IR:Team | MapuHka ^_^
|
|
Kapusta-chan | Дата: Воскресенье, 08-02-2009, 5:38 PM | Сообщение # 1 |
Пушечное мясо
Статус: Offline
| И снова здраствуйте. Не успела зайти на сервер как... http://slv-line.ru/IMG/image/82435.jpg У вас бан-бот стоит чтоле?
Сообщение отредактировал Kapusta-chan - Воскресенье, 08-02-2009, 5:38 PM |
|
| |
IIpu3paK | Дата: Воскресенье, 08-02-2009, 6:24 PM | Сообщение # 2 |
~ /7pu3pak ~
| первое скрин не открывается! второе может у тя версия контры либо двинутая либо перекаченная файлом у нас играют на самой что ни на есть просто контрушке)))
~ Хороший админ банит дважды))) ~ имхо
|
|
| |
Kapusta-chan | Дата: Воскресенье, 08-02-2009, 6:37 PM | Сообщение # 3 |
Пушечное мясо
| а так? :р каким еще файлом ))) фигня ето все, ничего нету, обычный клиент. Единственное что пришло в голову - это команда _pw в юзерконфиге (это для админки моей на нашем сервере) НО маловероятно, потому что раньше проблемы не было а конфиг не менялся
|
|
| |
IIpu3paK | Дата: Воскресенье, 08-02-2009, 6:40 PM | Сообщение # 4 |
~ /7pu3pak ~
| у нас тоже юзается это команда под админку!!! так что может быть попробуй убрать её
Сообщение отредактировал IIpu3paK - Воскресенье, 08-02-2009, 6:40 PM |
|
| |
Kapusta-chan | Дата: Воскресенье, 08-02-2009, 6:41 PM | Сообщение # 5 |
Пушечное мясо
| у всех юзается с амх модом )) все равно чтобы проверить меня для начала надо разбанить )_)))
|
|
| |
IIpu3paK | Дата: Воскресенье, 08-02-2009, 6:42 PM | Сообщение # 6 |
~ /7pu3pak ~
| а кто тебя успел забанить то??
|
|
| |
IIpu3paK | Дата: Воскресенье, 08-02-2009, 6:42 PM | Сообщение # 7 |
~ /7pu3pak ~
| читы юзаешь??))
|
|
| |
Kapusta-chan | Дата: Воскресенье, 08-02-2009, 6:47 PM | Сообщение # 8 |
Пушечное мясо
| конечно юзаю, мульти хак всегда включен... глупости какие )))) да и неизвестно кто банит, ни в чате ни в консоли ник админа не указывается у вас, давно должны знать
|
|
| |
BadQ | Дата: Воскресенье, 08-02-2009, 8:04 PM | Сообщение # 9 |
bad #
| Надо знать Админов в глаза(ники), что бы знать кто банит!
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Воскресенье, 08-02-2009, 8:05 PM | Сообщение # 10 |
Дедушка (^_^)
| за рекламу бан,или авто бан за рекламу читов..скорее всего
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
Kapusta-chan | Дата: Воскресенье, 08-02-2009, 8:12 PM | Сообщение # 11 |
Пушечное мясо
| Quote (BadQ) Надо знать Админов в глаза(ники), что бы знать кто банит! играю на сервере максимум дня 3 )))) Quote (baksonrussianbabols) за рекламу бан,или авто бан за рекламу читов..скорее всего оч смешно, жаль что неправда
|
|
| |
fast | Дата: Воскресенье, 08-02-2009, 8:44 PM | Сообщение # 12 |
| Kapusta-chan, не видел тебя, банил не я...но то, что банан был дан прям сходу - довольно-таки интересно =) Quote (baksonrussianbabols) за рекламу бан,или авто бан за рекламу читов..скорее всего а я ща лог гляну автобанана =) Если это так, то отпишусь =) ______________________ не, там тебя нету. Значит кто-то вручную тебя отправил. Судя по скрину, можно спросить у Токсика кто в тот момент был из админов.
|
|
| |
BadQ | Дата: Воскресенье, 08-02-2009, 9:00 PM | Сообщение # 13 |
bad #
| Quote (fast) что банан был дан прям сходу На скока я знаю, её вроде не 1 раз банят и мб этот же человек просто бан и дал как увидел её!
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
:::GR::: | Дата: Воскресенье, 08-02-2009, 9:34 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Kapusta-chan) У вас бан-бот стоит чтоле? По теме : Небанил
|
|
| |
Kapusta-chan | Дата: Воскресенье, 08-02-2009, 9:35 PM | Сообщение # 15 |
Пушечное мясо
| Ну да, не первый раз. Включая этот, уже 2 раза. 1-й раз тоже внезапно и не понятно за что. потом по-тихому разбанили, а тему тут удалили. мб админ кого то банил да в амх-меню промахнулся, не известно... перед баном на меня никто в чате не жаловался, и я, что удивительно, никого не обижала... так что правда покрыта туманом ))))
|
|
| |
cha0t1c | Дата: Понедельник, 09-02-2009, 2:14 AM | Сообщение # 16 |
Ламер
| ет ваще кик или автобан, точно никто не банил, там подругому пишет када банишь
До встречи в моем прицеле (с) Padonak У вас ник хххНАГИБТОРххх вы играете на лмн пабл2, сидите в темных углах с 4-6 за Т, ваш пинг почти дотягивает до 200? Тогда да, вас забанил я!
|
|
| |
NOD | Дата: Понедельник, 09-02-2009, 1:16 PM | Сообщение # 17 |
Батя =]
| Думаю кое-кто кнопкой промазал ...
#include <hands> #include <brain> fatal error: Cannot open include file: 'brain': No such file or directory.
|
|
| |
:::GR::: | Дата: Понедельник, 09-02-2009, 5:36 PM | Сообщение # 18 |
| Просто кто - то банил через Двойку ) иногда бывают промахи !
|
|
| |
fast | Дата: Понедельник, 09-02-2009, 7:18 PM | Сообщение # 19 |
| Жесть...во криворукие ))) Ну, судя по всему, промазавший сознаваться не желает) Тогда разбаньте игрока кто-нибудь и повнимательнее к нему относитесь отныне. Если что попалите - дем. и бан =)
|
|
| |
Kapusta-chan | Дата: Четверг, 12-02-2009, 12:19 PM | Сообщение # 20 |
Пушечное мясо
| for Призрак link
|
|
| |