4й серв умирает
|
|
Sektor | Дата: Четверг, 10-12-2009, 8:28 PM | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| Все с каждым днем народа на сервере все меньше и меньше, можно задать вопрос, почему? Могу смело ответить- Да потому что всем админам на него забить (ну главным админам), вот время 20,00 по Москве а народу 14 человек, людям уже неинтересен этот сервер(раньше сутками 22 человека играло). А почему, да потому что на нем нет ничего нового(карты, плагины, возможности), и новинки никто не внедряет. Иной раз кажется проще ФАСТу взять и выключить сервер))). Предлагаю следующее : дайте мне и Андрюхе полные права, мы все таки постоянно играем и знаем что нужно серваку. но вас просить уже надоело. да и хрен до вас достучишься....
Злостный матершинник - да ну и кому щас легко Да прибудет с тобой колбаса!!! =)))
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Четверг, 10-12-2009, 8:37 PM | Сообщение # 2 |
Передрот
| Полные права админки всеравно не дадут вам возможности устанавливать новые плагины. а по теме.. Щас уже декабрь,сессия) вот все и начинают потихоньку вспоминать когда же они были в последний раз в универе, и то что надо начинать учиться и сдавать всякие предметы) Ведь большинство игроков на всех серверах как раз и являются студенты. мэйби и школьников хватает..
Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
|
|
| |
RespecTMe | Дата: Четверг, 10-12-2009, 8:57 PM | Сообщение # 3 |
БАБУЛЯ
| точно Ламочка)))) я тоже ща к компу притрагаться стал раз в сутки и то, от силы на пару часов. Даже в кс щас почти неиграю, долгов по универу просто пздц. А вот сессию сдам, эх...с корбины у меня пинг узнал 10 будет с лмн))) пожарим... Добавлено (10-12-2009, 8:57 Pm) --------------------------------------------- на месяц комп в топку нах.
P.s. [Pro]Babka
|
|
| |
BadQ | Дата: Четверг, 10-12-2009, 9:15 PM | Сообщение # 4 |
bad #
| Sektor, предлагаю сразу писать Фасту, ты же сам знаешь что тут щас просто разведётся флуд.
Делай зло и судьба тебя накажет, но, делай добро и всё равно судьба тебя накажет.
twitter @Sazhin_ig Вконтакте Publ2: bad #
- Х*ясе, а где обои? - Вчера вечером ремонт захотели сделать. - Ну а почему только половину ободрали? - Трава закончилась... ...не, брат, х*ево - это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками пи*дишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона...
Редкий случай, когда желания совпадают с возможностями - делать ничего не охота, и делать нечего..
|
|
| |
Sektor | Дата: Четверг, 10-12-2009, 10:53 PM | Сообщение # 5 |
Нуб
| Вот не поверите ощущение что ФАСТ уже давно на все забил, никак не реагирует на сообщения .
Злостный матершинник - да ну и кому щас легко Да прибудет с тобой колбаса!!! =)))
|
|
| |
TheRock | Дата: Пятница, 11-12-2009, 0:11 AM | Сообщение # 6 |
Нуб
| хорош флудить ,по теме сервак быстро надоедает , в него только по пьяни норм можно играть
|
|
| |
Sektor | Дата: Пятница, 11-12-2009, 0:14 AM | Сообщение # 7 |
Нуб
| или хотяб полную админку мне чтоб веселье наводить)))
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Пятница, 11-12-2009, 11:04 AM | Сообщение # 8 |
Лекарь епт = )
| я хз скока там играю сервер постоянно полный
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
|
|
| |
-=nPu3p@K=- | Дата: Пятница, 11-12-2009, 11:12 AM | Сообщение # 9 |
Нуб
| я хз но говорят там ща скучно потому что компании нормальной нету и поп..здеть не с кем а про сам серв не знаю хз скока там уже не был но раньше он мне нравился
project_nk : xaoc одна голова хорошо а две головы хорошо хорошо
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Пятница, 11-12-2009, 12:58 PM | Сообщение # 10 |
Передрот
| лазеров бы добавить на оба серва.....мммм.....
Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
|
|
| |
baksonrussianbabols | Дата: Пятница, 11-12-2009, 1:00 PM | Сообщение # 11 |
Дедушка (^_^)
| Quote (|POD|Lamobot) лазеров бы добавить на оба серва сдхак скачай
не живи днЁм сегодняшним,о нём позаботились наши отцы,думай о дне завтрашнем,дабы нас не прокляли наши дети!
|
|
| |
DokToR_Andrey | Дата: Пятница, 11-12-2009, 1:03 PM | Сообщение # 12 |
Лекарь епт = )
| Quote (|POD|Lamobot) лазеров бы добавить на оба серва.....мммм..... на 6 zm можно было бы поставить))
Admin 4 Zombie and 6 Zombie Уехал на долго...
|
|
| |
-=nPu3p@K=- | Дата: Пятница, 11-12-2009, 1:41 PM | Сообщение # 13 |
Нуб
| а на 4 они там по моему нафик не нужны
|
|
| |
TheRock | Дата: Пятница, 11-12-2009, 5:39 PM | Сообщение # 14 |
Нуб
| Quote (|POD|Lamobot) лазеров бы добавить на оба серва Базуку нах ! А по правде как насчет увыеличить урон с АВП ,а то там его ваще не юзают ,а если удвоить дамаж или утроить было бы неплохо
|
|
| |
-=nPu3p@K=- | Дата: Пятница, 11-12-2009, 8:01 PM | Сообщение # 15 |
Нуб
| TheRock, попробуй с АВП с раптором справится , или убежать от него кто как и ты поймешь почему АВП не катит
|
|
| |
TheRock | Дата: Пятница, 11-12-2009, 9:01 PM | Сообщение # 16 |
Нуб
| -=nPu3p@K=-, А если поставить ему дамаж при попадание в голову 400-500 ,то раптор там упадет с 2 хедов
|
|
| |
-=nPu3p@K=- | Дата: Пятница, 11-12-2009, 11:25 PM | Сообщение # 17 |
Нуб
| если чел нормально раптором играет то даже с уроном 400-500 hp ты врятли с раптором справишься хотя я не че не утверждаю мож пару раз и получится
|
|
| |
TheRock | Дата: Пятница, 11-12-2009, 11:27 PM | Сообщение # 18 |
Нуб
| Quote (-=nPu3p@K=-) если чел нормально раптором играет то даже с уроном 400-500 hp ты врятли с раптором справишься хотя я не че не утверждаю мож пару раз и получится да больше получится чем нет,конечно на ровной местности не выйдет , но тупо было бы ,а вот поснайперить из укрытия было бы весело
|
|
| |
Soldier | Дата: Суббота, 12-12-2009, 1:33 AM | Сообщение # 19 |
Чешка
| Quote (TheRock) да больше получится чем нет,конечно на ровной местности не выйдет , но тупо было бы ,а вот поснайперить из укрытия было бы весело +1 бЫЛО БЫ КРУТО ЕСЛИ 2ДВОИЛИ ДАМАГЕ ОТ АВП, ИЛИ ЛУЧШЕ УТРОИЛИ
|
|
| |
-=nPu3p@K=- | Дата: Суббота, 12-12-2009, 11:20 AM | Сообщение # 20 |
Нуб
| ну да впринципе весело будет зомбаков из укрытий отстреливать но увеличить урон АВП это опять же только в задумке а когда это в жизнь воплотитьтся хз и вобще будет ли это
|
|
| |