1) Название сервера, на котором произошло нарушение: lmnsys.ru:27017 2) Точное время: 18.07.2011 19-00 ~ 3) Никнейм администратора: No01 4) Ваш никнейм: KL[XOTbKOBO_Team]# 5) Описание игровой ситуации, при которой возник конфликт: зашел в игру,через минуту последовал ни за что бан 6) Описание причин, по которым вы не согласны с действиями администратора: причина бана 7) Ваш Уникальный Ip адрес (или Steam ID номер) чтобы мы могли вас разбанить: 95.73.107.195 IP
просьба разбанить,и сделать выговор администратору No01
Сообщение отредактировал qot2be - Вторник, 12-07-2011, 0:35 AM
qot2be, Если ты орал матом в мик бан оправдан -SAM-, noodle обрисовывает игровую ситуацию(это во первых,во вторых админкой No01 пользоваться ни кто не может) И почему здесь не может отписаться игрок знающий ситуацию!!!!!!!
kasper, отвечаю - они оба мигом примчались сюда, и в отличии от Арчи, который тут только что был, noodle начал писать... это бред какой-то, насмешки какие-то, какие-то обвинения во вранье... Админ сам ответить должен сначала, а он этого не сделал! ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
noodle, 11.07.2011 19:45:24: за что бан? -=[qot2b]=-, 20:10:45: я ебу) -=[qot2b]=-, 20:10:54: кого то там послал:D -=[qot2b]=-, 20:11:43: давай разбанивай бля) http://www.speedtest.net/result/1674145561.png
noodle, причём тут ты вообще тогда, если ты еще даже не админ? kasper, от скажи на милость, почему здесь всегда так делаются дела непонятным образом? Пусть отписывается только в этом разделе АМС - в этом разделе ведут разговор забаненный игрок, админ, который давал бан, а также свидетели, если их вмешательство в дело требуется (но только после официального ответа от того, кто давал наказание)! Ну и наконец - в этом разделе еще могут отписаться АМС сайта (рабочий персонал админов и модеров). А больше - никто! ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
noodle, причём тут ты вообще тогда, если ты еще даже не админ? kasper, от скажи на милость, почему здесь всегда так делаются дела непонятным образом? Пусть отписывается только в этом разделе АМС - в этом разделе ведут разговор забаненный игрок, админ, который давал бан, а также свидетели, если их вмешательство в дело требуется (но только после официального ответа от того, кто давал наказание)! Ну и наконец - в этом разделе еще могут отписаться АМС сайта (рабочий персонал админов и модеров). А больше - никто!
Ты смешон http://www.speedtest.net/result/1674145561.png
Пусть отписывается только в этом разделе АМС - в этом разделе ведут разговор забаненный игрок, админ, который давал бан, а также свидетели, если их вмешательство в дело требуется (но только после официального ответа от того, кто давал наказание)! Ну и наконец - в этом разделе еще могут отписаться АМС сайта (рабочий персонал админов и модеров). А больше - никто!
Это вообще с какого хера придумал!!!!!!!!!!Отписываться будет тот кто в курсе дела.
kasper, еще раз тебе говорю - Арчи не стал отписываться, а он первым делом это сделать должен был и точка!!!!
Quote (noodle)
Ты смешон
Как в общем и ты. UPDATED:
Quote (kasper)
No01 отпишется тогда когда посчитает нужным.
Ну так и я об этом тебе и говорю, а пока он этого не сделал - пусть в тему никто не прётся и не начинает писать "брешиш" - сделает это, когда это нужно будет сделать, а именно, когда игрок начнёт врать и оправдываться... после официального ответа того, кто банил! Я уже молчу о том, что noodle реально там ржёт, оффтопит и говорит лишнее (а про ответы мне я вообще молчу). В общем, я думаю, что я понятно изложил мысль - пусть не засоряют тему! Это же разговор между админом и забаненным игроком. И почистите плиз тему от мусора, модеры. Я в тему влез, т.к. горько смотреть как это делают в таком формате другие... флудить негде больше? А если тут еще идёт явная ложь, а именно намеренное искривление фактов (причина бана и описание игровой ситуации) или ее неверная трактовка и понимание - дать еще и +20 в историю замечаний за это:
Quote (qot2be)
просьба разбанить,и сделать выговор администратору No01
Чтобы вообще пропало желание просить анбан так, да еще и врать.
Ждём ответа админа, который банил. noodle, ладно... срок бана давно как истёк, наверное, а мы тут разбираемся... Вопрос остаётся - зачем создавать было тему, если ты знаешь, что матерился в мик. и тебя за это забанили? Чтобы наврать и еще писать "выговор сделайте админу, который меня наказал"... про какие тут "необоснованные" баны тогда может идти речь... Вот хоть убейте не пойму я ход мыслей и дел и порядков здесь ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 12-07-2011, 0:37 AM