Yappi #
|
|
cmoJIa | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 8:17 PM | Сообщение # 1 |
Пушечное мясо
Статус: Offline
| 1) сервер 4 (zm) 2) Yappi # 3) где-то пол 8-го вечера 13 марта 4) Zig-Zag 5) я play music ) Hopm music! 6) я виноват ... меня предупреждали kick'ом ... copb ( ....
|
|
| |
To4ka | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 8:48 PM | Сообщение # 2 |
Пушечное мясо
| Врятли кто-то теперь тебя разбанит, т.к. варри и зиг заг сюда редко заходят, так что жди разбана через 2-3 дня По твоей теме хочу сказать, что надо было с 1 раза как зиг заг саказал выключить музыку, а ты не послушался.
4 зм
|
|
| |
Gavrik | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 8:57 PM | Сообщение # 3 |
G@vRiK
| Если тебя предупреждали, то ты должен понять, что нельзя включать при нём, может у него настроения небыло. Т.к. он сюда редко заходит, разбаню, но дописал бы 7 пункт (IP или ID свой), и на сколько бан.
|
|
| |
cmoJIa | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 9:18 PM | Сообщение # 4 |
Пушечное мясо
| 7) 188.134.32.153 На сколько ? если честно , не знаю ( поэтому панику и поднял )
|
|
| |
warri11 | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 9:55 PM | Сообщение # 5 |
[e.warri]
| Вообще-то То4ka я сюда часто захожу)) Так что не надо
Админ на LMN.sYs [1.6] SerVer [4] ZOMBIE
|
|
| |
kasper | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 10:10 PM | Сообщение # 6 |
Дедушка (^_^)
| warri11, ты админ на зм????? И мистер зиг заг кто такой вообще????????? Почему вас нет здесь ,если вы не отметитесь и не будете посещать поснимаю права!!!!!!!!
|
|
| |
kasper | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 10:18 PM | Сообщение # 7 |
Дедушка (^_^)
| А то блин взяли привычку банить и не появляться на сайте,тогда нахрена вы нужны!
|
|
| |
Gavrik | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 10:31 PM | Сообщение # 8 |
G@vRiK
| Unban дал, пробуй зайти, если не заходит, то дай свой ID. ------------------------------------------------------------------------- PS: Кто-нибудь разбирается в amxx программировании?
Сообщение отредактировал Gavrik - Воскресенье, 13-03-2011, 10:31 PM |
|
| |
MIRACLE | Дата: Четверг, 17-03-2011, 9:03 PM | Сообщение # 9 |
[DARK ARMY]
| Quote (kasper) И мистер зиг заг кто такой вообще????????? Почему вас нет здесь http://lmnsys.my1.ru/forum/19-1369-1 ,если вы не отметитесь и не будете посещать поснимаю права!!!!!!!! Quote (kasper) А то блин взяли привычку банить и не появляться на сайте,тогда нахрена вы нужны! kasper, А какой срок ты дал им для данных действий? Че то смотрю только Варенный отметился. Чего с остальным народом? Ну т.е. с остальным челом?
eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
|
|
| |
-SAM- | Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 3:07 PM | Сообщение # 10 |
STAND ALONE MAN
| Quote (MIRACLE) Че то смотрю только Варенный отметился. Чего с остальным народом? Ну т.е. с остальным челом? Quote (kasper) зиг заг уже лишился своей админки ::CLOSED:: P.S.: cmoJIa, надеюсь разбанен, если нет - пиши мне в [ЛС], я открою тему.
♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
|
|
| |