ОБНОВЛЕНИЕ 4-го СЕРВЕРА
|
|
Sektor | Дата: Суббота, 12-09-2009, 9:56 PM | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| Предлагаю (в частности сообщения для администрации), как я смотрю число постоянных игроков на сервере уменьшается в основном в связи с застоем сервака, хоть серв и супер но всеравно предлагаю следущее, слушайте NOD и FAST : надо половину карт удалить так как на них никто нехочет играть и загрузить с десяток новых ( новые карты непроблема найдем)- это одна из главных проблем , и можно отредактировать пару старых , затем FAST открой все баги карт - пойми на зомби сервере это только интереснее!!!!!!!!!!!!!!!!!! И наконец хочу предложить както совместить , вернее добавить в зомби hns- карты чтоб люди убегали от зомбаков по домам, очень весело будет!!! а проблему с хп можНО РЕШИТЬ вроде ничего нового почти нет а спросс будет еще больше.
Злостный матершинник - да ну и кому щас легко Да прибудет с тобой колбаса!!! =)))
Сообщение отредактировал eXclusive - Воскресенье, 13-09-2009, 8:29 AM |
|
| |
kz_tmspartanec | Дата: Суббота, 12-09-2009, 10:00 PM | Сообщение # 2 |
Пушечное мясо
| Quote (Sektor) затем FAST открой все баги карт ))) это нода работа )))))
C/7@PTAHELL (14:05): Ты как был далбаёбом так им и останешься Lang (14:05): *YES* Наш модератор Ехклюзивчик , пухлинький мальчик )))
|
|
| |
Toxic | Дата: Суббота, 12-09-2009, 11:31 PM | Сообщение # 3 |
Ламер
| вот насчет хайднсик это тема! совместите будет интересно!
Ты обычный задрот...Будешь прикрывать жопу, если не прикроешь рот... Самый зелёный на этом сервере...
|
|
| |
Sektor | Дата: Суббота, 12-09-2009, 11:40 PM | Сообщение # 4 |
Нуб
| kz_tmspartanec, нет баг должен fast разрешить! =)
Злостный матершинник - да ну и кому щас легко Да прибудет с тобой колбаса!!! =)))
|
|
| |
NOD | Дата: Суббота, 12-09-2009, 11:48 PM | Сообщение # 5 |
Батя =]
| А может 2ой Plague?
#include <hands> #include <brain> fatal error: Cannot open include file: 'brain': No such file or directory.
|
|
| |
Sektor | Дата: Суббота, 12-09-2009, 11:51 PM | Сообщение # 6 |
Нуб
| НОД вруби асю наконец!!! =)))
Сообщение отредактировал Sektor - Суббота, 12-09-2009, 11:51 PM |
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Воскресенье, 13-09-2009, 5:42 AM | Сообщение # 7 |
Лекарь епт = )
| Quote (Sektor) надо половину карт удалить так как на них никто нехочет играть впринцепи я могу составить список карт на которых неиграют, ну например zm_Zombie_Arena такие мапы надо блокировать )Добавлено (13-09-2009, 5:42 Am) --------------------------------------------- тока дайте список карт и я их отсартирую
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
|
|
| |
Drakyla | Дата: Воскресенье, 13-09-2009, 2:02 PM | Сообщение # 8 |
Чешка
| за аммо-паки можно и побольше товаров прибавить: например у зомбяков покупать хп, а у людей убрать покупку гранат, и внести покупку survivor'а или хотяб чувака с 500 ед. брони и бесконечными патронами пулемёта. Так же внести покупку бесконечных патронов для каждого оружия отдельно (кроме пистолета), вот это будет круть. Даже есть такой товар типа базуки и jetpack'a Ещё много всякого есть на др. серваках типа выбора разных классов зомби ( ползающих по стенам например). Ну если администрация сможет такое сделать, и другие согласятся, то думаю что эт будет хорошо
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Воскресенье, 13-09-2009, 2:24 PM | Сообщение # 9 |
Лекарь епт = )
| Drakyla, то что ты щяс наговорил это полная хрень. Добавлено (13-09-2009, 2:24 Pm) --------------------------------------------- надо всево то отредактировать пару карт, подщаманить текстуры ну типа хотяб скины играков поменять на скины " Амбрелла " думаю вы такие видели на других серверах и есть афигенные скины ZM например терминатора или скорпиона. я такие видел в нэте, а в магазине можно разве броню сделать дешевле не 14 ammo а хотябы 8 ))
