Модернизация на CSDM
|
|
Lavitarg | Дата: Четверг, 03-06-2010, 11:03 AM | Сообщение # 1 |
Пушечное мясо
Статус: Offline
| Думаю не мне одному ненравится когда в голосовании выбирается большая и нудная мапа в связи с чем предлагаю убрать из сервера такие карты- 1.de-vertigo 2.de-surviviour 3.de-tuskan 4.de-vegas 5.de storm 6.непомню названия но сма карта-ето маншон но не олд маншен а какойто новый с "говном" которое начинается в подвале дома. Введите фонарик!! в закупе чтоб по умолчанию был найт глассез.ну вроде все. З.Ы просто очень часто гамаю на деатматче такчто наболело так сказать.
Лиш тот достоин Жизни и Свободы кто каждый день идет за них на бой!
|
|
| |
JIyHaTuK | Дата: Четверг, 03-06-2010, 11:20 AM | Сообщение # 2 |
| Quote (Lavitarg) которое начинается в подвале дома. cs_estate ?
Die because Noob ? <== >< АРрРр ! Йа злой и страшный серый волк Йа в поросятах знаю толк ) JIyH4uK :D новый ник )))
|
|
| |
^^Twix^^ | Дата: Четверг, 03-06-2010, 1:06 PM | Сообщение # 3 |
henesi#
| Quote (Lavitarg) 1.de-vertigo 2.de-surviviour 3.de-tuskan 4.de-vegas 5.de storm _ +1 _ надо бы туда новых мап залить
|
|
| |
3a6eu | Дата: Четверг, 03-06-2010, 5:16 PM | Сообщение # 4 |
Задрот
| даеш норм мапы и сделайте чтоб всех валить можно а то народу мало бывает бегаешь а кругом тимейтовцы (
Сообщение отредактировал 3a6eu - Четверг, 03-06-2010, 5:17 PM |
|
| |
Lavitarg | Дата: Четверг, 03-06-2010, 7:47 PM | Сообщение # 5 |
Пушечное мясо
| Quote (JIyHaTuK) cs_estate ? да она,и де торн тубрать Quote (3a6eu) сделайте чтоб всех валить можно а то народу мало бывает бегаешь а кругом тимейтовцы ( вот етого ненадо!!одна из причин выбора мною цсдма от лмн-отсутсвие фФ что позволяет при большом кол-ве игроков успевать нетолько возродится и получить пулу в хед а еще и закупится)
|
|
| |
LAWazerBOY | Дата: Четверг, 03-06-2010, 10:43 PM | Сообщение # 6 |
/LAW/azerBOY
| Может все скажем чтоб они залили на CSDM мапы какие на паблах
|
|
| |
^^Twix^^ | Дата: Четверг, 03-06-2010, 11:35 PM | Сообщение # 7 |
henesi#
| Quote (LAWazerBOY) Может все скажем чтоб они залили на CSDM мапы какие на паблах _ ну эт ты совсем завернул
|
|
| |
3a6eu | Дата: Пятница, 04-06-2010, 10:20 AM | Сообщение # 8 |
Задрот
| Quote (Lavitarg) вот етого ненадо!!одна из причин выбора мною цсдма от лмн-отсутсвие фФ что позволяет при большом кол-ве игроков успевать нетолько возродится и получить пулу в хед а еще и закупится) ololo детектед.... вот поэтому играть там и противно... что есть таки каторые даже не умеют быстро закупаться зы 2 не пробовал нажать ? зы ы учитесь играть 619!! Quote (LAWazerBOY) Может все скажем чтоб они залили на CSDM мапы какие на паблах + тока на паблах тоже уг полно И верните на паблы AWP
Сообщение отредактировал 3a6eu - Пятница, 04-06-2010, 10:20 AM |
|
| |
Lavitarg | Дата: Пятница, 04-06-2010, 10:54 AM | Сообщение # 9 |
Пушечное мясо
| Quote (3a6eu) ololo детектед.... вот поэтому играть там и противно... что есть таки каторые даже не умеют быстро закупаться зы 2 не пробовал нажать ? зы ы учитесь играть 619!! Quote (LAWazerBOY)Может все скажем чтоб они залили на CSDM мапы какие на паблах + тока на паблах тоже уг полно И верните на паблы AWP мгм,знаеш когда идет месиво 10 на 10 и есть ФФ то кактолько ты появляешся тя сразу убивают,а если тебе противно не играй в нете есть куча других деатматчев с френдли файером.мапы с паблов-НЕНАДО!чего только даст 2х2 лонг стоит...
