Crts killed IcemaN with deagle When only you and one enemy are left standing, you can challenge him to a knife duel by slashing a wall with your knife. Crts killed [war3ft.ru]BFLAV with deagle
You have been kicked and banned permanently by the server op. Kicked and banned
1 "Critspell" 1704 STEAM_0:0:12545974
Ну что за малолетнее мясо в админах более-менее серьезного сервера, точней группы серверов? Эй вась, мне йухоп на этот бан, меня есть кому разбанить, но эта твоя никчемность и самолюбие к себе (при том что ты полный ноль) вынудило даже не полениться зарегиться и отписать тут. vi vse dno, ok da?ой да и есть сам дно!
Critspell, слышшь, я по поводу тебя уже фастуу писалл он сказал, что бы подобных тебе банили и он сам уже собирался забанить ты себя нормально веди и никто тебя трогать не будет если что-то не нравится, вали к чертям!
Сообщение отредактировал ^^Twix^^ - Понедельник, 19-12-2011, 3:35 PM
Эй вась, мне йухоп на этот бан, меня есть кому разбанить, но эта твоя никчемность и самолюбие к себе (при том что ты полный ноль) вынудило даже не полениться зарегиться и отписать тут.
Эй Вась?)) ты так общайся со своими друзьями-одноклассниками) Скажи, как же так происходит, что полный ноль тебя овнит?) почему же твой папский скилл тебе не помагает? Самый злой админ :P Admin cs.starnet.ru Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [1] PUBLIC [89.179.240.30:27015] Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [2] PUBLIC [89.179.240.30:27017] Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [3] CSDM [89.179.240.30:27019] Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [5] GunGame [89.179.240.30:27023] Admin cs.hi-web.ru Hi-web > Cs 1.6 Server - cs.hi-web.ru:27015 ( 87.240.12.7:27015 ) Hi-web > Cs 1.6 Server DM - cs.hi-web.ru:27016 ( 87.240.12.7:27016 ) Hi-web > Ice (IcemaN) Hi-web > Alexandr S.
айсик миленький,так тебе ещё и 16 нет,какая нахрен тебе админка,вон ещё и ГРАМОТНЫХ людей банишь айя-яй!!!!! Critspell, Не боишься permanently,потом просто переустановишь винду! Вот вам информация про этого(ооооо... очень великовозрастное тело) сори парни за рекламу долбосайта http://www.liveinternet.ru/users/noan/profile
эмооооо "По образованию клавишник" 5 лет учат по клавишам долбить?
Добавлено (20-12-2011, 0:53 AM) --------------------------------------------- фотка с кием в руках убила напроч... любимая игра, а правильно держать кий не научился
лан, ребят не стебите его, а то вены еще порежет ... Самый злой админ :P Admin cs.starnet.ru Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [1] PUBLIC [89.179.240.30:27015] Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [2] PUBLIC [89.179.240.30:27017] Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [3] CSDM [89.179.240.30:27019] Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [5] GunGame [89.179.240.30:27023] Admin cs.hi-web.ru Hi-web > Cs 1.6 Server - cs.hi-web.ru:27015 ( 87.240.12.7:27015 ) Hi-web > Cs 1.6 Server DM - cs.hi-web.ru:27016 ( 87.240.12.7:27016 ) Hi-web > Ice (IcemaN) Hi-web > Alexandr S.
Сообщение отредактировал IcemaN - Вторник, 20-12-2011, 0:53 AM
Вась, ты считаешь ты ща тонко строллил с линком? Поднять любую нелепую страницу в интернете и я могу и скинуть линк сказать пацаны я инфу нашел инфу нашел. Я не скрываю что мне сейчас и не так уж много - 24, Но я сомневаюсь что Iceman'y больше 18, как и другим тут. Ну может 19. много выросли, многого в жизни добились может быть?
1) я тебя не банил. 2) по поводу малолетки .... ты меня раскусил((
Ёпт, а лог для кого в первом посте скинул? Может быть это сила твоей мысли меня забанила?
P.S на самом деле абсолютно понятно, что я попал в "свойскую" песочницу, где за сломанный куличик друг-друга все готовы облизать и вылизать друг другу. Благо есть пара-тройка адекватных админов с сервера, у которых хотя бы и руки растут откуда надо, а не которые банят других чтобы самим спокойно поиграть. А то ведь в щи хватать постоянно , я б тоже не рад был
ты себя нормально веди и никто тебя трогать не будет
А, это так ты имел в виду не убивай админа, да?:) Cамое смешное что когда играл другим ником, был разговор на повышенных тонах с этим Iceman'om только он зная что там на сервере куча народу со мной общается, не стал ни банить ни даже предупредительно кикать и т.д. Молчал в тряпочку, пока, честно признаюсь, по нескольку раз подряд убивал меня и очень сильно этим хвалился перед всеми, его это устраивало)
Ладно тут вообще абсурд ловить нечего самое смешное ни 1 из вас в жизни не приедет на лан-турнир или просто на лан играть на деньги или потрещать в реале. Тут вы боги и + вас много. Ок. Согласен, сливаюсь. И пишите демо если уж догадались steam клиента банить "за читы" клоуны. vi vse dno, ok da?ой да и есть сам дно!
Сообщение отредактировал Critspell - Вторник, 20-12-2011, 1:36 AM
У меня в стиме во френдах есть кому унбанить ок? прям ща можем встретиться на сервере пострелять, поэтому мне эти формы - пффф. Жаль что единственный фан-паб с наилучшим для меня пингом и отсутствием всяких крове-модов и прочей ереси, оказался "крышованный" вот такими вот забавными людьми фантазерами
Вообще-то варшавка 154 (янгеля), какое марьино вась? и не глуми меня что "давай адрес я приеду ща!" (с) это как "я тебя по айпи вычеслю!" vi vse dno, ok da?ой да и есть сам дно!