Сообщение отредактировал DokToR_Andrey - Воскресенье, 13-09-2009, 2:31 PM |
|
| |
kz_tmspartanec | Дата: Воскресенье, 13-09-2009, 4:05 PM | Сообщение # 10 |
Пушечное мясо
| вот список карт иза которых падает сервер zm_ICQ zm_island_fort_final zm_infantry Zm_Zombie_Arena- ну на чёт этой карты все сами знают ))) zm_zombies zm_the_deserted_factory покамесь вроде всё )))
C/7@PTAHELL (14:05): Ты как был далбаёбом так им и останешься Lang (14:05): *YES* Наш модератор Ехклюзивчик , пухлинький мальчик )))
|
|
| |
NeR | Дата: Воскресенье, 13-09-2009, 4:16 PM | Сообщение # 11 |
Бот
| Icq норм!!!! Еще убрать мапу , этот дом дибильный и дворик где... она оч мелкая , кидаешь 2 грены и все лежат, там где 2 этажа , и на первом е-то типа бункера....надеюсь все поняли.... А еще мапа, типа мансиона , где все тоже вокруг дома бегают , и где внутри 1 и 2 этаж, а еще нубо подвал...да и мансионы в принципе тоже не особо, но там хоть как-то можно поиграть.... Ну баги карт, не надо открывать))) А что за ХНС я незнаю)))
elB1T
|
|
| |
kz_tmspartanec | Дата: Воскресенье, 13-09-2009, 4:20 PM | Сообщение # 12 |
Пушечное мясо
| NeR на ICQ сервер постояно падает , надо от таких карт изабавлятся
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Воскресенье, 13-09-2009, 5:01 PM | Сообщение # 13 |
Лекарь епт = )
| NeR, ты наверное имел виду эту cs_mansion2000 но есть ещё какаето карта на подобии этой. их надо удалить тож. Добавлено (13-09-2009, 5:01 Pm) ---------------------------------------------
Quote (kz_tmspartanec) zm_infantry да вроде на этой мапе норм всё
|
|
| |
Drakyla | Дата: Воскресенье, 13-09-2009, 5:12 PM | Сообщение # 14 |
Чешка
| zm_infantry отличная мапа, ICQ тож норм. Ещё все мапы CS_... и de_... кроме assault'ов а насчёт аммо паков, то добавить покупку бесконечных патронов стоит, а на остальное мне самому пох
|
|
| |
NeR | Дата: Воскресенье, 13-09-2009, 5:50 PM | Сообщение # 15 |
Бот
| бесконечные патроны бред.... Мансионы да, нет там еще мапа есть, на ней вобщем 2 дырявых контейнера, в доме 2 этажа + подвал , все бегают во круг дома или внутри , там вобщем ЗМы выигрывают всегда... На аАське не разу не видел что падала ....уберите зм-даст. он бесит уже хахахаха=)))
elB1T
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Воскресенье, 13-09-2009, 6:09 PM | Сообщение # 16 |
Лекарь епт = )
| Quote (NeR) а ней вобщем 2 дырявых контейнера, в доме 2 этажа + подвал ага я тебя понял но чёто вот название непомню ((
|
|
| |
kz_tmspartanec | Дата: Воскресенье, 13-09-2009, 6:21 PM | Сообщение # 17 |
Пушечное мясо
| та мапа нназывается cs_esteit вроде так ))) Добавлено (13-09-2009, 6:21 Pm) --------------------------------------------- на счёт списка мап так это список тех карт на каторых падает сервер
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Воскресенье, 13-09-2009, 6:26 PM | Сообщение # 18 |
Лекарь епт = )
| ну про то я и говорю что карта zm_infantry нормальная и серв там непадает скока я на ней играл Добавлено (13-09-2009, 6:26 Pm) --------------------------------------------- ну вобщем надо составить список чёво бы реально хотелось видеть на сервере 4 а не тянуть кота за хвост
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Воскресенье, 13-09-2009, 7:15 PM | Сообщение # 19 |
Передрот
| хнс, и играть стелсом))) или как там называеться самый шустрый... вообщем жесть буит))) я бы погамал)))
Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Воскресенье, 13-09-2009, 7:26 PM | Сообщение # 20 |
Лекарь епт = )
| Quote (|POD|Lamobot) хнс, и играть стелсом))) или как там называеться самый шустрый ты наверно имеешь виду Raptor ? ))
|
|
| |