1) Название сервера, на котором произошло нарушение: cs.lmnsys.ru:27017 - LMN.sYs [cs 1.6] SerVer [2] PUBLIC 2) Точное время: 04:00 3) Никнейм администратора: fR3sk0 4) Ваш никнейм: fR3sk0 5) Описание игровой ситуации, при которой возник конфликт: этот фреско дал бан на всегда =)) хз из за чего наверное опять бухой был =)) 6) Описание причин, по которым вы не согласны с действиями администратора: НЕТ 7) Ваш Уникальный Ip адрес (или Steam ID номер) чтобы мы могли вас разбанить: Доступно только для пользователейДоступно только для пользователей PS fR3sk0
3) Никнейм администратора: fR3sk0 4) Ваш никнейм: fR3sk0 5) Описание игровой ситуации, при которой возник конфликт: этот фреско дал бан на всегда =)) хз из за чего наверное опять бухой был =)) 6) Описание причин, по которым вы не согласны с действиями администратора: НЕТ smile
Добавлено (07-01-2012, 2:37 PM) --------------------------------------------- АНБАН ПОЛУЧИЛ Спасибо =)) я больше так Не буду делать)))) больше не буду узать читы обещаю ))) ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