Еще не много фактов а не пустых обвинений !!! Смотрим демку и наблюдаем именно за теми когда Alaget мертв... т.е. может наблюдать за мной. Забавно ?! но пальцев одной руки более чем предостаточно, чтобы понять... решение о бане было им основано нажатием клавиши TAB (+showscores) т.е. по стату...
ну собствено не до смешного,всё очень грустно..людей банят не за что получается не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
ко всему относись с умором конечно авторам подобных тем это очень не приятно) но я ведь тоже был автором подобной темы) мы тогда очень крупно погавкались с призом) но как видишь сейчас все норм Steam WH user =]
Вот что это тупое дерево написало в моей заявке на админку !!!!!!! Magway, Сегодня играли с Jonny, игрок чапа асот, начал всех убивать, стал наблюдать за ним, вроде всё нормально. Очередной раз когда меня убили, я включился на чапу, он убил двоих в голову, потом резкий неестественно резкий разворот, на 120 градусов, как будто сенс поменяли с 2 до 15, у хэдшот с одной пули в голову летящего вниз игрока, перезарядился очередь в ящик, и ещё один убитый игрок, на табло 42 фрака 2 смерти(для сведения у знатного читера SAY GO GO GO всего 25 8). Я его забанил. Тут же Jonny пишет мне за что был бан, я пишу что он wh и аим, он пишет это не так я буду жаловаться банишь нормальных игроков. Сейчас сижу читаю эту жалобу.
Мне очень хочется чтоб джонни стал админом и банил читеров, но сдаётся мне он будет саттелитом, банить будет читаков с бэдбоем, а таких хитрых читеров как чапа, грибокнв он трогать не будет потому что они отцы.
В принципе я буду за, но только если ты напишешь признаки по которым ты собираешься банить, и кикать.
Очередной раз когда меня убили, я включился на чапу, он убил двоих в голову, потом резкий неестественно резкий разворот, на 120 градусов, как будто сенс поменяли с 2 до 15, у хэдшот с одной пули в голову летящего вниз игрока, перезарядился очередь в ящик, и ещё один убитый игрок, на табло 42 фрака 2 смерти(для сведения у знатного читера SAY GO GO GO всего 25 8).
опять идет сравнение с кем то... к сведению... сенс у меня 6 (что позволяет делать какие угодно развороты)... и ниче не помню про 42к2, но рекорд у меня на сервере где я админю (и где стоит самый лучший античит myAC v1.5.5) 60к0 лишние подтверждение тому, что бан был дан на основе статистики...
P.S. Жду решение, fast...
Сообщение отредактировал w4r3z - Вторник, 13-01-2009, 1:08 AM
Дата: Понедельник, 12-01-2009, 3:03 PM | Сообщение # 53
А че фаст? Фаст не знает нифига даже кто несчастный потерпевший (или просто не помнит). Про косяки алагета мне уже все уши проссали, ужос, бошка уж болит :-) Решайте, админы сами! :-)
Очередной раз когда меня убили, я включился на чапу, он убил двоих в голову, потом резкий неестественно резкий разворот, на 120 градусов, как будто сенс поменяли с 2 до 15, у хэдшот с одной пули в голову летящего вниз игрока, перезарядился очередь в ящик, и ещё один убитый игрок, на табло 42 фрака 2 смерти(для сведения у знатного читера SAY GO GO GO всего 25 8).
Quote (w4r3z)
я этого не говорил не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
А че фаст? Фаст не знает нифига даже кто несчастный потерпевший (или просто не помнит). Про косяки алагета мне уже все уши проссали, ужос, бошка уж болит :-) Решайте, админы сами! :-)
Отличная позиция- "а ч0 я? я нич0!"... тогда кто ? Права Alaget'y давал кто ? админы ? ТУТ вверенный вами товарищ, просит проверить вас демку на наличие читов...
baksonrussianbabols, извиняюсь... исправил... я цитировал пост Джонни, а он пост Maqway из другой темы
Отличная позиция- "а ч0 я? я нич0!"... тогда кто ?
Я не могу за всеми следить постоянно, это унреал. Я не знаю кто ты и кто и за что тебя забанил....поэтому я не могу разбанить тебя хотя бы потаму, что я просто не знаю как ты играешь. Может и впрямь с читами сидишь....поэтому я и держу такую позицию в этом поте.
А те кто с тобой играл из админов - могут сказать о тебе уж побольше чем я и дать унбан, если и в самом деле это ошибка кого-либо из админов (но не моя личная....банил бы я - разговор был бы совсем иной)
Из пальца высасывать пост не хочу, вот и отписываюсь так. Решение за теми, кто знает твою игру.
rpubok_[nv], ну форум забыть не как да))?)) не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!