ОБНОВЛЕНИЕ 4-го СЕРВЕРА
|
|
NeR | Дата: Воскресенье, 13-09-2009, 7:35 PM | Сообщение # 21 |
Бот
Статус: Offline
| а че за хнс? нет это не естейт, на естейте ящиков нет)))
elB1T
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Воскресенье, 13-09-2009, 7:45 PM | Сообщение # 22 |
Передрот
| Quote (DokToR_Andrey) ы наверно имеешь виду Raptor ? )) может и раптор)) на память не помню просто) Добавлено (13-09-2009, 7:45 Pm) ---------------------------------------------
по простому если обьяснять, то это всеми любимая игра в дестве - салки)) одна команда убегающих, другая догоняющих) если догоняют, то ты умираешь и ждёшь пока всех из твоей команды не осалят) при этом в каждом новом раунде может рандомно людей кидать из одной команды в другую, чтобы не только уметь убегать) но и догонять)))
Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
|
|
| |
Gavrik | Дата: Воскресенье, 13-09-2009, 7:55 PM | Сообщение # 23 |
G@vRiK
| Quote (NeR) А еще мапа, типа мансиона , где все тоже вокруг дома бегают , и где внутри 1 и 2 этаж, а еще нубо подвал... Quote (NeR) на ней вобщем 2 дырявых контейнера, в доме 2 этажа + подвал , все бегают во круг дома или внутри , там вобщем ЗМы выигрывают всегда... Эта мапа называется zm_houseofdoom Да и zm_small_nightmare(fix) тоже не очень, где тупо все друг друга гранатами закидывают в начале раунда. P.S. Если можно то и c ZM[6] server'а их тоже убрать.
|
|
| |
kz_tmspartanec | Дата: Воскресенье, 13-09-2009, 9:19 PM | Сообщение # 24 |
Пушечное мясо
| НОД поставь плиз на новый год вместо снега как ты мне говорил ))))) леталку с базукой )))))
C/7@PTAHELL (14:05): Ты как был далбаёбом так им и останешься Lang (14:05): *YES* Наш модератор Ехклюзивчик , пухлинький мальчик )))
|
|
| |
NeR | Дата: Воскресенье, 13-09-2009, 9:55 PM | Сообщение # 25 |
Бот
| да , хаус оф дум, точно спасиб )))гавно мапа)) ХНс хм надо попробовать)))
elB1T
|
|
| |
NOD | Дата: Понедельник, 14-09-2009, 11:19 PM | Сообщение # 26 |
Батя =]
| Quote (kz_tmspartanec) НОД поставь плиз на новый год вместо снега как ты мне говорил ))))) леталку с базукой ))))) Тебе лично поставлю большую табличку "ПИ**АБОЛ".
#include <hands> #include <brain> fatal error: Cannot open include file: 'brain': No such file or directory.
|
|
| |
kz_tmspartanec | Дата: Вторник, 15-09-2009, 0:22 AM | Сообщение # 27 |
Пушечное мясо
| Quote (NOD) Тебе лично поставлю большую табличку "ПИ**АБОЛ". biggrin вхаахаххахах
C/7@PTAHELL (14:05): Ты как был далбаёбом так им и останешься Lang (14:05): *YES* Наш модератор Ехклюзивчик , пухлинький мальчик )))
|
|
| |
|
PloomBoom | Дата: Вторник, 15-09-2009, 3:00 AM | Сообщение # 29 |
| БЛя хотелось видеть себя админом, или хотябы чтоб NOD ска всё таки дал мне бы имунитет!!!
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Вторник, 15-09-2009, 5:26 AM | Сообщение # 30 |
Лекарь епт = )
| PloomBoom, а накол тебе имунитетка ? тебя итак некто не кикает не банил, вот rest slot это я понимаю
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
|
|
| |
kz_tmspartanec | Дата: Вторник, 15-09-2009, 9:29 AM | Сообщение # 31 |
Пушечное мясо
| ну он на это и намекает он нуб даже выразится правильно не может ))))
|
|
| |
NOD | Дата: Вторник, 15-09-2009, 2:28 PM | Сообщение # 32 |
Батя =]
| Quote (PloomBoom) БЛя хотелось видеть себя админом, или хотябы чтоб NOD ска всё таки дал мне бы имунитет!!! Зачем?
