет эта тема
А по поводу адекватности, я тебе одно скажу. Не важно в чью сторону ты это говоришь, в мою или кого то другого, самое главное вести себя мирно. И тот-же самы рекконект, скока раз тебе можно уже замечание делать?! Ясным языком тебе писал, рекконект запрещён, но как я понимаю до тебя нечего этого не доходит. Будь попроще
KrAsAv4eg, Не надо мне тут говорить, что я тебя забанил только за то что ты меня допустим сук*й назвал. Меня так пол серва может назвать и что с этого? У тебя постоянно то мат в микрофон, то в чат...кого то засерая. Причём не одно слово, а просто как начнёшь поливать кого небудь, так уши вянут
Добавлено (04-02-2011, 10:44 PM) --------------------------------------------- Кароче моё мнение на данный момент о тебе, что ты просто на просто неадекват
Сообщение отредактировал King - Пятница, 04-02-2011, 10:43 PM
KrAsAv4eg, ты лучше на деле покажи, что ты реально так делать больше не будешь. Твои слова мне нечего особого не дадут. Знаю я таких. Поклянуться, побожаться что правельные стали, а на следующий день по новой всё
Да IP пишется зайдя на сайт на главной в самом низу + в мини-профиле сайта!
А по теме - зачем анбан? Чтобы поставить другой чит - а вдруг не спалится? Не получилось с 1 раза, так может со 2 получится!? Да еще и неадекватит (как говорилось выше). Ничего против чела не имею, я просто читаков ненавижу (читайте мою подпись и смотрите так картинку по ссылке в подписи) И думайте, что делаете - он вам ща накидает тут IP-шников всяких левых, а вы их разбаните - а то окажутся IP-шники читерские (админы сайта видят IP-шники пользователей, выводится в области ниже под наградами).