подожди часок,и заходи..пока это увидят,пока зайдут..вообщем проще час покурить не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
)))такие баны частенько бывают,не создавайте таких тем..я тут пару дней назад палил тунель на дасте 2,а там дым и вижу тела бегут,а я с авп,я стрельнул и 3хедшота..Жалко Своим :D меня аж из игры выбросило
Добавлено (22-11-2008, 2:48 Pm) --------------------------------------------- но красиво то как получилось :D
Добавлено (22-11-2008, 3:01 Pm) --------------------------------------------- а пару недель назад вижу жопа чьято промелькнула на ацтеке,я гренку туда,4 трупа из моей команды..бывает,на радар не всегда смотрим
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
Сообщение отредактировал baksonrussianbabols - Суббота, 22-11-2008, 3:15 PM
а вот щас уже получил БАН с надписью пернамент...как я понял за то что убил четверых и всех хэдщотами!я не читер!бакс я давно у вас играю и играю хорошо ты сам это не раз видел!прошу разбанить...
Сообщение отредактировал Elnik - Понедельник, 24-11-2008, 9:57 PM
НЕ РАЗБАНИВАТЬ!!! это не зато что ты убил четверых,и давно я тебя видел,ладно делал скидку тебе,мож и вправду отец,нормально общался с тобой..Но чувак,это нереально,ты или читер или телепат,и тем и другим в кс играть нельзя..Я в день за тобой смотрю не мало,сегодня был край,реально край.. не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
Чувак, а если хочешь поиграть переходи на Публ 2 и посмотрим скока ты там продержешься, Админав там куча, будем кому посмотреть! Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
Сообщение отредактировал BadQ - Понедельник, 24-11-2008, 11:48 PM
а в чём край заключается?на карте ацтек2 когда играешь за тероров там есть ворота в которых есть щель сантиметров 20 и когда на тебя бежит контр и видна одна башка котороя становится всё ближе и ближе прицел сам наводица на эту тупую башку которая даже не думает прятаца!в этой ситуации ни какой реакции и телепатических способностей не надо чтоб попасть!вообщем не хочешь не раззбанивай,но я не чит!и за всё время что я играю на серваке на меня не было ни одной жалобы и ни кем не было написано про то что я чит!серваков в кс много и я не пропаду))просто серв ваш мне оч понравился,нормальные карты,нормальные игроки,нет большого кол-ва читов,адекватные админы,вообщем обидно...ладно решайте сами
Сообщение отредактировал Elnik - Вторник, 25-11-2008, 0:21 AM
тож хочу в кс сантиметр. Баксон не лох, если забанил значит есть за что! До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
BadQ, ну тут дабл пауер А для всех остальных, каким образом вы можете мерить расстояние в кс? путем сравнивания с чем? тупо на глаз? А че если у мя моник 16:9 все шире будет. Тупо что то в кс рассчитывать в сантиметрах. До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
Вообще не из за этого ты бан получил,решение было принято 3мин.назад ,до описаных тобой событий,и харошь уже приукрашивать чувак,в последние минуты я просто смотрел как ты закончишь..20сантиметров,да дырка огромная,но ты смотришь на дерево,потом резко шаг в лево и хедшот только показавшемуся контру из за дальнего ящика,"хуй с ним,"опять шаг вправо смотришь на дерево и через 2 секунды резко в лево и хедшот контру который только начал вылезать из за ближнего ящика"хуй с ним",опять шаг вправо смотришь на дерево и через секунду поднимаешь прицел к проёму и хедшот контру который хотел только мелькнуть у этого проема,потрясающая реакция"хуй с ним",еще 3 секунды и еще один контр получил хедшот просто пролетев в прышке у этой 20 сантиметровой дыры"да хуй с ним"такое бывает..Но дело в том что вся игра твоя вот такая вот,ты всегда знаешь где кто,в места где не кого нет ты даже и не смотришь,а именно туда где есть фраг прицел ты наводишь очень хорошо,или стреляешься с кем-нибудь и вдруг тебя осеняет что через секунду появиться чувак с другова прохода и ты ставишь туда прицел и самой сабой хедшот..да до ебена матери таких моментов..Я же вижу что когда я вспектре ты стараешься не палить своё мастерство,да и на счёт того что на тебя жалоб нет,это ты зря,ты при мне писал что нуубы,играть учитесь,да и пока ты мясника включаешь,тебя забанить просят,и я вспектор,а ты не палишься,точнее стараешься не запалиться..
Да в принципе мне и писать то всё это некчему,и ты и я знаем что это за пирог..Смысл самого себя обманывать..?
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
Сообщение отредактировал baksonrussianbabols - Вторник, 25-11-2008, 7:50 PM
ну тут дабл пауер А для всех остальных, каким образом вы можете мерить расстояние в кс? путем сравнивания с чем? тупо на глаз? А че если у мя моник 16:9 все шире будет. Тупо что то в кс рассчитывать в сантиметрах.
нет блин я стоял и мерил линейкой)))я же примерно говорю
Вообще не из за этого ты бан получил,решение было принято 3мин.назад ,до описаных тобой событий,и харошь уже приукрашивать чувак,в последние минуты я просто смотрел как ты закончишь..20сантиметров,да дырка огромная,но ты смотришь на дерево,потом резко шаг в лево и хедшот только показавшемуся контру из за дальнего ящика,"хуй с ним,"опять шаг вправо смотришь на дерево и через 2 секунды резко в лево и хедшот контру который только начал вылезать из за ближнего ящика"хуй с ним",опять шаг вправо смотришь на дерево и через секунду поднимаешь прицел к проёму и хедшот контру который хотел только мелькнуть у этого проема,потрясающая реакция"хуй с ним",еще 3 секунды и еще один контр получил хедшот просто пролетев в прышке у этой 20 сантиметровой дыры"да хуй с ним"такое бывает..Но дело в том что вся игра твоя вот такая вот,ты всегда знаешь где кто,в места где не кого нет ты даже и не смотришь,а именно туда где есть фраг прицел ты наводишь очень хорошо,или стреляешься с кем-нибудь и вдруг тебя осеняет что через секунду появиться чувак с другова прохода и ты ставишь туда прицел и самой сабой хедшот..да до ебена матери таких моментов..Я же вижу что когда я вспектре ты стараешься не палить своё мастерство,да и на счёт того что на тебя жалоб нет,это ты зря,ты при мне писал что нуубы,играть учитесь,да и пока ты мясника включаешь,тебя забанить просят,и я вспектор,а ты не палишься,точнее стараешься не запалиться.. Да в принципе мне и писать то всё это некчему,и ты и я знаем что это за пирог..Смысл самого себя обманывать..?
кароче отписал ты всё очень хорошо!ладно раз так думаете значит я чит!сознаюсь я WH а местами и AIM а местами как ты выразился ТЕЛЕПАТ!ладлно удачи всем поищу новый серв для своих телепатических спосбностей))
И тебе удачи,всего хорошего и наилучшего (без стеба)позвони на рен тв не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!