Вот, кстати, awp_city - карта жесть! Там нельзя стоять "считая ворон" - снесут бошку нах! Жестокое побоище на awp. Есть возможность пробежать втихаря незамеченным и подрезать врага. В общем на любителя, стратега со снайперкой.
Добавлено (07-02-2011, 9:20 PM) --------------------------------------------- Из кнайф карт должно быть 35_hp2, 35hp_gx и 35hp_lava2 - для любителей распрыжки и погорячее
У всех всё работает, по крайней мере на тех серверах, на которых я играл. Сносите - не велика потеря. Вот эту ставьте - fy_rusworld - а то, та карта и впрямь подлагивать могла ибо маленькая. Да и на другое мясо похожа. Вот еще можно эту - fy_iceworld_sk вместо fy_bloodstrike. ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
ее точно нужно!!! А все dust 2, настолько зае..., что играть не охото даже, сколько можно то? dust2, dust2_long, dust2x2, dust2_2009, dust2_2006 чтоли - парни сколько можно, фанаты чтоли собрались! Я вообще не помню когда на 1pub, в инферно играли!!!!
Да согласен, от тектур даста уже тошнит (зачем столько клонов дастов?) зачем на них играть и тратить время (которого у меня, напр., нет - я не задрот), когда можно отыграть 1 раз даст 2 или даст 2 2на2 (если народу мало) и поставить другую карту, а то получается, что карт залито доогого, а времени их проиграть нет. Вот вам ситуация - пол дня прошу инферно, админы заходят - меняют на дасты... уходят... заходят другие админы - опять клон даста... заходит Мистика и ... меняет на даст2 в разгар карты пул дей (ибо ей мясо это не нравиться) ))) Я цел день играл тогда и знал, что инферно небыло - говорю админам, что даст 2 был карту назад... но кто на это обращает внимание В общем, знакомая ситуация.
Quote (Kirill)
парни сколько можно, фанаты чтоли собрались
похоже на то (пора открывать еще 1 сервер и пихать туда дасты - а что, очень даже ничего идея - клоны дастов 24 часа в сутки 7 дней в неделю, карт-клонов дастов дофига и больше, хватит еще на 1 сервер ИМХО). В общем, если не поняли юмора - предлагаю сократить количество клонов этих, отобрав лучшее (как это было сделано с пулами). Такое разнообразие может и хорошо, но для сервера не очень - нужно отбирать лучшее, чтобы была возможность "проиграть" на сервере за день все карты, которые на него залили - а потом убрать то, что будет явно не нужно, т.к. в него не играют, оно не пользуется популярностью. Это и онлайн повысит - не будут уходить на другой сервер от того, что на сервере в данный момент "крутится одна и та же пластинка"... тоесть карта. Это при условии, что большинство любит разнообразие локаций (а не одной карты в разных вариациях, с одними и теми же текстурами). ♪ Dj Schmitz — Megamix 2008 (Baracuda-Lasgo-Milk Inc-Sylver).mp3
Добавлено (13-03-2011, 11:16 PM) --------------------------------------------- de_cevo_concrete2 - полная фигня - народ, как ветром сдуло, даж похлеще, чем с de_lite_rc1
Добавлено (21-06-2011, 2:14 Am) --------------------------------------------- Аааа.... вчера гоняли ночью с fast-om искали плант на de_wilau))) Сегодня тоже ночью выпала эта карта)) Я один захожу - всех снесло, качают значит... я бегаю себе значит, ржу, побегал подоил коров, пытался зарезать собаку))) Планта так и не нашёл)))) Выкинуло с ошибкой "Bad model on beam" пока бегал fast, да убери ты эту карту, не нужно сиё чудо большое (это что de_light_rc1). Да и не запаковано в *.ztmp - качать долго, уходят все... Относительно звуков - аж дёрнуло меня от них!!! сижу значит, сижу, пытаюсь услышать шаги, а тут те из спектов lol lol lol... блин, это ппц как взбесило нервы, да еще и неадекват попался - писал напостой lol, idiot Да, кстати, еще этими звуками можно мухлевать - тупо договориться, что если враг рядом, то из спекта посылать определённый звук...
Добавлено (21-06-2011, 2:56 Am) --------------------------------------------- de_wilau - это на 2 тож стоит (список не работает кстати опять...)