1) Название сервера, на котором произошло нарушение: 4 zm 2) Точное время:23:45 3) Никнейм администратора: Scull 4) Ваш никнейм: MIRACLE . [DARK ARMY] 5) Описание игровой ситуации, при которой возник конфликт: Разосрались с админом по поводу того, что я много "пизжю" - согласен. Но я "пиздел" до него, во время него и буду дальше "пиздеть". 6) Описание причин, по которым вы не согласны с действиями администратора: Я играю на много дольше на данном сервер, чем Scull и закрывать мне рот - не в его прерогативах. 7) Ваш Уникальный Ip адрес (или Steam ID номер) чтобы мы могли вас разбанить: 212.109.7.125
То что он может посылать ну хуй и называть долбаебом - это его функции админа? Вот скажите мне Fast, kasper и т.д. и т.п. А мне в ответ сказать нужно: "извини, пожалуйста, больше не буду"? Да пошел он на хуй, сука. Я общался со всеми нормально и прикалывался, но никого не оскарблял. До момента "истины", когда он перешел на откровенные оскорбления. Че, Scull, говно в жопе вскипело. Да у тебя, в отличии от меня (кандидата наук- я закончил аспирантуру), даже слов не нашлось, кроме гонево и долбаеб. если у тебя слов нет, что тебе приходится на ответ на свои оскорбления кикать и бан давать, то ты чмо последнее - поверь мне. Я думаю, что встретившись со мной ты бы не был бы таким активным. Разбань и извинись. eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.
Сообщение отредактировал MIRACLE - Четверг, 03-11-2011, 11:57 PM
Вот я щас полностью поддержу MIRACLE. Skull, это такая обезьяна пакостная. Я просто даже поражаюсь, кому вы админку дали? Бан за то что человек разговаривает в микрофон?- да это просто пиз*ец. Без MIRACLE, там помойму вообще уснуть можно. Единственый человек кто постоянно поддерживает позитивную атмосферу. Покрайне мере это лично моё мнение. С ним и смешно в какие то моменты и есть о чём поговорить. Ну, а поповоду бана повторюсь - Просто пи*дец.
MIRACLE, Я понимаю твой гнев и возмущение,НО ни кто не давал тебе право материться на форуме. С этом админом я разберусь!!!Для начала он должен появиться на сайте,если он не появиться 100% он лишится админки.
это ::GR:: а M A Z A F A K A - это Jimmy, его брат давно тут играют, оба админами на паблах были, вот
Это не даёт право матерится налево и на право и банить необоснованно. Прям как z1G-zAG, тоже около месяца продержался и потом понеслась... --------------------------------------------- Кстати разбанён, тему CLOSED
Сообщение отредактировал Gavrik - Пятница, 04-11-2011, 2:44 PM
King, какая нах логика (ты меня спрашиваешь)? Где тут логика, что админки дают без каких-либо заявок уже? Где логика в том чтобы писать тему и так материться?
Quote (MIRACLE)
Че, Scull, говно в жопе вскипело. Да у тебя, в отличии от меня (кандидата наук- я закончил аспирантуру), даже слов не нашлось, кроме гонево и долбаеб. если у тебя слов нет, что тебе приходится на ответ на свои оскорбления кикать и бан давать, то ты чмо последнее - поверь мне. Я думаю, что встретившись со мной ты бы не был бы таким активным. Разбань и извинись.
Ой, -SAM-, Прости, пожалуйста, великодушно. Я ведь тупой, прежде, чем сообщение писать - не посмотрел на его profile, да и как-то забыл спросить тебя совета. В следующий раз, когда буду в неадеквате и захочу матернуться на форуме спрошу у тебя. Можно ведь? улыбнись сэмушка. eXclusive Сегодня, 4:18 PM Завязывай флудить, еврей
Эксклюзив, что еще хотел сказать. В данном сообщении видится антисемитское высказывание, как будто я сделал что-то очень плохое, но ты приравниваешь это действие к данной национальности. Это тоже самое что сказать, что евреи настолько глупы, что флудят везде, т.к. не понимают и не знают и не хотят знать правил. А это разжигание межнациональной розни - следи за словами. У нас же тоже за этим кто-то должен следить? Прошу дать Эксклюзиву 20% замечаний за использование в своих замечаниях национальности не связанных с наказанием по замечаниям.