несправедливо обвинённый!!!
|
|
Zames | Дата: Понедельник, 25-03-2013, 1:23 PM | Сообщение # 1 |
Пушечное мясо
Статус: Offline
| Здравия желаю!!!Прошу снять бан с ника Zames,забанен на втором паблике за огонь по своим(навсегда).Это во всех отношениях несправедливое наказание,прошу отменить его.По заявке оформить не представлется возможным оформить,так как точное время неизвестно,ник того кто банил тоже неизвестен письмо мне никто не прислал,а как узнать?Поэтому прошу просто снять бан с ника Zames на втором паблике.И почему за огонь по своим бан навсегда,кто то психанул?
Сообщение отредактировал Zames - Понедельник, 25-03-2013, 1:32 PM |
|
| |
sdf | Дата: Понедельник, 25-03-2013, 1:57 PM | Сообщение # 2 |
Пушечное мясо
| а чего, классно) тимкилл расстраивает весьма.
)
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Понедельник, 25-03-2013, 2:01 PM | Сообщение # 3 |
Передрот
| Zames, С чего ты вообще взял что бан навсегда? Выписка из консоли? Если банил сервер, то отдохни полчаса и заного поиграешь.
sdf, Хорошая тема особенно против таких товарищей как шарап и вован, которые когда у них не идет игра начинают ТАшить.
Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
|
|
| |
sdf | Дата: Понедельник, 25-03-2013, 2:17 PM | Сообщение # 4 |
Пушечное мясо
| а учитывая то, как работает автобан, ТАшить они продолжают даже после того, как их банит серв)) против таких балбесов только отключение ff или постоянное присутствие админов и еще можно было бы их хорошенько выпороть розгами по голой жопе на красной площади..сейчас как раз подходящая погода.
)
|
|
| |
Zames | Дата: Понедельник, 25-03-2013, 2:31 PM | Сообщение # 5 |
Пушечное мясо
| Цитата ([POD) Lamobot]Zames, С чего ты вообще взял что бан навсегда? Выписка из консоли? Если банил сервер, то отдохни полчаса и заного поиграешь. sdf, Хорошая тема особенно против таких товарищей как шарап и вован, которые когда у них не идет игра начинают ТАшить. Потому что забанили вчера вечером и сразу было написано забанен навсегда.можно снять бан?
|
|
| |
Enjoy | Дата: Понедельник, 25-03-2013, 4:47 PM | Сообщение # 6 |
Задрот
| ип адрес или стим давай!
Сиськи помял - время зря не потерял Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше Век живи - век сиськи мни.
|
|
| |
Zames | Дата: Вторник, 26-03-2013, 10:08 AM | Сообщение # 7 |
Пушечное мясо
| Цитата (Enjoy) ип адрес или стим давай! 37.235.194.47
Добавлено (25-03-2013, 10:18 PM) --------------------------------------------- мера пресечения будет изменена или нет?Добавлено (26-03-2013, 10:07 AM) --------------------------------------------- почему молчите????бан снимите или нет? Добавлено (26-03-2013, 10:08 AM) --------------------------------------------- ??????????
Сообщение отредактировал Zames - Понедельник, 25-03-2013, 10:20 PM |
|
| |
bezza | Дата: Вторник, 26-03-2013, 12:41 PM | Сообщение # 8 |
Пушечное мясо
| Как запустят сервер - разбаню по IP, да и то только потому, что ты создал эту тему, значит этот сервер для тебя важен. В этот раз баннила не я, но твои атаки своих раздражают, а HE на респе в сторону побежавших помнишь, нет? Так что играй, но осторожно, своё имя для меня ты уже попортил.
|
|
| |
Zames | Дата: Вторник, 26-03-2013, 12:57 PM | Сообщение # 9 |
Пушечное мясо
| да помню,а что бана часа на 3 недоcтаточно?(зачем навсегда)для вас статистика так важна?Если с читами тогда вопросов нет,а так сомнительное наказание,может весна и сезонные обострения влияют на людей.это всего лишь игра.
Добавлено (26-03-2013, 12:57 PM) --------------------------------------------- я же не всегда по своим стреляю,в основном играю по правилам,а бывает ещё встречаются нехорошие ребята которые тупостью мешают(подпирают и тд),как их не расстрелять?
Сообщение отредактировал Zames - Вторник, 26-03-2013, 12:59 PM |
|
| |
sdf | Дата: Вторник, 26-03-2013, 2:46 PM | Сообщение # 10 |
Пушечное мясо
| Цитата (Zames) не всегда по своим стреляю,в основном играю по правилам Цитата (Zames) тупостью мешают мда. да и название темы еще клевое.