Сообщение отредактировал Critspell - Вторник, 20-12-2011, 1:42 AM
Уж извини, ты даже не понял, что я тебя пародировал, вы тут ещё не знаете что такое сарказм видимо. Тебе там не так далеко до клик-нета будет в митино прокатиться. vi vse dno, ok da?ой да и есть сам дно!
Добавлено (20-12-2011, 2:13 AM) --------------------------------------------- Попробуй лучше скажи какая у меня машина какого цвета и как зовут мою жену?
Добавлено (20-12-2011, 2:18 AM) --------------------------------------------- Ты видимо там этот свой линк досконально изучил?) молодэээц, я тоже вижу там фамилию имя и отчество, и знаю сайт nomer.org, а так же вконтакт и одноклассники . Чувствуешь себя крутым хакером, друг? ЛОЛОЛОЛ!
Ёпт, а лог для кого в первом посте скинул? Может быть это сила твоей мысли меня забанила?
ну если что я не единственный админ ... если бы была причина я бы тебя забанил еще когда мы 2х2 на пф дасте играли за месяц до этого ...
Quote (Critspell)
Но я сомневаюсь что Iceman'y больше 18, как и другим тут. Ну может 19. много выросли, многого в жизни добились может быть?
Я думаю Я добился больше тебя в жизни ...
Quote (Critspell)
там на сервере куча народу со мной общается
это показатель?))))) ты смешон ... я баню за читы, за тим килы, тим атаки, флэши своим ... но явно не просто так , потомучто кто-то меня убил ...
Quote (Critspell)
Ладно тут вообще абсурд ловить нечего самое смешное ни 1 из вас в жизни не приедет на лан-турнир или просто на лан играть на деньги или потрещать в реале.
самое смешное что большинство уже выросло из того возраста что бы ездить на "лан-турниры" или в клуб поиграть)))) а ты, человек, который МНОГО чего добился в этой жизни зовешь народ в комп. клубы ... а по поводу в реале ... Москва, ст.м. Сходненская, Бульвар Яна Райниса д.37 приезжай - встретимся без проблем, только в будни вечером или в выходные.
Quote (Critspell)
У меня в стиме во френдах есть кому унбанить ок
ну теперь ты на самом деле крутой.
Quote (Critspell)
Попробуй лучше скажи какая у меня машина какого цвета и как зовут мою жену?
Сомневаюсь что в 24 года, у тебя есть жена и скорее всего машина, если и есть, то папкина... или ты выйграл ее в клубе в кс?))) ты в клубе "добиваешься в жизни" НЕВИДАННЫХ ВЫСОТ до которых, нам малолеткам, еще расти и расти ... Самый злой админ :P Admin cs.starnet.ru Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [1] PUBLIC [89.179.240.30:27015] Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [2] PUBLIC [89.179.240.30:27017] Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [3] CSDM [89.179.240.30:27019] Admin LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [5] GunGame [89.179.240.30:27023] Admin cs.hi-web.ru Hi-web > Cs 1.6 Server - cs.hi-web.ru:27015 ( 87.240.12.7:27015 ) Hi-web > Cs 1.6 Server DM - cs.hi-web.ru:27016 ( 87.240.12.7:27016 ) Hi-web > Ice (IcemaN) Hi-web > Alexandr S.
Сообщение отредактировал IcemaN - Вторник, 20-12-2011, 4:09 AM
Ребята, мне реал стыдно за вас. Чего вы тут вечно как какой-то праздник вечно срётесь... черти вынуждают, понимаю, но не повод.
Насчёт IcemaN - да, похвастаться и обозвать нубом он может. Но сомневаюсь, что он забанил бы тебя, Critspell, за то, что ты его "рвал". А во вторых - он прописывает бан через консоль, как он сам говорил, значит менюхой нечаянно бан на перм дать не мог. Ну и Critspell, подавать нужно заявку по форме, дабы тебя разбанили здесь. А писать недовольства админ-составом - в разделы жалобы, коль угодно. А если ты не хочешь (или в меру своего невежества "забил" на тему) - вообще не пиши, т.к. сам сказал, что есть кому дать анбан (логика). А так - очередной срач и понты, анбана ты не получишь в теме, только еще больше к себе негатива привлечёшь. Вот ^^Twix^^ правильно написал.
^ Ох ты, неожиданно, адекватность, даже не попытка провоцировать холивар :O. SAM мне не нужен анбан , я ловил бан на лмн на протяжении года, не хватит пальцев пересчитать сколько раз. Просто не по ненормальной причине. Подозрение на читы - ок, адский прострел - ок. похоже на аим- ок. Но не это.
Iceman , я не езжу СЕЙЧАС по клубам, но могу это сделать в любой момент, если кто-то считает себя онлайн богом и убиватором, т.к. опыта у меня 7-8 лет и да, окей, я в одно время заморачивался ездил по ланам и это не повод для гордости, но и не повод для фэйла. Я обоснованно все сказал про тебя. То что ты как я сказал "мясо" без опыта - несомненно, хоть и умеешь стрелять и попадать. Как может человек даже не имеющий стима, иметь опыт, если тебя даже не возьмут mix cw поиграть, т.к. для нормального микса и кв даже на сраном mix.ru нужен steam i eac ?
P.S ты так и не смог ничего ответить кроме попытки сказать что это был не ты. Т.к. на серве в этот момент было 5 человек народу, и ты единственный был админ в этот момент. Я успел убить 3 (3! человек) и отлететь в бан. D2x2, за 10 минут до сообщения на форуме, и спокойно продолжал играть ещё минут 30, и очень активно подключил свою мегабанду тут для своей поддержки. vi vse dno, ok da?ой да и есть сам дно!