Так как я уверен, что админ забанил без демки а просто из своих не опытных догадок... я заранее знал о присутствии админа и чем это закончится... поэтому и записал демку игры demo Мне важен не сам "анбан" а то что не профессиональный отбор админов... который не может отличить читы от нормальной игры... покажите ему несколько читерских демок, чтобы знал чего ждать
Сообщение отредактировал w4r3z - Четверг, 08-01-2009, 4:39 PM
Добавлено (08-01-2009, 12:09 Pm) --------------------------------------------- По моему это пиздец, читерить на сервере, записать на себя демку выложить её на сервере, и создать тему что его не правильно забанили.
Демку перезалил http://rapidshare.com/files/180975461/chapa.rar.html что все увидели какого типа олени несут на меня чепуху.
При просмотре видно что у игрока скрипты, или же он постоянно рукоблудит. По крайней мере в шести моментах видно, что изменена физика, и аим.
Если fast вдруг увидет что он играл без читов, я уйду с сервера навсегда, он мне больше будет не нужен.
Банил я, сейчас посмотрю демку.Добавлено (08-01-2009, 12:09 Pm)---------------------------------------------По моему это пиздец, читерить на сервере, записать на себя демку выложить её на сервере, и создать тему что его не правильно забанили. Демку перезалил http://rapidshare.com/files/180975461/chapa.rar.html что все увидели какого типа олени несут на меня чепуху. При просмотре видно что у игрока скрипты, или же он постоянно рукоблудит. По крайней мере в шести моментах видно, что изменена физика, и аим. Если fast вдруг увидет что он играл без читов, я уйду с сервера навсегда, он мне больше будет не нужен.
Я рассказывать ничего не буду. Ибо ты потом уже будешь играть по-другому.
типо ты не будешь делится своим большим опытом и знаниями... ибо я это использую в дальейшем читерстве.... так ?! логика)) тебе просто нечего сказать... ты не можешь отличить вх от умелого использования радара, наушников и восьми летнего опыта игры (из них 2.5 года админом на другом сервере) тебе что то показалось выше твоего понимания в игре и ты уже считаешь читером... конечно проще подумать "а хрен его знает" вместо того, чтобы представить себя на моем месте и подумать... зачем мне весь этот цирк... писать демку играя с читами и зная, что админ на сервере... потом еще создавать тему здесь и пытаясь это опровергнуть... хотя смысл созданой мной темы не анбан... а то что даже админ который забанил меня, при этом помнит все происходящее... первым делом начал смотреть демку... т.к. сам не уверен был в своем решении... за то давая перманентный бан даже не знаю о чем думал... и еше после просмотра начал утверждать, что аим! незная даже принципа работы аима... опытному админу, проще всего это определить аим... а уж с вх уже другая история...
Сообщение отредактировал w4r3z - Четверг, 08-01-2009, 6:45 PM
Дата: Четверг, 08-01-2009, 7:13 PM | Сообщение # 12
2torr, smoke .. ne ponyal voobshe gde vi tam mogli uvidet' wh, imho ne nameka
2alaget .. nu 4e s tebya vzyat' .. classi4eskiy noobskiy nedoadmin v o4erednoy raz uvidel 4ITI .. paren' deystvitelno normalno igraet
kone4no bili podozritelnie headi pri vistrelax v tulovishe vna4ale demki, no ya bi spisival ix na random, a ne configi i aim
imho, nash "gosu" v unban ... alaget - ti prav .. tebe davno zdes' ne4ego delat' .. noob
Добавлено (08-01-2009, 7:13 Pm) --------------------------------------------- btw .. ka4estvo demok vsegda huje, 4em u togo kto igraet .. poetomu ne stoit toropitsya slivat' vse na cfg
2torr, smoke .. ne ponyal voobshe gde vi tam mogli uvidet' wh, imho ne nameka 2alaget .. nu 4e s tebya vzyat' .. classi4eskiy noobskiy nedoadmin v o4erednoy raz uvidel 4ITI .. paren' deystvitelno normalno igraet kone4no bili podozritelnie headi pri vistrelax v tulovishe vna4ale demki, no ya bi spisival ix na random, a ne configi i aim imho, nash "gosu" v unban ... alaget - ti prav .. tebe davno zdes' ne4ego delat' .. noobДобавлено (08-01-2009, 7:13 Pm)---------------------------------------------btw .. ka4estvo demok vsegda huje, 4em u togo kto igraet .. poetomu ne stoit toropitsya slivat' vse na cfg
АЛИЛУЯЯЯЯЯ... да спустился адекват в здешний мрак =) про подозрительные хеды... в начале с юсп... сам попробуй создать и высушить обойму максимально быстро, кучно и с такой же дистанции в стену... и посмотришь после этого куда у тебя прицел будет смотреть... тем более аим отвечает за наводку прицела а не за разброс. потом с кольта -2 подряд... это да )) рандом))) зажимая в первого выскачил второй под спрэй
ВХ я увидел когда ты выбежал из под моста к базе Т. и начал их убивать в спину, тут все нормально, но потом ты идешь дальше и стреляешь в парня который был на ящике в далеке, ты его убил но не видел парня который был перед ящиком. Потом парень ушел всторону и ты тогда уже попытался в него пострелять. не стрелял ты сразу в него я знаю почему, потому что у тебя ВХ и ты что бы не палиться не стал в него стрелять пока он тима был за ящиком. Вот и все. Больше тут доказывать ничего не буду.
Сообщение отредактировал SmOkE - Четверг, 08-01-2009, 11:19 PM
Я wh в демке тоже не увидел, если он там был, то это слабодоказуемо. Была изменена физика, был аим. Запишите и посмотрите демку с iceman или bad, сравните отдачу, посмотрите как у них дёргаеться прицел при стрельбе, во время наведения на цель у iceman всё идёт плавно, в этой демке резко дёргаеться.
Насчёт кого я забанил, мне не понятно о каких пяти игроках он говорит, но nosferata я забанил за явное подозрения в вх, там было ясно что вх раз в 30 лучше чем в этой демке, поверил я что там не было вх, из-за того что iceman сказал что сидел там рядом. Я в это поверил. Воаджера я забанил за мат, сдаёться мне что остальные забаненные мной игроки такие же наглые читеры как и чапа.
Ещё раз повторю для кого плохо доходит, если вдруг fast решит что я баню нормальных игроков, я уйду с сервера, останеться один админ это bad который скорей всего не будет банить игроков типа чапы.
А то что подростки и не только бесконечно создают темы про меня на албанском и не только, пишут мне во время игры что меня скоро лишат админки, и прочее, заниматься этим глупо, и тупо. Хотя если вы создадите ещё тем 20, тогда может быть вы добьётесь своего,- я уйду с сервера, а вы будете играть с читами параллельно втирая баду что вы такие отцы.
Пойду забаню ещё пару читеров, я жду новых тем неудачники.
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась...
...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..