мне лично кажется, что, учитывая общее количество идиотов, бан на три часа ничему их не учит. как стреляли по своим, так и будут стрелять. а когда сами мешаются и получают пулю, то совсем не думают о том, что были неправы и начинают стрелять в ответ..ну и начинается срач.Цитата (Zames) для вас статистика так важна? важна не статистика. люди отдыхают, а ты им мешаешь.
)
|
|
| |
Zames | Дата: Вторник, 26-03-2013, 7:42 PM | Сообщение # 11 |
Пушечное мясо
| Цитата (sdf) мда. да и название темы еще клевое. что мда?
|
|
| |
-Noob- | Дата: Вторник, 26-03-2013, 9:45 PM | Сообщение # 12 |
Пушечное мясо
| Ты реально не понимаешь? Ну так я намекну. Название темы - "несправедливо обвинённый!!!", а потом ты же пишешь Цитата (Zames) я же не всегда по своим стреляю,в основном играю по правилам Прозрачно намекнул?
Noob :( aka LegkuY FraG Админ: 2 Pub
|
|
| |
Zames | Дата: Вторник, 26-03-2013, 11:17 PM | Сообщение # 13 |
Пушечное мясо
| Цитата Цитата (-Noob-) Цитата (Zames)что мда? Ты реально не понимаешь? Ну так я намекну. Название темы - "несправедливо обвинённый!!!", а потом ты же пишешь Цитата (Zames)я же не всегда по своим стреляю,в основном играю по правиламПрозрачно намекнул? я тебе тоже намекну что за огонь по своим навсегда не банят,прозрачно намекнул?Добавлено (26-03-2013, 11:17 PM) --------------------------------------------- вы лучше чем намекать,скажите пожалуйста-разбаните или нет и закроем эту тему?
|
|
| |
bezza | Дата: Среда, 27-03-2013, 2:22 PM | Сообщение # 14 |
Пушечное мясо
| пробуй
|
|
| |
Zames | Дата: Суббота, 20-04-2013, 7:35 PM | Сообщение # 15 |
Пушечное мясо
|
Благодарствую,всё заработало.
Добавлено (02-04-2013, 2:39 PM) --------------------------------------------- bezza, что за мнение?)можешь его озвучить?
Добавлено (20-04-2013, 4:02 PM) --------------------------------------------- Скажите на сколько забанили???Опять навсегда?)Ещё такой вопрос за что забанили(я стрелял в Sharapa более не в кого-играть никому не мешал,почему стрелял в Sharapa потому что он всегда в меня стреляет когда я захожу на сервер)Его вы забанить не можете так как у него динамический ip?Опять же прошу снять бан,так как его выдали несправедливо,я не мешаю играть никому кто не мешает мне.
Добавлено (20-04-2013, 7:35 PM) --------------------------------------------- Господа,будьте любезны-дайте знать почему меня так сурово покарали(я ведь не играю с кодами)???сервер даже исчех из избранного.И где справедливость-меня кикали и потом забанили,а Sharapa и его раба 007 нет,это предвзятое отношение-хороший админ должен быть безпристрастен!Они ведь в меня также стреляли,как и я в них!
Сообщение отредактировал Zames - Суббота, 20-04-2013, 7:37 PM |
|
| |
sdf | Дата: Суббота, 20-04-2013, 8:45 PM | Сообщение # 16 |
Пушечное мясо
| Цитата (Zames) я не мешаю играть никому кто не мешает мне. гон )
)
|
|
| |
Zames | Дата: Воскресенье, 21-04-2013, 10:56 AM | Сообщение # 17 |
Пушечное мясо
| ну а почему их не банили,а меня одного ?в тот момент я стрелял только в Sharapa и 007-больше не в кого!И насколько мне бан? Добавлено (21-04-2013, 10:56 AM) --------------------------------------------- бан снимите или нет?
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Воскресенье, 21-04-2013, 5:39 PM | Сообщение # 18 |
Передрот
| как все сложно...
ЗЫ: Не указан текст сообщения
ШрифтНе указан текст сообщения... Как вернуть старый стиль отправки сообщений? Надоело по 100 раз на кнопку эту жать пока не отправится..
Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
|
|
| |
Zames | Дата: Воскресенье, 21-04-2013, 7:18 PM | Сообщение # 19 |
Пушечное мясо
| Цитата ([POD) Lamobot] как все сложно... ЗЫ: Не указан текст сообщения Человек выручай-я считаю,что искупил свою вину(уже больше суток пропарился в бане)Может снимите или хотябы скажите,что моё наказание обжалованию не подлежит(еси что мой ip не изменился и он указан выше).
|
|
| |
Messi | Дата: Воскресенье, 21-04-2013, 8:07 PM | Сообщение # 20 |
Задрот
| разбанил, играй
|
|
| |