#include <hands> #include <brain> fatal error: Cannot open include file: 'brain': No such file or directory.
|
|
| |
Stiven | Дата: Вторник, 15-09-2009, 4:22 PM | Сообщение # 33 |
Steven Gerrard
| Quote (PloomBoom) БЛя хотелось видеть себя админом, или хотябы чтоб NOD ска всё таки дал мне бы имунитет!!! чтоб он с читами норм играл Добавлено (15-09-2009, 4:22 Pm) --------------------------------------------- это как дополнительный плагин к 4-му серваку"админка мясного"
P.S Steven)))
|
|
| |
cmoJIa | Дата: Среда, 30-09-2009, 5:50 PM | Сообщение # 34 |
Пушечное мясо
| норм серв...экспериментируйте с 6_zm ))
|
|
| |
Drakyla | Дата: Четверг, 01-10-2009, 4:13 PM | Сообщение # 35 |
Чешка
| Quote (cmoJIa) норм серв...экспериментируйте с 6_zm )) с жопой своей поэксперементируй
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Четверг, 01-10-2009, 4:37 PM | Сообщение # 36 |
Лекарь епт = )
| Quote (Drakyla) с жопой своей поэксперементируй слыш дракула, это называется борзость. я тож думаю пусть эксперементируют над 6 сервом а 4 нетрогайте, давай Drakyla напиши мне вот то что ты на смолу написал, ну мне интересно очко у тебя заиграет или нет.
|
|
| |
Sektor | Дата: Четверг, 01-10-2009, 10:02 PM | Сообщение # 37 |
Нуб
| Да вообщем темку расскрутили мою на нет, НОД просто посмотри карты ХНС и скажи стоит или нет, уфф задроты превратили тему в ПИЗ**болку!!!
Злостный матершинник - да ну и кому щас легко Да прибудет с тобой колбаса!!! =)))
|
|
| |
Drakyla | Дата: Пятница, 02-10-2009, 1:07 PM | Сообщение # 38 |
Чешка
| Quote (DokToR_Andrey) слыш дракула, это называется борзость. я тож думаю пусть эксперементируют над 6 сервом а 4 нетрогайте, давай Drakyla напиши мне вот то что ты на смолу написал, ну мне интересно очко у тебя заиграет или нет. на 4 и эксперементируйте, а на 6 админов ставьте. У меня примерно такое же чувство, токо наоборот: мне на 4 пох сервер, а 6 не трогайте лучше. Если админов не можете набрать, то я сомневаюсь что будут какие-то эксперемены и измены на серваках. Quote (DokToR_Andrey) с жопой своей поэксперементируй от слов своих как видишь не отказался.
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Пятница, 02-10-2009, 1:22 PM | Сообщение # 39 |
Лекарь епт = )
| 6 серв надо вабще закрыть вабще на учёт. Quote (Drakyla) от слов своих как видишь не отказался. а чё ты тупо взял камент, чё слабо напрямую написать ? если чё я тебя несабираюсь банить просто буду мягко говоря ненавидеть Добавлено (02-10-2009, 1:22 Pm) --------------------------------------------- Quote (DokToR_Andrey) 6 серв надо вабще закрыть аа нет ненадо иначе школьники перейдут на серв 4 ненадо нам такова мучения, итак хватает задротину Ziro
Сообщение отредактировал DokToR_Andrey - Пятница, 02-10-2009, 1:23 PM |
|
| |
VadimFX | Дата: Суббота, 03-10-2009, 4:53 PM | Сообщение # 40 |
Пушечное мясо
| Quote Предлагаю (в частности сообщения для администрации), как я смотрю число постоянных игроков на сервере уменьшается в основном в связи с застоем сервака, хоть серв и супер но всеравно предлагаю следущее, слушайте NOD и FAST : надо половину карт удалить так как на них никто нехочет играть и загрузить с десяток новых ( новые карты непроблема найдем)- это одна из главных проблем , и можно отредактировать пару старых , затем FAST открой все баги карт - пойми на зомби сервере это только интереснее!!!!!!!!!!!!!!!!!! И наконец хочу предложить както совместить , вернее добавить в зомби hns- карты чтоб люди убегали от зомбаков по домам, очень весело будет!!! а проблему с хп можНО РЕШИТЬ вроде ничего нового почти нет а спросс будет еще больше. Согласен с Sektorom, изменения существенные Quote Да вообщем темку расскрутили мою на нет, НОД просто посмотри карты ХНС и скажи стоит или нет, уфф задроты превратили тему в ПИЗ**болку!!! Зря ты так Пусть выскажут своё мнение ! а вот флудить не стоит
Как баннер? По моиму притягивает взгляд =)
|
|
| |