Это нормальное поведение админа называть (ну или обсерать, кто как рассмотрит) ник игрока?
Quote (Skull)
Значит При Мне Пиздеть Меньше Будеш !
Тебя спросили в последнюю очередь. Может ты мне будешь еще подсказывать как с женой спать? а-а-а-а нет, у тебя же импотенция (по ходу разговора видно, что удовлетворенности жизнью нет). Какие там женщины? Там все плохо ....
Quote (Skull)
А Тебе Значит ни кто не имеет право рот затыкать ?!
Это да. Нет у тебя таких прав, дурилка картонная. ахахаха
Quote (Skull)
То что он может посылать ну хуй и называть долбаебом <Это Абсолютно заслуженно !
Админ функции дальше ахаха:
Quote (Skull)
- это его функции админа?
Quote (Skull)
Ну почему же Нет где твои Свидетели ?
Тебе че еще и свидетелей надо? Ты че в детстве застрял, пацан? Или ты баба с мужским голосом, Александр Громов, а-а?
Quote (Skull)
А мне в ответ сказать нужно: "извини, пожалуйста, больше не буду"?
Тебе так и нужно было сказать. И научись пользоваться форумом, ты как первоклассник, который сюда зашел, увидел, обосрался и начал отписываться в теме, копируя посты. Тут есть кнопка "комментировать" - "Quote" или тебя так задело за говно, что аж кипение его в мозг ударило с силой атомной, что рассудок решил.... Ну ладно, тут Остапа понесло ... ахахахах
Quote (Skull)
Твои приколы Многим НЕ ПРикольны ! Подумай Над этим !
НЕ хочешь меня слушать - есть такая функция в cs, когда esc нажимаешь, там можно кого хочешь выключить. Ну а если не выключил, сам "мазахист" - хотел слушать. А если еще в бан пихнул, то вообще превышение включил.
Слово защеканцы даже не применяю в обиходе. А че в ответ на мое, чо у тебя нет слов кроме "гонево и долбаеб" не нашел ответа? ахаха Узкий ты в разговоре человек, Сашок. ахахах Страдаешь наверное? ахахаха.
Quote (Skull)
думаю, что встретившись со мной ты бы не был бы таким активным. Ты Бы прилёг в сторонке !
Че приедешь? ахахаха Жаль что расстояние разделяет .... Я вот тут раздумывал, если бы в железо вставили актив, а не тот пассив с кнопками, как бы у*бал через экран ахахаха - этому малолетке 27-ми летнему. ахахахах Чтоб жопа к стулу прилипла ахахаха
Quote (Skull)
БАН ПОлучил НА 30 МИнут ЗА РАзговоры ! И ТАК Будет В Преть ...
Письками еще может померяемся а-а-а? Разговоры у меня всегда будут и у всех будут, только пи*аросов меньше не станет в нашей жизни, пока их отстреливать не начнут.... хотя бы в cs \ ахахахах eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
Мой пост щас ни в чью защиту не идёт просто высказывание.!) Хочу от себя добавить, что за оскарбление админа идёт бан от 30мин-до 4х часов ни больше. Админ может себе это позволить. С моей стороны тоже были такие запары и тоже разбирались( даже админку несколько раз забирали когда было крепастное право) И я советую вам не сраться в даной теме, т.к нету смысла. LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
И я советую вам не сраться в даной теме, т.к нету смысла.
Ar4u, Тут то я могу сраться? А на сервере - это будет типо оскорбление и провокация.... так? Да-к что мне мешает тут послать, а на серве промолчать? а-а-а? Я ведь типо прав (ну тут типо каждый прав для себя- почему я не исключение?) ахаха
Таких админов - да накол ахахаха eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Да неееее, Гавр, например, другой ахахаха нежный ахахахаха eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
ай ай ай нам бы пофлудить Тут серьёзные люди разГоВаРиВаЮт не мешать LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
Я че где то написал, что ты меня так называл? Перечитай.
Quote (Skull)
Обоснуй за свои слова !
Я вроде тебе все понятно "за свои слова обосновал" или как маленький не понял?
Quote (Skull)
Будь проще и ни кто тебя банить не будет !
Я вроде вообще сама простота - говорю все что думаю и кому думаю... Куда уж проще то, Skull?
Quote (Skull)
Послушай Сюда провокатор хренов ...
Слушаю и повинуюсь. Ты себя, то со стороны послушал бы? Админка че то зажала яйца или по жизни такой с зажатыми родился? ахахаха
Quote (Skull)
Надеюсь теперь понятно ,? Почему я ему бан отвешал !
Да-к за открытость сердца и вольнодумного характера, или за красивый голос и приятные слова? ахахаха Расслабься, Skull. eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Да я Расслаблен и спокоен на твои провокации не ведусь ! ВОбще форум не место выеснение отношений ... Хочеш пообщатся пиши в асю ! 446244638 Не узнали ? А я в Гримме !
Сообщение отредактировал Skull - Четверг, 08-12-2011, 4:33 PM
Спасибо, eXclusive, уже давно анбан дано, причем автоматом, таки банило меня не на долго - просто не приятно за качество обслуживания серверов админами ахахахаха, не в обиду админам.
Quote (Skull)
Хочеш пообщатся пиши в асю ! 446244638
Не-е-е-е, не хочу. Веришь? Общение должно приносить удовольствие, а не нервотрепку и взаимное словооскорбление. Я не прав? И на серве я с тобой не буду поднимать данную тему - играй спокойно. Тут общаться будем при всех. И тема подходящая для общения и админам тут (ну типо для тебя - вообщето принято отвечать - ты ведь пока админ?) принято отписываться. Тут будем будем общаться - я так принял решение. Не срать на форуме - говорить конструктивно...
Добавлено (08-12-2011, 9:20 PM) --------------------------------------------- Афоризм для форумов: "На срал на серве - извинись - убери за собой... Не можешь поднять насранное ахахаха - попроси опытных людей, они тебе "кран подъемный наймут", но убирать все равно будешь сам..." ахахаха