|
|
| |
3a6eu | Дата: Пятница, 04-06-2010, 11:11 AM | Сообщение # 10 |
Задрот
| Знаю играю на csdm.ru и нормально играю, и не тебе мне советовать где играть,сижу тут потому что тут меня не банят так что убейся.. 619 чесно просто задолбало хочется чтоб на ресурс пришли хорошие игроки...
|
|
| |
Lavitarg | Дата: Среда, 09-06-2010, 7:35 PM | Сообщение # 11 |
Пушечное мясо
| Quote (3a6eu) Знаю играю на csdm.ru и нормально играю, и не тебе мне советовать где играть,сижу тут потому что тут меня не банят так что убейся.. 619 чесно просто задолбало хочется чтоб на ресурс пришли хорошие игроки... приходят хорошие игроки и народ валит с ресурса поскольку там сидят такие нубы что постоянно их, мего папок ,с ножа выносят....Добавлено (09-06-2010, 7:35 PM) --------------------------------------------- нуу...ап чтоли
|
|
| |
MoscowJr | Дата: Среда, 09-02-2011, 7:29 PM | Сообщение # 12 |
Пушечное мясо
| Уважаемая администрация! предлагаю убрать Flash гранаты на CSDM сервере... а то хватает "молодцов" которые своих же слепят бегают...вобщем мало кто правильно ими пользуется )))
Сообщение отредактировал MoscowJr - Среда, 09-02-2011, 7:30 PM |
|
| |
-SAM- | Дата: Среда, 09-02-2011, 7:49 PM | Сообщение # 13 |
STAND ALONE MAN
| Да бред какой-то ИМХО Учитесь уворачиваться.
♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
|
|
| |
MoscowJr | Дата: Четверг, 10-02-2011, 4:36 PM | Сообщение # 14 |
Пушечное мясо
| Quote (-SAM-) Да бред какой-то ИМХО wacko Учитесь уворачиваться. Посмотрел бы я как от флэшек уворачиваться
|
|
| |
[POD]Lamobot | Дата: Четверг, 10-02-2011, 4:55 PM | Сообщение # 15 |
Передрот
| спокойно
Админ: 1 Pub , 2 Pub, CSDM , GunGame
|
|
| |
-SAM- | Дата: Пятница, 25-03-2011, 11:52 PM | Сообщение # 16 |
STAND ALONE MAN
| Значит вот какое дело - напостой даст2, т.к. сервак часто падает. Нужно сделать другую карту при загрузке сервера. Еще добавить на сервер awp_india и awp_dust (в списки голосования). Такие карты всегда поднимают онлайн до фулки, лично проверено. Но наблюдается проблема падения сервера на карте awp_india (хз чего, я думаю, что тут вина отсутствия карты в конфигурации сервера или много игроков, точек респауна - сервак плющит и он падает на деф. карту в самые разные моменты). Ну и добавить еще карт такого плана, напр., awp_map - и поверьте, онлайн будет фулл!
♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
|
|
| |
Gavrik | Дата: Пятница, 28-10-2011, 6:08 PM | Сообщение # 17 |
G@vRiK
| Может изменим этот сервер, а то последнее время там 0-2 игрока, или хотя бы обновить, убрать и добавить что люди хотят?
|
|
| |
Ar4u | Дата: Пятница, 28-10-2011, 7:12 PM | Сообщение # 18 |
Ламер
| дааа надо )
LMN.sYs [1.6] SerVer [2] Public and LMN.sYs [1.6] SerVer [5] GUN GAME admin ICQ 392-406-365
|
|
| |
To4ka | Дата: Пятница, 28-10-2011, 9:55 PM | Сообщение # 19 |
Пушечное мясо
| Quote (Gavrik) Может изменим этот сервер Предлагаю переделать под knife сервер. Кто за, а кто против?
4 зм
|
|
| |
^^Twix^^ | Дата: Пятница, 28-10-2011, 10:53 PM | Сообщение # 20 |
henesi#
| To4ka, нифига не надо. просто free for all врубить, чуть-чуть подработать и всё.
|
|
| |